Ребята что нового в мире медицины в лечении ЭД?!
- Прохор
Я думаю, что применение для лечения простатита антибиотиков снижает иммунитет (общий и местный). Поэтому на фоне убитого иммунитета может появиться всё, что угодно. Убиваешь бактерии - появляются грибы, убиваешь грибы - появляются бактерии. А симптом один - воспаление.
Si7676 писал(а):Источник цитаты Не все препараты помогают, а у людей с кавернозным фиброзом или болезни пейрони ФДЭ5 вообще не помогают, есть еще болезни типа венозного оттока, поэтому интересовался
Согласен. Просто почему-то существует мнение, что препараты и медицина вообще будут только совершенствоваться. А у меня мнение таково, что глобально ЭД - это реакция Природы на то, что с ней делают. Виагра и Ко получились, в общем-то, случайно (история всем известна). И я не вижу особых причин, по которым должно возникнуть что-то ещё. ИМХО.
-
Марс писал(а):Источник цитатыSi7676 писал(а):Источник цитаты Не все препараты помогают, а у людей с кавернозным фиброзом или болезни пейрони ФДЭ5 вообще не помогают, есть еще болезни типа венозного оттока, поэтому интересовался
Согласен. Просто почему-то существует мнение, что препараты и медицина вообще будут только совершенствоваться. А у меня мнение таково, что глобально ЭД - это реакция Природы на то, что с ней делают. Виагра и Ко получились, в общем-то, случайно (история всем известна). И я не вижу особых причин, по которым должно возникнуть что-то ещё. ИМХО.
Согласен с вами в плане открытия эффекта виагры, (как подарком с вверху иначе не назовешь) вы уже говорили ранее об этом, ну мне интересно, а почему вы так скептически настроены на то что найдут или не найдут лекарство нового типа от ЭД??
Si7676 писал(а):Источник цитаты почему вы так скептически настроены на то что найдут или не найдут лекарство нового типа от ЭД??
Ну это вопрос уже скорее философский. Скажем так: человек идёт "немного не туда", а все эти передряги и войны призваны его остановить, да и с общей численностью вопрос решить. Для возникновения же новых препаратов от ЭД нужна какая-то причина, которой я не вижу.
-
Марс писал(а):Источник цитатыSi7676 писал(а):Источник цитаты почему вы так скептически настроены на то что найдут или не найдут лекарство нового типа от ЭД??
Ну это вопрос уже скорее философский. Скажем так: человек идёт "немного не туда", а все эти передряги и войны призваны его остановить, да и с общей численностью вопрос решить. Для возникновения же новых препаратов от ЭД нужна какая-то причина, которой я не вижу.
я понял вас, кстати я то же верю в фармакологический заговор, вроде есть болезни которые можно излечить, а зачем?? верно?! примеру онкология человек тратит кучу денег на лечение это огромный доход в карманы фарм, и государству, ну в конце умирает, решены две проблемы, пришли деньги в кассу, и человека нет, ИМХО
- Прохор
Si7676, они же перед этим ещё заработали на том, чтобы человек заболел.
-
Прохор писал(а):Источник цитаты Si7676, они же перед этим ещё заработали на том, чтобы человек заболел.
Совершенно верно
-
Марс писал(а):Источник цитатыSi7676 писал(а):Источник цитаты почему вы так скептически настроены на то что найдут или не найдут лекарство нового типа от ЭД??
Для возникновения старых препаратов то же особой причины не было. Молодежи страдающей от ЭД процент не значительный.
-
fish-expert писал(а):Источник цитатыSi7676 писал(а):Источник цитаты Что нового предлогает урология
А при чем здесь урологи? Они бессильны перед банальным простатитом, хотя находят его у всех, кто к ним зашел на огонек.)))
простатит просто не нужно лечить, необходимо загнать его(также как и ИППП) в хронь, плодя вечных клиентов
-
Где-то читал статью, о том, что в настоящее время ведутся испытания принципиально нового препарата для лечения ЭД, воздействующего на вторую сигнальную систему человека. Причем это воздействие комплексное, как на эрекцию, так и на либидо.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»