Нужен совет! что попробовать для начала?
вообще-то реплика была автору темы, но коли ты изволил спросить, то мой тебе совет, 100 мг виагры можно попробовать, вреда от этого не будет, однако, если не действует 50 мг, увеличенная доза может тоже не подействовать... скорее всего причина в другом, возможно низкий уровень тестостерона, возможно проблемы с урологией... заочно тебе никто не сможет помочь, нужно обследование и поиск причины...
skif писал(а):вообще-то реплика была автору темы, но коли ты изволил спросить, то мой тебе совет, 100 мг виагры можно попробовать, вреда от этого не будет, однако, если не действует 50 мг, увеличенная доза может тоже не подействовать... скорее всего причина в другом, возможно низкий уровень тестостерона, возможно проблемы с урологией... заочно тебе никто не сможет помочь, нужно обследование и поиск причины...
Спасибо за совет, буду с простатитом разбираться!
skif писал(а):насколько я знаю, простатит не влияет на потенцию, однако может вызвать другие проблемы... естественно, когда что-либо беспокоит, тогда не до секса...
Напрямую нет, но если у тебя простатит, то тут не до секса, это абсолютно точно. А уж если обострение и симптомы, то лечиться надо, а не секситься.
-
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»