Грань самолечения

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Прохор

Грань самолечения

#11 Сообщение Прохор » 19 мар 2018, 10:12

63rus писал(а):Источник цитаты Видимо у тебя эта проблема ещё не проблема, раз рассуждаешь ещё

Спасибо, что напомнил :)
Ты прав. Если на проблему смотреть "со звезды", то проблема с эрекцией - совсем не проблема.
Я по жизни - философ.

Прохор

Грань самолечения

#12 Сообщение Прохор » 19 мар 2018, 10:25

Попович писал(а):Источник цитаты зависимости-то от этих таблеток нет, привыкания не вызывают, в любой момент можете их перестать принимать

Я как раз о другого рода зависимости говорил - о психологической. Когда эрекцию в своём сознании связываешь только с таблеткой. Зависимость проявится тогда, когда без таблетки уже не встаёт.

Почему мне нравится идея с дженериками?
1) Я верю, что мозг, увидев уверенно стоящий член, будет чувствовать себя увереннее, смелее и спокойнее. Но это не главное.
2) За счёт притока крови восстановится кровообращение в члене. Для меня это цель. Если кровообращение со временем восстановится, тогда и без таблетки можно.

Напомню, мне сейчас предлагают пройти лечение от эректильной дисфункции. В ходе лечения:
  • ЛОД-терапия (стимуляция члена локальным отрицательным давлением), при которой член накачивают и прокачивают кровью в течение 10 минут.
  • инъекции тестостерона
  • инъекции Потензы (природный типа дженерик)
За лечение берут 300 долларов. Я в шутку говорю, что за такие деньги лучше купить путёвку в Египет, пачку дженериков и уехать с женой "лечиться".

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Грань самолечения

#13 Сообщение fish-expert » 19 мар 2018, 12:10

Думаю, что автор уже заказал пробник и жену уже послал куда подальше? Вот в принципе, два верных шага и все проблемы решены!!!

Никита02

Грань самолечения

#14 Сообщение Никита02 » 19 мар 2018, 12:30

Прохор, че такое потенза даже в интернете нет.остальное можно приобрести самому , расходы максимум 4000 р , а не как вам доктор предложил за 18000р

Прохор

Грань самолечения

#15 Сообщение Прохор » 19 мар 2018, 17:28

fish-expert писал(а):Источник цитаты Думаю, что автор уже заказал пробник и жену уже послал куда подальше? Вот в принципе, два верных шага и все проблемы решены!!!

Я тоже так думаю :)
Но в моей квартире прописаны дети, поэтому жену послать не получится. Разве что самому уйти в одних трусах, как доблестный рыцарь.
Поэтому пробники буду покупать только после согласования курса лечения с женой. Другого влагалища у меня нет. Любовницу заводить не хочу.

Прохор

Грань самолечения

#16 Сообщение Прохор » 19 мар 2018, 17:46

Никита02 писал(а):Источник цитаты че такое потенза даже в интернете нет

Меня самого смущает эффективность этого средства. Ссылку давать не буду, чтоб на бан за рекламу не нарваться, но в Яндексе ищется хорошо.

Никита02 писал(а):Источник цитаты остальное можно приобрести самому

Ещё одно мощное, я считаю, средство - это ЛОД-терапия.
http://menquestions.ru/potencija/lod-terapiya.html

По идее, средство правильное. Но сейчас мне кажется, что от хорошего дженерика наполнение и прокачка кровью члена будет не хуже. Хотя пока не пробовал ни первое, ни второе.

Попович

Грань самолечения

#17 Сообщение Попович » 19 мар 2018, 20:15

Прохор писал(а):Источник цитаты Я как раз о другого рода зависимости говорил - о психологической. Когда эрекцию в своём сознании связываешь только с таблеткой. Зависимость проявится тогда, когда без таблетки уже не встаёт.

Не могу утверждать за всех, скажу лишь за себя: принимаю таблетки с 2010 года, никакой психологической зависимости для себя пока не заметил, все в принципе может нормально получится и без таблеток (иногда так бывает когда ceкс получается спонтанным), но с таблетками во-первых больше уверенности, во-вторых ceкс получается гораздо дольше (если конечно контролировать семяизвержение) без опасения, что эрекция пропадет

Дядя Рома

Грань самолечения

#18 Сообщение Дядя Рома » 19 мар 2018, 22:06

Прохор, не переживай. Эта проблема у многих, но мало кто о ней говорит, потому что задевает самолюбие. Таблетки помогут 100% и забудешь о проблеме. Здесь важно подобрать препарат и дозировку. Что то подойдёт лучше. Например мне нравиться дженерик сиалиса, лучше всего переношу его побочки, эффект стабильный и хороший. Только не принимай сразу большую дозировку, возьми 1/2 таблетки и за два часа до секса. Потом каждый день в течении недели по 1/4. Дальше сам разберёшься как действовать. Я вообще сейчас принимаю два раза в неделю по 1/4 и все стало в норму.

Прохор

Грань самолечения

#19 Сообщение Прохор » 19 мар 2018, 22:35

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты не переживай

Большущее спасибо за добрый совет.

Дядя Рома

Грань самолечения

#20 Сообщение Дядя Рома » 20 мар 2018, 09:25

Прохор, второй этап - удлинить акт. При возрастной слабой эрекции акт укорачивается. Типа как то вошёл и быстро закончил. Если используешь сиалис например, то обнаружишь что при хорошей эрекции и акт удлинился, но иногда недостаточно долго. Тогда перед актом за пару часов можно принять дапоксетин, сначала 30 мг, если не то, добавляешь до 60 мг. Найди наименьшую дозировку которая работает. В дальнейшем при стабилизации половой жизни и её регулярности можно и отказаться от дапоксетина, итак все будет нормально. И ещё важно отказаться от алкоголя, хотя бы на минимум возможного.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»