подскажите

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Рейдер

#11 Сообщение Рейдер » 26 авг 2013, 09:18

cotic писал(а):А слушай а почему в аптеке наценка то такая бешеная.

Оригиналы всегда дороже.
А то, что предлагают тут - это дженерики. А это аналоги. Вот еще ссылочка для расширения гругозора.
https://cmm.potensii.net/modules/contact/

cotic

#12 Сообщение cotic » 26 авг 2013, 09:26

Так значит тут не оригинал,ну я смотрю он тоже хорошо судя по отзывам. Ну ладно спасибо разберусь.Слушай раз ты так хорошо знаешь все эти таблетки что про Дельгру не чего не слышал.? В тот раз у меня Виагра часов 6 держалась, а через сколько действовать начинает мин через 10 ароде если не жрать не чего. вот это как нормальная Силденафил дженерик виагра

Рейдер

#13 Сообщение Рейдер » 26 авг 2013, 09:31

Я же тебе сказал, что сразу попал на этот форум. Набрал в инете слово "виагра" и поисковик выдал кучу результатов. Методом тыка нажал и попал на этот форум. Повезло.
А до этого (еще буквально пару месяцев назад), я вообще не верил во все эти ср-ва. Да и не надо было. Но произошло то, что и описАл в моей ветке и потребовалось что-то, на что можно положиться.
Поэтому ни чего и не знаю про Дельгру. Хотя, почитал инфу все в том же инете. Это производитель Виагры, и говорят не плохой.

cotic

#14 Сообщение cotic » 26 авг 2013, 09:35

А все ж таки говно он а не плохой.На твой взгляд нормальная Силденафил дженерик виагра

Рейдер

#15 Сообщение Рейдер » 26 авг 2013, 09:44

cotic писал(а):А все ж таки говно он а не плохой.На твой взгляд нормальная Силденафил дженерик виагра

Я знаю, то что знаю. Опробовал все три средства, на меня действуют безотказно, и с минимум побочек. Сначала тоже заказал пробник.
Потом , когда понял, что к чему , сделал заказ на все три вида, по десять штук. В СММ есть наборы, которые и дешевле, если покупать все по отдельности. И с собой , на всякий случай ношу не большой запас этих таблеточек. Остальное лежит дома в укромном месте. Зачем кому то знать, что я иногда закидываюсь ими...
И еще, я не доктор, но методом проб понял, что это работает.
ТАк что начни с пробника.

cotic

#16 Сообщение cotic » 26 авг 2013, 09:52

Ладно спасибо тебе,если что напишу.)

Рейдер

#17 Сообщение Рейдер » 26 авг 2013, 10:01

cotic писал(а):Спасибо но я по старинке виагру взял первую в тот раз вроде он мне ее привозил,а в этот раз парашу привез. Возьму ее вроде проверенное,только что бы качественно было а не подделка я смотрю давно тут закупаешся нормально тут с этим.? не разу не нарывался на подделки.

Ну, нет я не так давно. Хотя уже сделал два заказа. Тут есть ребята, которые по несколько лет покупают в этом магазе. И , можно сказать, что постоянные клиенты. Но форум я поизучал. И админ дает выкладки по своему товару. И по истечении срока годности его заменяют на новый. И все изменения в изменении :lol: ассортимента показывает. А главное, что форум и магазин - единое целое. И претензии по качеству товара и по его действию можешь лить сюда. Удаляться не будет. Тут есть отрицательные отзывы, как я уже тоже говорил. Организмы разные - реакция разная. Но в массе своей посетители данного сайта и клиенты данного магазина очень довольны.
Я отношусь к числу последних. :D

cotic

#18 Сообщение cotic » 26 авг 2013, 10:12

Слушай вот если он настоящии препарат должен же быть жар там прилив рожа красная я все это помню,а с этой не чего нет тупо бошка болит и все. Ок разберусь если что напишу.

skif

#19 Сообщение skif » 26 авг 2013, 11:09

у моего знакомого от оригинальной виагры, кроме головной боли никаких изменений... Так что не парься, просто купи пробник и подбери свой препарат опытным путем...

cotic

#20 Сообщение cotic » 26 авг 2013, 11:23

skif Хорошо подберу,слушай а ты что нить слышал про эту Дельгру что народ говорит.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»