Посоветуйте, что выбрать из дженериков

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Роман Романыч

#11 Сообщение Роман Романыч » 20 дек 2012, 10:18

Большое спасибо всем за советы.
Буду пробовать. Видимо, начну с сиалиса. Хоть это и нетипично для такого супружеского стажа, но секса по расписанию так и нет. Поэтому важна именно продолжительная готовность и быстрая реакция. Так чтобы, например, вечером в пятницу съел - и готов и через полчаса, и на утро субботы.
Как я понимаю, важно подобрать не только препарат, но ещё и схему приема - по целой или по половине. Есть какие-то общепринятые закономерности или все абсолютно индивидуально ?
По поводу позвоночника - учту, конечно. Спасибо. Только с ним и так уже столько проблем, что дополнительная возможная побочка вряд ли что-то существенно изменит.
Пока не начал изучать тему, и не знал про покраснение лица и заложенность носа. Сейчас начнутся корпоративы - понаблюдаю за коллегами на предмет проявления совокупности признаков. :lol:
Наверняка, опытные женщины тоже эту фишку просекают.

AndreyP

#12 Сообщение AndreyP » 20 дек 2012, 10:24

Роман Романыч писал(а):Большое спасибо всем за советы.
Буду пробовать. Видимо, начну с сиалиса.

Не с сиалиса точно нужно начинать. На меня он действует спустя 12 часов примерно. Это не препарат мгновенной реакции.
Его курсом надо принимать в комбинации с чем то.
начните принимать посмотрите, но страхуйтесь чем то.

Deprive

#13 Сообщение Deprive » 20 дек 2012, 11:57

Роман Романыч писал(а): Так чтобы, например, вечером в пятницу съел - и готов и через полчаса, и на утро субботы.

На меня и виагра и левитра действует и на утро. Первое - это к утру в организме наивысшая концентрация тестостерона, что само по себе способствует улучшенной эрекции, плюс виагра, она выводится из организма 86% с мочой и остальное с калом. Так что к утру всё ещё остаётся и действует и виагра и левитра.

Не с сиалиса точно нужно начинать. На меня он действует спустя 12 часов примерно. Это не препарат мгновенной реакции.

А на меня через 30 минут если на голодный желудок или через 2 часа если на сытый. И действует не более 16 часов.
Всё индивидуально, все организмы разные. Главное что они все действуют, а способ применения и препарат каждый подбирает под себя.
Я лично от сиалиса почти отказался. Чисто для профилактики, четвертинками, иногда курсами принимаю, но не как скорая помощь.
И от сиалиса у меня совсем нет и небыло побочек даже от целой. От виагры и левитры есть, но они сильнее поэтому они у меня в приоритете.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#14 Сообщение fish-expert » 20 дек 2012, 12:06

Роман Романыч писал(а):Видимо, начну с сиалиса.
... Так чтобы, например, вечером в пятницу съел - и готов и через полчаса, и на утро субботы.

Если все таки решишь Сиалис принимать, тогда его лучше в пятницу в обед съедать, тогда к вечеру будешь готов и на выходные хватит. Да и до окончания рабочего дня можешь завалить кого нить из сотрудниц (шутка). :)
Он начинает действовать не сразу а через 2-3 часа на полную мощь, но опять же - все индивидуально.

skif

#15 Сообщение skif » 20 дек 2012, 12:12

Андрей, не будь категоричным, у всех разный организм и реакция может быть неоднозначна...

Роман Романыч

#16 Сообщение Роман Романыч » 20 дек 2012, 12:37

:roll: Походу, нужно на новогодние каникулы заказать пробник.
Как по опыту - хватает одного чтобы определиться? И я так понимаю, что пока пробников, включающих р-force, здесь пока нет ?

Deprive

#17 Сообщение Deprive » 20 дек 2012, 13:06

Для пробы можно и в аптеке взять если финансы позволяют, сейчас под новый год почта плохо работает, к 23 февраля только дойдёт :D
Берите левитру, не промахнётесь. А потом и все другие перепробуете и найдёте для себя наиболее подходящий. А можно и все по очереди или в зависимости от обстоятельств.

Самарский

#18 Сообщение Самарский » 20 дек 2012, 13:30

Романыч, как-то нужно все-таки поработать на тему регулярности секса. Мне кажется, в нашем возрасте, это самый главный залог успеха.

Роман Романыч

#19 Сообщение Роман Романыч » 20 дек 2012, 13:35

Deprive писал(а):... под новый год почта плохо работает, к 23 февраля только дойдёт :

Вообще-то я в Москве. Надеюсь, что доставка курьером действительно осуществляется на следующий день после оплаты - как это написано здесь .

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#20 Сообщение fish-expert » 20 дек 2012, 14:46

Роман Романыч писал(а):Как по опыту - хватает одного чтобы определиться??

Хватит. там по 4 таблетки каждого препарата. Все поймешь и определишься что тебе подходит.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»