Пропал эффект от дженерика
Просто получилось так что старая партия ближе к августу закончилась, а новую майскую я и начал в августе принимать и сразу толк не принял думал друг устаю больше или ещё чего,но начал замечать что и отдохнувший организм не лучше воспринимает((( и получается что при разнице в месяц ощутимая разница в восприятии, от предыдущей партии пол таблетки примешь и стаяк на 2 суток хватало , а от нынешней после первого раза уже все вяло становиться, от решил посмотреть что люди пишут
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Ну в общем всё понятно , тут дело не в дженерике и не в виагре вообще. Я конечно все понимаю, ВИАГРА -волшебная таблетка, но ее действие всётаки ограничено 3-4 часами после приема. Тем более прием 50 мг. Так что 2-х дневный стояк в прошлом был обусловлен заслугой непосредственно вашего организма и эффектом плацебо.от предыдущей партии пол таблетки примешь и стаяк на 2 суток хватало , а от нынешней после первого раза уже все вяло становиться, от решил посмотреть что люди пишут
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Про ваши перепетии с Виагрой и что она раньше работала 2 -е суток, вам вообще не стоит у нас ничего покупать, точнее смысла нет - все препараты , кроме сиалиса, имеют более короткий срок действия.
ну как вам сказать, чтобы не обидеть:)) Везде в торговле считается нормальным совершить возврат в течении 2-х недель . Ну или хотябы заявить нам письменно , что так мол и так не подошло , давайте обсудим обмен.. Вы же купили препарат в мае месяце и только сейчас намекаете на обмен, спустя 7 месяцев! Есть более здравое предложение - мы произведем возват денег на остаток товара по той цене , что вы покупали, не вопрос.. А уж на возвращённые деньги вы пойдете в аптеку и купите там оригинальне преапарты. Ну и конечно при таком раскладе ничего более не сможете покупать ни у нас , ни у партеров.поробую леитру взять и как на счет обмена то?))
Уважаемый Валентин Дмитревич во первых опалата была 25 мая плюс время пока это дело до меня дошло еще недели 2-3 , так что прошло 4 месяца от силы ,да я от вашего магазина не отказываюсь, мне то желательно товаром получить ,а не деньгами вот я про чего!!! Да я и планирую вашими товарами пользоваться просто потестю новую партейку может мне какая то неудачная серия попалась менее концентрированная!!
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»