очень много дженериков!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

очень много дженериков!

#11 Сообщение fish-expert » 31 окт 2017, 15:18

Dimitriy писал(а):Источник цитаты Вообще-то главное качество. А оно здесь хорошее. Во всяком случае чувствуется , что администрация магазина и форума за этим следит. Да и форум с таким объёмом постов внушает доверие. Это не фирма однодневка с непонятным ресурсом. Многое можно почерпнуть в общении или просто прочитав страницы форума. Очень многое можно понять и почерпнуть, даже используя чужой опыт, не совершать каких-то ошибок и понять как действует тот или иной препарат. Во всяком случае мне такой опыт помогает. Пока мне все нравится и устраивает. Спасибо создателям сегодня чуда.

Была бы возможность за этот комент поставить лайк- я бы это сделал.

Dimitriy

очень много дженериков!

#12 Сообщение Dimitriy » 31 окт 2017, 15:48

Ну так это же правда. Форум действительно помогает разобраться что к чему.

Евгений Простатит

очень много дженериков!

#13 Сообщение Евгений Простатит » 03 ноя 2017, 00:45

Просьба название товара "в студию".
силданафил северная звезда например. Да и удобнее помойму в аптеку сбегать и купить а не заказывать и ждать.
какая именно у Вас проблема

Евгений Простатит

очень много дженериков!

#14 Сообщение Евгений Простатит » 03 ноя 2017, 00:49

извините я не понимаю как тут править пост...
Проблема такая, стоит не долго...в некоторых позах может упасть, может упаст и от малейшего отвлечения (телефон позвонил, сигналка машины сработала....) С силданафилом не падает - что меня устраивает.
Но вот с оригинальной виагрой он не падает так, что трещит по швам. А с аптечной - как то вяленько, хоть сувать и можно ))))

Евгений Простатит

очень много дженериков!

#15 Сообщение Евгений Простатит » 03 ноя 2017, 00:50

Полный бред, ничем не подкрепленный...
Кстати, заметил, никнейм у тебя (вторая его часть) не совсем позитивный и не очень жизнерадостный... Как приговор звучит.

ну уже привел пример. Есть и дургие, я щас просто не вспомню, я просто хочу понять что лучще.
Какое вам дело до моих ников?

Евгений Простатит

очень много дженериков!

#16 Сообщение Евгений Простатит » 03 ноя 2017, 00:53

мы по мойму ушли от темы в какой то флейм.
Вопрос простой, что из продаваемых в аптеках официально дженегриков виагры ближе всего по действию к оригиналу.
Понял одно - дженерик не есть 100% эфект оригинала.
хочу найти 99%....98%
Может кто то нашел уже - поделитесь?

cab58

очень много дженериков!

#17 Сообщение cab58 » 03 ноя 2017, 08:08

По поводу заявления о" дешевизне в аптеке"Позавчера заходил.Посмотрел.Цены на ЭТО,как телефонные номера.Видимо пытаются побольше заработать.

Евгений Простатит

очень много дженериков!

#18 Сообщение Евгений Простатит » 03 ноя 2017, 23:17

ну как вот силданафил СЗ (северная звезда) 20 таблеток (25мг) рублей 400 вроде.
50 мг не на много дороже.
есть и 100.
Есть еще много всякого, тут на форуме обсуждали (варденафил и тадалафил) названия в аптеках.
Я просто не помню, но где то в обсуждениях про СЗ в интернете видел как обсуждали еще аналоги. Я тогда глянул, все они есть в аптеках. Я просто не знаю что лучше.
Что то дороже конечно, но если оно лучще и похоже на оригинал на 99% + оно лежит в аптечной сети во дворе дома все официально. Почему нет. Я просто не знаю...не хочу пробовать без рекомендаций.

Харви Кейтель

очень много дженериков!

#19 Сообщение Харви Кейтель » 04 ноя 2017, 13:09

Евгений Простатит, А Вы из СММ силденафил еще не пробовали? Как он в сравнении с оригинальной виагрой? я оригинал не пробовал ни разу

Евгений Простатит

очень много дженериков!

#20 Сообщение Евгений Простатит » 04 ноя 2017, 23:51

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Вы из СММ силденафил еще не пробовали? Как он в сравнении с оригинальной виагрой? я оригинал не пробовал ни разу

нет чисто силданафил не пробовал.
Пробовал супер-пифорс. Но там есть побочка сильная от дапоксетина судя по всему.
так что ел примерно 1\3 таблы в которой 100мг сила. т.е. 30-40мг.
Онозначно получше СЗ но точно похуже оригинальной виагры.
Я давно ее уже не покупал (ценна космос стала) но когда не было 35 стоял так что если бы член имел швы они бы разошлись 100%. Я даже слышал треск))))
А супер-пифорс вообще мне понравился, встает от малейшей мысли о сексе (не очень твердо но дальше уже вставил и разогреецо) Самое прикольное, что можно шпиливилить реально пока не захочишь сам кончить. Очень легко контролировать эякуляцию. Можно час, можно два....если сил хватит или подруга на себя берет всю физику, то можно и три )))) реально)))

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»