Препорат для супер эрекциии
ты знаешь, я встречал таких, они "нормальные" и сами даже не знают о своей болезни, но трахаются классно, и не останавливаются на достигнутом, при малейшей возможности занятся сексом с кем-либо еще, этой возможности не упускают... а набор ты можешь взять в СММ, ссылка вверху в рубрике "ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ ГОСТЬ"
ProUser писал(а):Да нет, все с ней нормально, обычная баба, которую тpaxaть нужно а не в любовь играть, потому и гуляет, что дома ее половина не справляется...skif писал(а):Гиперсексуальность или нимфомания....
PS всем спасибо за коменты, буду пробовать эти пилюльки, отпишусь позже что как работает в моем случае...
Кушай целую таблеточку не жадничай и все получится!)
В итоге, попробовав 2 средства, остановился на синей пилюле.
Сначала пробовал Сиалис сразу 2 таблетки (40 мг), особого "прироста производительности" я не заметил. Потом на следующий день после употребления желтых, принял Силденафил 1 таблетку (100 мг), вот здесь разницу заметил, 4,5 часа, коленки постирал, аж ноги тряслись...
По побочным, скажу что так получилось, что принимал пилюли на утро после гулянок 2 дня подряд (так вышло), по этому там и так голова трещала, так что ни чего не заметил...
Сначала пробовал Сиалис сразу 2 таблетки (40 мг), особого "прироста производительности" я не заметил. Потом на следующий день после употребления желтых, принял Силденафил 1 таблетку (100 мг), вот здесь разницу заметил, 4,5 часа, коленки постирал, аж ноги тряслись...
По побочным, скажу что так получилось, что принимал пилюли на утро после гулянок 2 дня подряд (так вышло), по этому там и так голова трещала, так что ни чего не заметил...
-
-
Re: Препорат для супер эрекциии
[quote="ProUser"]...... я стал не вывозить (после 3 часов пропадает эрекция). Желания хоть отбавляй, а не получается. Мне 23, со здоровьем все нормально, интересует сильное средство стимулирующее эрекцию, проще говоря чтоб стоял как в кино (хочешь того или не хочешь).
я в эту новогоднюю ночь жену драл больше 4 часов , при этом употребив 0,5 виски на одного, пару бокалов шампанского , много жирной пищи и 1/4 таблетки дженерика левитры))))
я в эту новогоднюю ночь жену драл больше 4 часов , при этом употребив 0,5 виски на одного, пару бокалов шампанского , много жирной пищи и 1/4 таблетки дженерика левитры))))
каждому своё...
-
- дата рождения: 01.01.1963
Pavel_1979 писал(а): при этом употребив 0,5 виски на одного, пару бокалов шампанского , много жирной пищи и 1/4 таблетки дженерика левитры))))
И не жалко тебе самого себя? Или в старости вспомнишь о том, что здоровье нужно беречь?
-
fish-expert писал(а):И не жалко тебе самого себя? Или в старости вспомнишь о том, что здоровье нужно беречь?
Настроение было отличное- праздничное))) , согласен с вами , что все должно быть в меру.
каждому своё...
На днях влил в себя пол литра вискаря и банок 6 пива. За эти 4 часа приема алко пару раз драл подругу без дженерика долго и убойно - но вот печалька подруга довольна физически сама но я не разу не кончил. И кстати некоторые барышни - им мало что они кончают, им хочется чтоб и мужик кончил и порой эмоционально становятся не удовлетворенные концовкой, в которой партнер не слил свои баллоны.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»