Моя история и практика применения ФДЭ 5

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
63rus

#11 Сообщение 63rus » 20 янв 2019, 16:01

Si7676 писал(а):Источник цитаты
Thomas777 писал(а):Источник цитаты
Сходите, сдайте анализы. Ну хоть дженерики вам помогают

я заметил одну маленькую деталь, когда я занимаюсь бегом или плаванием то все становится ОК, просто чудо какое то в моем случаии

Вот и занимайся плаванием и к девушке с бегай :D

Si7676

#12 Сообщение Si7676 » 20 янв 2019, 19:58

63rus писал(а):Источник цитаты
я заметил одну маленькую деталь, когда я занимаюсь бегом или плаванием то все становится ОК, просто чудо какое то в моем случаии

Девушки не было никогда( в плане секса

63rus

#13 Сообщение 63rus » 20 янв 2019, 22:29

Это никогда не поздно начать) на досуге займись этим вопросом, множество сайтов знакомств. Некоторые барышни часто сами первые пишут или лайки ставят чтобы привлечь вниманием. Главное не теряйся и не забудь перед встречей таблетку закинуть, малоли как она закончится :D так же можно рассмотреть вариант продажной любви, индивидуалки тоже встречаются ниче так) и проблема с такой станет не проблемой. Сама все сделает, а уж потом не остановить будет 8) а самое главное, предохраняйся с барышнями.

Si7676

#14 Сообщение Si7676 » 20 янв 2019, 23:51

Это никогда не поздно начать) на досуге займись этим вопросом, множество сайтов знакомств. Некоторые барышни часто сами первые пишут или лайки ставят чтобы привлечь вниманием. Главное не теряйся и не забудь перед встречей таблетку закинуть, малоли как она закончится :D так же можно рассмотреть вариант продажной любви, индивидуалки тоже встречаются ниче так) и проблема с такой станет не проблемой. Сама все сделает, а уж потом не остановить будет 8) а самое главное, предохраняйся с барышнями.

Спасибо тебе за поддержку, как то легче стало в психологическом плане, из за вашего уверенного совета, я боюсь что ПЧ не встанет в нужный момент сами понимайте

63rus

#15 Сообщение 63rus » 21 янв 2019, 04:25

Спасибо тебе за поддержку, как то легче стало в психологическом плане, из за вашего уверенного совета, я боюсь что ПЧ не встанет в нужный момент сами понимайте

А ты не бойся!!! Вот твоя проблема ловить вялого и другой нет. Докажи сам себе что ты мужчина.

Прохор

#16 Сообщение Прохор » 21 янв 2019, 19:37

Si7676 писал(а):Источник цитаты я боюсь что ПЧ не встанет в нужный момент

Тебе стоит узнать об одном психологическом феномене.
Дело в том, что эрекция - это рефлекс, а значит ты не можешь контролировать эрекцию умом.

Когда ты рассуждаешь о смысле жизни, о женщинах, о знакомствах и об эрекции, ты руководствуешься умом. Ты думаешь, что когда окажешься рядом с женщиной, то у тебя не встанет. Ты так думаешь в своём уме. Эта болезнь называется "горе от ума". Ты слишком много думаешь. А ты сделай.

Насколько хватит твоего ума, возьми своё тело и перенеси его за пределы твоей зоны комфорта в новую для твоего тела обстановку. Встреться с девушкой. Случайно дотронься локтем до её груди. Позволь ей прикоснуться к твоей ладони. Вдохни её запах. Пригласи её в кино и в романтический момент положи ей руку на коленку... Попробуй новый телесный опыт. Не пытайся его осмыслить. Просто дай твоему телу почувствовать то, чего никогда не было. А своему уму дай разрешение просто наблюдать. Наблюдать за приключением твоего тела.

Если у тебя не встанет, то что?
Это не твоя вина. Это просто была не та девушка :)

63rus

#17 Сообщение 63rus » 21 янв 2019, 20:15

Прохор писал(а):Источник цитаты
Si7676 писал(а):Источник цитаты я боюсь что ПЧ не встанет в нужный момент

Тебе стоит узнать об одном психологическом феномене.

Если у тебя не встанет, то что?
Это не твоя вина. Это просто была не та девушка :)

В 27 ещё нет такого что, та или не та девушка :x

Александр74

#18 Сообщение Александр74 » 21 янв 2019, 20:48

Прохор писал(а):Источник цитаты Дело в том, что эрекция - это рефлекс, а значит ты не можешь контролировать эрекцию умом.

Зато можешь этим контролем блокировать свою эрекцию. Это и называется стосн,ты боишься что не встанет и вместо того что бы заниматься любовью,прислушиваешься к своему ПЧ-встанет,не встанет.

Прохор

#19 Сообщение Прохор » 21 янв 2019, 21:14

63rus писал(а):Источник цитаты В 27 ещё нет такого что, та или не та девушка

Двадцатисемилетнему девственнику нужно обмануть свой возбуждённый ум. Почему я не могу обмануть его? ;)

Александр74 писал(а):Источник цитаты Зато можешь этим контролем блокировать свою эрекцию

К сожалению, вы не правы :)

Я помню, что у меня в молодости при общении с девушкой, на которую у меня были "планы", появлялась нервная дрожь. Как будто мне холодно. Это нервное. А почему?
Думаю, что это не работа сознательного ума, а действие адреналина.

СТОСН, думаю, - это не блокирование эрекции умом, а нейтрализация тестостерона адреналином.

Александр74

#20 Сообщение Александр74 » 22 янв 2019, 20:04

Прохор писал(а):Источник цитаты СТОСН, думаю, - это не блокирование эрекции умом, а нейтрализация тестостерона адреналином.

Скорее здесь и то и другое.У сексопатологов есть такое понятие как контроль эрекции.Я и сам к сожалению в последние пару лет этому подвержен,потому и оказался на этом форуме.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»