Дженерик левитры не подействовал
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Дженерик левитры не подействовал
Grafff писал(а):Своих "тараканов в голове" прогонял ударной дозой - таблетка сиалиса часа за два и в догонку таблетка виагры (или левитры) за полчаса. Желательно на голодный желудок.
Это же какой передоз получается!!!! Интересно, побочки какие были?
Ну так, чего не сделаешь ради достижения цели . Из побочек, в основном, голова трещала после. Сейчас хватает пол таблетки виагры. Редко, когда догоняюсь через час-два второй половинкой - только если удовольствие растягивается на несколько часов. Впридачу, похоже виагра имеет и лечебный эффект (уж не знаю, физиологический или психологический). Т.к. периодически приключается обычный (не марафон) ceкс и без таблеток, чего не было года два до начала экспериментов с таблетками.fish-expert писал(а):... Это же какой передоз получается!!!! Интересно, побочки какие были?
Graff - это тоже я!
-
- дата рождения: 01.01.1963
fish-expert писал(а):Grafff писал(а):Своих "тараканов в голове" прогонял ударной дозой - таблетка сиалиса часа за два и в догонку таблетка виагры (или левитры) за полчаса. Желательно на голодный желудок.
Это же какой передоз получается!!!! Интересно, побочки какие были?
Тоже мешал коктели - когда знакомился с дженериками и боялся что не подействуют! Мог кинуть целую виагру в догонку с левитрой и сиалисом. Член болел от вечного стояка - побочки сильные - головная боль + давление +жар + сильное покраснение лица + полупьяное состояние как гриппуешь - со временем распробовал каждый дженерик и понял в чем сила и как что работает для конкретной ситуации)
В общем попробовал несколько раз левитру и виагру. эффект очень слабый. Ожидал большего. Немного о моей ситуации: 35 лет. Дрочу с 14 лет. Попробовал с девушкой первый раз в 25 ( с неопытной студенткой 18 лет) - не встал. После этого снова зациклился на дрочке. Раз в два-три года пробуя начать нормальную половую жизнь с женщиной - все равно не стояло. В итоге не семьи, ни детей в 35 лет. Женат соответственно ни разу не был. Раньше как то не особо давила такая ситуация. теперь реально взрыв мозга: хочу семью свою, дочку, хочу чтобы был человек который любил меня просто за то что я есть на белом свете.... но без работающего члена ничего из этого невозможно.
Пытаюсь сейчас построить отношения с наличием половой жизни, для этого заказал пробник. Итак, Левитра - первый раз выпил таблетку в конце рабочего дня, поехал за девушкой - состояние как после 200 гр. водки - рожа горит, в башке туман, еле доехал. Член стоял только проральной стимуляции, при попытке ввести - сразу падал. ничего не получилось. Так же было еще три раза - то же самое. Потом пробовал два раза по полтаблетки виагры - то же самое, эрекция только при оральном сексе, кончать не получается. вводить во влагалище тоже. Теперь хочу попробовать к пр@cтитyтkе - если ничего не выйдет, то либо все таки к врачу идти - самому интересно, смогу ли я все таки жить нормальной жизнью как все люди??? Либо к бабке - может порча у меня какая. Либо смириться и жить как раньше - с dрочкой и п*.ноухой, хотя это не жизнь. Обидно что ночью и каждое утро эрекция, а под таблетками и с девушкой никогда ничего не выходит....
Пытаюсь сейчас построить отношения с наличием половой жизни, для этого заказал пробник. Итак, Левитра - первый раз выпил таблетку в конце рабочего дня, поехал за девушкой - состояние как после 200 гр. водки - рожа горит, в башке туман, еле доехал. Член стоял только проральной стимуляции, при попытке ввести - сразу падал. ничего не получилось. Так же было еще три раза - то же самое. Потом пробовал два раза по полтаблетки виагры - то же самое, эрекция только при оральном сексе, кончать не получается. вводить во влагалище тоже. Теперь хочу попробовать к пр@cтитyтkе - если ничего не выйдет, то либо все таки к врачу идти - самому интересно, смогу ли я все таки жить нормальной жизнью как все люди??? Либо к бабке - может порча у меня какая. Либо смириться и жить как раньше - с dрочкой и п*.ноухой, хотя это не жизнь. Обидно что ночью и каждое утро эрекция, а под таблетками и с девушкой никогда ничего не выходит....
Для начала брось дрочить, займись своим здоровьем, больше гуляй на воздухе, бег, плавание, приседания и другие физические нагрузки, пропей сиалис курсом по полтаблетки через день, брось курить и пить, особенно пиво... твоя ситуация проста, как белый день... член привык к руке и фантазиям в голове, а не к реальному телу и влагалищу...
skif писал(а):Для начала брось дрочить, займись своим здоровьем, больше гуляй на воздухе, бег, плавание, приседания и другие физические нагрузки, пропей сиалис курсом по полтаблетки через день, брось курить и пить, особенно пиво... твоя ситуация проста, как белый день... член привык к руке и фантазиям в голове, а не к реальному телу и влагалищу...
не курю вообще, пиво не пью вообще, пью только вино или шампанское с девушкой максимум бокал, так как каждый день за рулем. Думал что в моей ситуации волшебные таблетки реальная помощь! Но увы..........
skif писал(а):пропей сиалис курсом по полтаблетки через день, брось курить и пить, особенно пиво... твоя ситуация проста, как белый день... член привык к руке и фантазиям в голове, а не к реальному телу и влагалищу...
если пить сиалис курсом - можно перед актом пробовать левитру применять? или это не сочетается?
сиалис, левитра и виагра - их действие практически одинаково, различие во времени выведения из организма, поэтому усиливать левитрой не имеет смысла... естественно что при сексе необходимо желание женщины, то есть сексуальный стимул... да и забудь про очумелые ручки, как про страшный сон... воздержись от этой привычки... и со временем у тебя все наладится...
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»