Неудачный опыт

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
PaSh

#11 Сообщение PaSh » 28 июл 2013, 13:57

Diamond писал(а):PaSh, Везёт тебе, на меня эти препараты действуют только побочками своими, попробовал ещё раз только с виагрой, в итоге всё тоже самое, что и с сиалисом, и с левитрой. Наверное тут дело не в психологии уже. Врач мне тоже кроме таблеток ничего не посоветует, печальбеда.

Да странно конечно! На голодный желудок лучше результат! кстати правда тут надо рассмотреть еще весь образ жизни по мимо таблеток. Вчера после изнурительной 6 дневной раб недели со своими жизненными еще делами различными понял что дикая усталость , но даму то порадовать надо тем более только помирились надо закрепить эффект))) Половинка Виагры софт рассосал под языком за 5 минуток водички правда много выпил сушит сильно и отодрал так аж пар из ушей шел. Сегодня утром видимо эффект остался дрюкнул с утра хорошенька - вот только проводил ее довольную и влюбленную) Софт Виагра конечно вещь не знаю минут через 15 эффект уже а через 3--40 прям пик у меня.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»