Много проблем со здоровьем. Можно ли?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Прохор

#11 Сообщение Прохор » 09 сен 2018, 19:43

volchica писал(а):Источник цитаты Он сложный человек, я стараюсь мягко говорить об этой проблеме, но он вроде и слышит, но потом-сама пей эти таблетки.

К психотерапевту! Однозначно.

Почему мужчины пьют стимуляторы эрекции?
1. Чтобы сделать приятно своей женщине.
2. Чтобы сделать приятно себе.

Ответ "сама пей эти таблетки" я понимаю так:
- Тебе эти таблетки нужнее, ты и пей. А мне эти таблетки не нужны. Ни для личного удовольствия, ни ради тебя.

Либо страшно (он своё здоровье и свою жизнь ценит выше секса с кем бы то ни было), либо не хочется (он не получает удовольствия от секса с вами). В любом случае, очевидно, что от проблем с эрекцией он не страдает ни коим образом.

Да, я заметил, что вы выбрали себе ник Волчица.
Не пытайтесь изменить другого человека. Или вы принимаете его таким, какой он есть, или ищите себе ровесника с нужной вам эрекцией.

volchica

#12 Сообщение volchica » 10 сен 2018, 09:07

Прохор писал(а):
volchica писал(а):Источник цитаты Он сложный человек, я стараюсь мягко говорить об этой проблеме, но он вроде и слышит, но потом-сама пей эти таблетки.

К психотерапевту! Однозначно.

Почему мужчины пьют стимуляторы эрекции?
1. Чтобы сделать приятно своей женщине.
2. Чтобы сделать приятно себе.

Ответ "сама пей эти таблетки" я понимаю так:
- Тебе эти таблетки нужнее, ты и пей. А мне эти таблетки не нужны. Ни для личного удовольствия, ни ради тебя.

Либо страшно (он своё здоровье и свою жизнь ценит выше секса с кем бы то ни было), либо не хочется (он не получает удовольствия от секса с вами). В любом случае, очевидно, что от проблем с эрекцией он не страдает ни коим образом.

Да, я заметил, что вы выбрали себе ник Волчица.
Не пытайтесь изменить другого человека. Или вы принимаете его таким, какой он есть, или ищите себе ровесника с нужной вам эрекцией.

Зрите в корень, Прохор)) Вижу же, что страдает от того, что нет эрекции. При любом удобном случае говорит, что он мужчина только выше пояса. Но пить пока отказывается. Именно страшно ему. Не думаю, что дело во мне, хочет меня, говорит, что любит, но за здоровье боится. Буду дальше наседать на него)

volchica

#13 Сообщение volchica » 10 сен 2018, 09:09

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты volchica, эффект будет, но через три четыре дня, не форсируйте события. Повторюсь, 10 мг ощущаю побочки, 5 мг нет. Я до еды обычно принимаю, но если и после эффект будет.

Спасибо. Буду пытаться уговорить его принимать по 5 мг. Чтоб посмотреть, как отреагирует организм.

volchica

#14 Сообщение volchica » 10 сен 2018, 09:12

mr.Vice писал(а):Источник цитаты volchica, В вашем городе один врач?
volchica писал(а):Источник цитаты но он вроде и слышит, но потом-сама пей эти таблетки.
А он понимает что таблетки нужны не вам а ему? Я думаю, любой "гордый мужчина" при возникновении таких, извините, мягко сказать не приятных проблемах бежал бы к врачу или в аптеку искать решение! Может это ему вообще не интересно? А Вы его устраиваете в других отношениях....

Ну вот.. Эти мужчины.. Сходил к одному и решил, что так и все скажут. Не доверяет он врачам. С сердцем лежал недавно, но и то сбегал каждый день на работу.
Может и не нужно ему это. Или нужно, но он сам себе не признается. Да, я устраиваю его во всем. Я его помощь, психолог и опора во многих ситуациях. Но мне то хочется секса с ним!

