Артериогенная ЭД или что-то другое?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Герман50

#11 Сообщение Герман50 » 19 мар 2013, 12:56

2Самарский
Еще раз большущее спасибо за поддержку!! :D :DВсе понял. Я тут трентал со вчерашнего дня начал пить (улучшает кровь). ТАК в инструкции к нему список побочных влияний такой прописан, что аж страшно становится...

Самарский

#12 Сообщение Самарский » 19 мар 2013, 13:09

Это уролог назначил? Я, конечно, не доктор, ни разу, оспаривать чужие назначения ни в праве. Посему, просто дам совет: сходи к невропатологу. Все-таки сосудами невропатолог занимается. Я наблюдаюсь регулярно довольно много лет, есть проблемы с сосудами врожденного характера, да и бляшки тоже имеются. Раз в полгода он назначает мне различные препараты для улучшения мозгового кровообращения. Понятно, что после них кровь начинает лучше бегать не только в мозге. Трентал серьезный препарат и его необходимость вызывает сомнения, а уж назначение его урологом ещё большие.
Регулярные занятия спортом улучшают кровоток лучше всяких лекарств.

Герман50

#13 Сообщение Герман50 » 19 мар 2013, 21:26

2Самарский
ДА, трентал назначил уролог. Я, уже когда ушел от него с набухшим членом с УЗИ сосудов, подумал, что надо бы более подробо расспросить, какие именно нарушения есть. ПО одной артерии скорость была 19, по др. 38 см/с. ВСЕ что написано в заключении... К др. урологу постараюсь на этой или след. неделе попасть проконсультироваться. НО боюсь, как бы не было негативной реакции. ТИПА начал вас лечить один- к нему и идите. Уролог в районной - кмн- возраст примерно около 30 л. А второй уролог в районной - пожилая тетенька. СПС за наводку к невропатологу. МНЕ еще очень важно, поглубже проверить простату. Уролог смотрел ттолько по анализам крови. КОГДА я сказал про УЗИ простаты- он сказал - да надо бы сделать. КОРОЧЕ, надо будет попасть еще разок и к нему и др.спецу в поликлинике.

Самарский

#14 Сообщение Самарский » 20 мар 2013, 09:06

1. Как-то на его (её) негативную реакцию должно быть пофик. Твое право лечиться у разных врачей, так же как сменить врача, выразить недоверие и т.п. Вообще, когда дело касается здоровья чья-то там негативная реакция, да плевать.
2. Я чё-то не понял зачем ты к урологу подался. Если нет регулярного секса, то угасание желания, в нашем возрасте, вполне нормально. Подружку надо искать, а не уролога. И сайты знакомств тебе в помощь.
3. Сдается мне, что тебя элементарно разводят на бабло. Ну, сам посуди, что это за уролог, который даже простату не пальпировал, но делает какие-то назначения. Значит, просек, что у тебя все в порядке.
4. Скажи, Герман, а как с утренней эрекцией дела?
5. Ещё раз повторю: я бы советовал к невропатологу. Только к хорошему. Я не знаю как у Вас с этим дела. Дело в том, что при отсутствии каких-либо хронических заболеваний за эрекцию, в большей степени, отвечают сосуды. Поэтому с невропатологом ты можешь откровенно говорить о проблемах с эрекцией и обо отсутствии желания, хороший невропатолог все это прекрасно понимает.
6. Не кипишуй, заказывай таблетки и ищи подопытную. Из того, что ты рассказал, каких-либо серьезных проблем не вырисовывается. Ты случайно не на севере живешь?

Герман50

#15 Сообщение Герман50 » 20 мар 2013, 10:32

Самарский писал(а):1. Как-то на его (её) негативную реакцию должно быть пофик. Твое право лечиться у разных врачей, так же как сменить врача, выразить недоверие и т.п. Вообще, когда дело касается здоровья чья-то там негативная реакция, да плевать.
2. Я чё-то не понял зачем ты к урологу подался. Если нет регулярного секса, то угасание желания, в нашем возрасте, вполне нормально. Подружку надо искать, а не уролога. И сайты знакомств тебе в помощь.
3. Сдается мне, что тебя элементарно разводят на бабло. Ну, сам посуди, что это за уролог, который даже простату не пальпировал, но делает какие-то назначения. Значит, просек, что у тебя все в порядке.
4. Скажи, Герман, а как с утренней эрекцией дела?
5. Ещё раз повторю: я бы советовал к невропатологу. Только к хорошему. Я не знаю как у Вас с этим дела. Дело в том, что при отсутствии каких-либо хронических заболеваний за эрекцию, в большей степени, отвечают сосуды. Поэтому с невропатологом ты можешь откровенно говорить о проблемах с эрекцией и обо отсутствии желания, хороший невропатолог все это прекрасно понимает.
6. Не кипишуй, заказывай таблетки и ищи подопытную. Из того, что ты рассказал, каких-либо серьезных проблем не вырисовывается. Ты случайно не на севере живешь?

