Может у меня нет проблем раз от 1/6 таблетки 50мг виагры твердо стоит?
Без них боюсь пробывать уже
23 года. Подскажите как поступать
-
- дата рождения: 01.01.1963
Higuain писал(а):Может у меня нет проблем раз от 1/6 таблетки 50мг виагры твердо стоит?
Скорее всего у тебя проблем со здоровьем нет, кроме небольших тараканов в голове, но периодический прием дженериков, особенно в твои микроскопических дозировках, успокоит их навсегда. А бояться приема этих препаратов не стоит, к ним не привыкаешь, и со временем забросишь их и в лучшем случае вспомнишь про них после 50.
fish-expert писал(а):Higuain писал(а):Может у меня нет проблем раз от 1/6 таблетки 50мг виагры твердо стоит?
Скорее всего у тебя проблем со здоровьем нет, кроме небольших тараканов в голове, но периодический прием дженериков, особенно в твои микроскопических дозировках, успокоит их навсегда. А бояться приема этих препаратов не стоит, к ним не привыкаешь, и со временем забросишь их и в лучшем случае вспомнишь про них после 50.
Верняк! Если раньше по крайней мере с постоянной дамой без дженерика побаивался остаться и расплодил кучу нычек везде на всякие пожарные то сейчас я их юзаю на много реже - правда возможно встречи не такие частые и от желания и воздержания натурально обхожусь!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
производитель запрещает инструкцией
производитель запрещает инструкцией дозировку более 100мг в сутки
Ваша дозировка в 10 раз меньшье предельно допустимой
Ваша дозировка в 10 раз меньшье предельно допустимой
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»