skif писал(а):А если ты еще возьмешься и за здоровый образ жизни, без пива и сигарет, то твое мужское здоровье продлится на долгие годы!
Вот я без пива и сигарет+спорт, а мужское здоровье только на спад идет, а друг пиво, водочка, сигареты и все ок.
PaSh писал(а):Да сам заметил как праведный образ жизни веду - накапливается физическая и эмоциональная усталость и это влияет на желание - оно уменьшается и теряется интерес. Потом бывает расслабишься и диету к черту и набухаешься вдрызг и мозг перезагружается как новенький потом всех хочешь и все хорошо.
Penis писал(а):Вот я без пива и сигарет+спорт, а мужское здоровье только на спад идет, а друг пиво, водочка, сигареты и все ок.
fish-expert писал(а):Penis писал(а):Вот я без пива и сигарет+спорт, а мужское здоровье только на спад идет, а друг пиво, водочка, сигареты и все ок.
Хотелось бы на твоего друга посмотреть лет так через 5-10. На моих ровесников без слез не взглянешь, зато раньше они были героями- пару стаканов водяры без закуся махнуть- не вопрос, две-три пачки сигарет за день- пустяк. Щас сидят в очередях в поликлинике и жалуются, что пенсии на лекарство не хватает.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость