сиалис никогда не принимал курсом.. старался на выходные по 5 мг.
щас подумываю тоже курсом пропить.. Можно же вместо 10мг пить по 5мг?
Мои данные: 34г, рост 178, вес 77. Не курю 3 года, выпиваю регулярно, но не много.
схема применения курса сиалиса
-
Мужчины!!! В первую очередь надо начать не с таблеток, а со здоровья... Надо подымать уровень тестостерона естественными методами... Я уже написал в одной из веток советы что надо делать прежде всего... Когда-то мне это все очень помогло ибо весил я после развода с первой женой 110 кг при росте 170 и абсолютно потерял радость жизни... Цитирую: бросаем курить, бухать, жрать все подряд и начинаем вести правильный образ жизни ибо ваш организм вам сделал первое серьезное предупреждение... Выпиваем в меру и по выходным или праздникам, пьем витаминки, питаемся как минимум три раза в день простой едой без изысков (о правильном сбалансированном питании много написано и без меня) и ЗАНИМАЕМСЯ СПОРТОМ!!! Хотя-бы утренними пробежками 30-60 минут... А в лучшем случае добавляем еще 3 раза в неделю тренажерку с адекватным тренером (тренер нужен на первых порах пока въедете в тему, поймете технику выполнения упражнений, принципы и т.д.)... Силовой тренинг заставляет ваш организм вырабатывать тестостерон, который как раз и нужен для появления либидо.... И еще - смотрите на разных девушек, любуйтесь ими - это тоже стимулирует... И... Не списывайте себя заранее со счетов)
... всем Добра!!!...
-
- дата рождения: 01.01.1963
partisan01 писал(а): питаемся как минимум три раза в день простой едой без изысков
Думаю, что кушать нужно максимум три раза в день, при условии, что про ужин забыть. )))Говорю не словами из чьих-то советов, а из своего личного опыта. Правда, организм свой не опускал никогда до свиноподобного состояния, но в годами понял, что при несоблюдении правильной системы питания, можно запросто закабанеть.))) Ем два раза в день: плотный завтрак, плотный обед примерно в 15-16 часов и все. Никаких перекусов. Вечернее яблоко не в счет. Рост 183, вес 80-82. Нагрузки серьезные (мне 52 года): каждый день на работу на велике, по 50 км в день выходит, вечером- фитнесс штанга (до 60кг)+ пресс. Кто вообще мало двигается, тому количество "подходов" к холодильнику можно оставить, но всю калорийную гадость в топку. Я прекрасно много лет живу без картофеля, макаронов, пирожков, пицц и прочей фигни, хотя не брезгую сладостями, но про моем образе жизни мне не страшно- все сжигаю.
Думаю, что вопросы питания- сугубо индивидуальны, но принцип один: меньше жрать и все будет ОКЕЙ!)))
С 5- 6 разового питания перешел на 3 - х и возможно перекус в виде протеинового коктейля иногда в дни тренировок. Принимаю витамины - спеман - трибулус - аргинин - минералы ЦИНК - прекратил выпивать по выходным и праздникам , надоела хроническая усталость, тяжесть в пищеварительном тракте и пониженное либидо. Тренажерка 3 раза в неделю. Остальное время за компом. ЧАЙ и КОФЕ убрал. Пью ЦИКОРИЙ. Сладости изредка разрешаю. Начал иногда по пол таблетки сиалиса кушать - интерес по тихоньку возвращается секасу - вчера сильно аж вдруг захотелось давно такого не было и затащил свою в постель оторвался - оргазм был яркий и удовольствие получил первый раз за долгое время. В общем образ жизни и режим дня очень влияет. Дженерики помогают очень хорошо, если хотите изменить себя надо пересмотреть все от питания до мыслей в голове. А если использовать время от времени тока дженерики ни чего не меняя так и будешь плыть по течению...ИМХО.
zas писал(а):42 года,рост 185,вес около 115, пью только водку не более 2 по 100 за вечеринку,курю,спорт только пресс и на руки,работа малоподвижная.ем все,давление в норме.
на.
Я полтора года назад 44 года вес 110, рост 183. Сейчас 45 вес 89, рост тотже) выше тебе все правильно написали, я когда скинул 20 кг я чувствую себя гораздо лучше, тоже проводил я ТО и КР ( мне сейчас говорят что выгляжу на 35 лет, правда в 35 лет я выглядел хуже с весом 110 кг). Так что таблетки таблетками, а капремонт организма делать надо. Спортом в этом возрасте если раньше не занимался то не стоит - физкультура: бег (без фанатизма от 1-5 км через день), турник, бассейн. Ты представь, что ты каждый день носишь с собой "сумки по 15 кг каждая одна на спине, другая на животе)----вес сбрасывай, килограмм 20-30, только не супер диетами, а просто "жрать меньше надо". И все будет ok!
естественно прием пищи не влияет на действие... когда я впервые начал принимать, то ПЧ немного налился и был, как бы в полу возбуждённом состоянии... ceкс в любое время суток после приема, всегда готов к бою, состояние и ощущения натуральные, и кажется что ты без допинга... После приема третьей таблетки побочки практически исчезают...
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»