2Самарский
СОГЛАСЕН! Особенно по п. 2 на 200%!!!!ВСЕ свои силы сосредоточу именно на этом!! :) :) :)
К врачу пошлепал после того как в постели с бывшей не встал, несмотря на все ее дергания за член. НО все время подозревал, со времени ее измены, что проблема именно в психол.подоплеке. Т.к. вопросы тогда (с весны прошлого года и до осени) были следующие: даст- не даст? Как уговорить??Утрення эрекция есть, но меньше, чем была раньше. Еще раз повторю, с прошлого года постоянного партнера практически нет, думаю, все мои беды пляшут от этого! :?
P.S. СПАСИБО зо помощь и поддержку!!! :D

Самарский

#16 Сообщение Самарский » 20 мар 2013, 10:54

Гер, анекдот, для тебя:
- Вам по утрам мучает эрекция?
- Мучает?! Да, я ей наслаждаюсь!

Ну, конечно, не такая, как в 40 лет. Однако, то, что она есть говорит о том, что проблемы в голове и никаких заболеваний нет. Всё в рамках возрастной нормы. К урологу можешь больше не ходить. По крайней мере, к этому. Я уже писал об этом, но повторю, ибо ты человек новый.
В СМИ постоянно пишут о том, что после 40 мужики должны строиться и стройными рядами идти на прием к урологу. Я однажды задал вопрос хорошему врачу, заведующему отделением областной больницы, а, собственно, в чем смысл? Он пояснил, что смысл в ранней диагностике онкологии. В процентном отношении большинство онкологических заболеваний связано у мужчин с раком простаты, у женщин с молочной железой. Но, дело в том, что пальцевая диагностика в плане онкологии вещь достаточно сомнительная, и урологу здесь скорее отводится роль просветителя. Так вот, если ничего не болит, не беспокоит, то и нефик пальцы в жопу совать. Достаточно хотя бы раз в год (ну, лучше, конечно, раз в полгода, особенно, если онкология было у родителей, или других близких родственников) сдать кровь на онкомаркеры. А вот сходить раз в полгода-года к невропатологу значительно важнее, чем к урологу, ибо во-первых, сосуды, это не только эрекция, но и инсульты, а во-вторых, спина, которая у нас к пятидесяти годам нездоровая поголовно.
Ты не ответил про север.
Ещё раз, суммируя, все выше сказанное:
таблэтки нам помогут
ищи партнершу. Просто, чтобы раз в неделю было кого трахнуть. Даже без желания, через силу.
зал без фанатизма, в сборную уже не возьмут.
прогулки на свежем воздухе не менее 2 часов в неделю.
не жрать всякую гадость, я имею ввиду фастфуд, не курить, высыпаться, обязательно пить витамины.

Герман50

#17 Сообщение Герман50 » 20 мар 2013, 14:16

2Самарский
Да нет, какой север. Столица, будь она не ладна, то бишь Москва. Пробки сумасшедшие. Скоро поставлю на кузовной в ремонт авто - с наслаждением на метро пересяду. У него (метро) только один недостаток- на себе много не потащищь в отличие от багажника авто.

Самарский

#18 Сообщение Самарский » 20 мар 2013, 14:31

Насчет будь она не ладна, это точно, ещё хуже, чем север.
Теперь многое стало понятно и про уролога и про сентябрь. Гер, всему виной стресс, но, живя в большом городе, никуда от него не уйдешь. Гуляй побольше. А, так все правильно делаешь, и зал и бассейн.

Герман50

#19 Сообщение Герман50 » 20 мар 2013, 22:20

2Самарский
Cпасибо!

Самарский

#20 Сообщение Самарский » 22 апр 2013, 08:47

Герман, как успехи?

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»