ordinary person писал(а):Источник цитатыЦелую таблетку или часть?Si7676 писал(а):Источник цитаты я отдаю свой голос ВАРДЕНАФИЛУ., побочек нуль, стояк хороший, начинает действовать 15 минут
целую выпил
ordinary person писал(а):Источник цитатыЦелую таблетку или часть?Si7676 писал(а):Источник цитаты я отдаю свой голос ВАРДЕНАФИЛУ., побочек нуль, стояк хороший, начинает действовать 15 минут
ordinary person писал(а):Источник цитатыОбычная у меня начинает действовать через 1 час 15 - 1 час 30 мин. В том смысле, что ее действие уже ощущается.Попович писал(а):Источник цитаты Да собственно 40-50 минут для лингвальной это как-то многовато, через такое время у меня обычная начинает действовать если ее просто проглотить, а лингвальная должна минут через 15-20 начинать действовать
Si7676 писал(а):Источник цитаты от силденафила конечно была целая таблетка, я чуть от головных болей и падения давления чуть не умер, да стояк был, ну от болей после всего я с ума сходил, боль в мышцах, тошнота, а варденафил такой мягкий и никаких побочек лично для меня
Можете попробовать в качестве эксперимента меньшую дозировку, половинку или четверть, иногда и этого хватает.василий теркинн писал(а):Источник цитаты Заказал здесь в магазине лингвинальный силденафил. Всё. работает отлично. За пол часа принял целую, и в штанах и в настроении подъем.
Попович писал(а):Источник цитаты обычный сильденафил рассасываю под языком - если на голодный желудок действует через 15-20 минут.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость