Лингвальный силденафил

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Si7676

Лингвальный силденафил

#11 Сообщение Si7676 » 27 янв 2018, 21:55

ordinary person писал(а):Источник цитаты
Si7676 писал(а):Источник цитаты я отдаю свой голос ВАРДЕНАФИЛУ., побочек нуль, стояк хороший, начинает действовать 15 минут
Целую таблетку или часть?

целую выпил

Si7676

Лингвальный силденафил

#12 Сообщение Si7676 » 27 янв 2018, 21:57

от силденафила конечно была целая таблетка, я чуть от головных болей и падения давления чуть не умер, да стояк был, ну от болей после всего я с ума сходил, боль в мышцах, тошнота, а варденафил такой мягкий и никаких побочек лично для меня

Попович

Лингвальный силденафил

#13 Сообщение Попович » 28 янв 2018, 08:26

ordinary person писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты Да собственно 40-50 минут для лингвальной это как-то многовато, через такое время у меня обычная начинает действовать если ее просто проглотить, а лингвальная должна минут через 15-20 начинать действовать
Обычная у меня начинает действовать через 1 час 15 - 1 час 30 мин. В том смысле, что ее действие уже ощущается.

Написанное Вами лишний раз доказывает что все сугубо индивидуально

Попович

Лингвальный силденафил

#14 Сообщение Попович » 28 янв 2018, 08:31

Si7676 писал(а):Источник цитаты от силденафила конечно была целая таблетка, я чуть от головных болей и падения давления чуть не умер, да стояк был, ну от болей после всего я с ума сходил, боль в мышцах, тошнота, а варденафил такой мягкий и никаких побочек лично для меня

У меня первое время от сильденафила тоже побочка очень ощутимая была (покраснение глаз, лица и верхней части туловища, головные боли утром (Разве что падения давления не ощущалось и то наверное потому, что оно у меня повышенное)), но потом со временем все прошло - наверное организм приспособился. Сейчас от половинки сильденафила побочек вообще нет (ну разве что легкое покраснение белков глаз и то если специально приглядываться)
А вот к варденафилу у меня пока (как бы правильнее выразиться) настороженное отношение - иногда отлично работает, а иногда полный ноль как будто и не принимал таблетку. Хотя справедливости ради стоит сказать, что сработок конечно больше чем осечек, но осечки как-то больше в памяти заседают, поэтому и лучше помнятся

василий теркинн

Лингвальный силденафил

#15 Сообщение василий теркинн » 01 мар 2018, 17:52

Заказал здесь в магазине лингвинальный силденафил. Всё. работает отлично. За пол часа принял целую, и в штанах и в настроении подъем.
Хочется поблагодарить коллектив СММ! Будем заказывать ещё.

ordinary person

Лингвальный силденафил

#16 Сообщение ordinary person » 01 мар 2018, 18:14

василий теркинн писал(а):Источник цитаты Заказал здесь в магазине лингвинальный силденафил. Всё. работает отлично. За пол часа принял целую, и в штанах и в настроении подъем.
Можете попробовать в качестве эксперимента меньшую дозировку, половинку или четверть, иногда и этого хватает.

Tiger

Лингвальный силденафил

#17 Сообщение Tiger » 01 мар 2018, 18:27

На днях принимал тоже лингвальный, ещё раз для себя отметил, что никаких отличий в эффективности от классического нет. Всё работает достойно. Употреблял и четвертинку, и даже чуть меньше (т.к. ровно не удалось поделить таблетку), эффект хороший. По побочкам тоже одинаково - что от лингвы, что от классики. Вот на счёт быстроты действия ничего не скажу, т.к. не засекал время, да и изначально не было такой цели - чтобы препарат сработал как можно скорее.

Попович

Лингвальный силденафил

#18 Сообщение Попович » 01 мар 2018, 19:47

Я когда-то начинал с целой таблетки, но от целой очень заметная побочка (покраснение глаз, и еще груди и плечей - во всяком случае у меня так). А потом попробовал половинку и был очень удивлен, что работает ничуть не хуже а побочек почти не ощущается. Так что советую пробовать половинку, а то может и четвертинку (я правда не пробовал, думаю на мое вес в 115 кг четвертинки маловато все таки будет)
А насчет скорости действия - как я же здесь писал ранее, обычный сильденафил рассасываю под языком - если на голодный желудок действует через 15-20 минут. Лингвальный пробовал когда-то давно (правда покупал не в этом магазине), но лично для себя сделал вывод что кроме приятного вкуса других существенных преимуществ перед обычным он не имеет, быстрота действия существенно не отличатся (в сравнении если обычный рассосать под языком)

Tiger

Лингвальный силденафил

#19 Сообщение Tiger » 01 мар 2018, 20:51

Попович писал(а):Источник цитаты обычный сильденафил рассасываю под языком - если на голодный желудок действует через 15-20 минут.

То же самое, в последнее время если употребляю классику, то рассасываю под языком. Да, где-то минут через 15 начинает ощущаться небольшой прилив жара к щекам и закладывание носа. С лингвой примерно так же.
А целую таблу я никогда не употреблял. Помнится, первое знакомство с сил-филом у меня произошло лет 5 назад, употребил половинку. Отработала отлично и даже на утро ещё эффект ощущался. Несколько лет назад, когда ещё при встречах употреблялось сколько-то алкоголя, приходилось увеличивать дозу - употреблял половинку и даже чуть больше, иначе стояк давал сбои даже под действием препаратов. Но в этом случае замучивало закладывание носа. Затем дозу только уменьшал. Экспериментально пришёл к выводу, что и четвертинка весьма неплохо отрабатывает (и соотношение эффект/побочки приемлемое).

Попович

Лингвальный силденафил

#20 Сообщение Попович » 01 мар 2018, 20:56

У меня и сейчас от половинки на утро эффект ощущается, а употребляю таблетки уже наверное лет 7-8

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»