Irina

#15 Сообщение Irina » 10 сен 2018, 13:36

Ваш мужчина год назад перенес микроинсульт. Для него это звоночек,что он в этот раз ему повезло,а вот в другой раз все может быть гораздо хуже. Понятны его опасения. Вы тоже, если любите, должны прежде всего думать как бы ему не навредить. Ходить можно ко многим врачам и найти того,кто скажет мол все хорошо. Это только не значит,что этот врач прав. Если он опасается пить таблетки для эрекции не надо на него давить. Можно заставить или уговорить принимать жизненно необходимые лекарства. Если от них зависит его жизнь и здоровье. Ваш случай не об этом. Может позже ему и захочется секса, но пока у него страх за жизнь. Вам надо принять это. Ну уговорите вы его принимать лекарства и заниматься сексом, а если сердце не выдержит? Как вы будете жить потом! С серцем шутить нельзя. Есть много примеров, когда умирали на женщине. Вам это надо? Берегите любимого. ceкс это важно, но не важнее жизни.

Прохор

#16 Сообщение Прохор » 10 сен 2018, 14:28

volchica писал(а):Источник цитаты Но мне то хочется секса с ним!

Мне после этих слов вспомнилась одна моя женщина. Она очень хотела со мной секса. Она всем рассказывала, что хочет со мной секса. Когда я узнал, что она хочет секса, я сказал ей "Попроси", но она ответила "Не могу". Поэтому она просто ложилась в кровать без трусов, накрывалась одеялом и ждала, что я, как настоящий мужчина, начну к ней приставать...

Я думаю, вам поможет протезирование. Но не в прямом смысле.
Протез используют вместо органа, который перестал функционировать.
Ваш союз с вашим мужчиной - это единый организм. Если у вашего мужчины перестал работать член, то это у вас перестал работать член.
Если вы хотите секса, а член у вас не работает, значит его нужно заменить. Заменить искусственным, но для достижения желаемого.
Вместе со своим мужчиной приобретите фаллоимитатор. Попросите вашего мужчину доставить вам удовольствие доступным способом.
Если он - тот самый "гордый" мужчина, то через какое-то время ему захочется подключить свой член.
Главное - не лишайте себя секса, не лишайте ваши отношения секса, не лишайте секса вашего мужчину.

Потому что человек - такая скотина, что ко всему привыкает. Вон некоторые умудряются без ног и без рук жить, и ничего. Даже детей заводят.

volchica

#17 Сообщение volchica » 10 сен 2018, 17:18

Прохор писал(а):Вместе со своим мужчиной приобретите фаллоимитатор. Попросите вашего мужчину доставить вам удовольствие доступным способом

Всё это есть. Почти год мы занимаемся сексом лёжа рядом друг с другом. Но не об этом речь. Вопрос был не про наши отношения, а про совместимости сиалиса и проблем со здоровьем. Впринципе понятно, что на свой страх и риск. И лучше не рисковать. Мне просто жаль его иногда, когда я вижу как его накрывает, если он начинает чувствовать себя неполноценным мужчиной

Прохор

#18 Сообщение Прохор » 10 сен 2018, 18:11

volchica писал(а):Источник цитаты его накрывает, если он начинает чувствовать себя неполноценным мужчиной

Поможет только психотерапевт.
Чтобы не накрывало.
А чтобы принял себя таким, какой есть. И чтобы нашёл силы бороться. А не плакать.

Марс

#19 Сообщение Марс » 10 сен 2018, 20:14

volchica, мне представляется, что ваш мужчина этот вопрос должен решить сам! Консультации с врачами, на мой взгляд, в данном случае почти бессмысленны. Дело в том, что современная традиционная медицина устроена по принципу известной пародии А.Райкина: "К пуговицам претензии есть"? Т.е. кардиолог или невролог не будет решать проблем с потенцией, а андролог не в достаточной степени владеет знаниями о расстройствах мозгового кровообращения - тем более, что инсульты бывают не только разных видов, но и огромное значение имеет сторона поражения (левое или правое полушарие). Поэтому ответственный (даже грамотный) врач скорее всего перестрахуется, а безответственный и так вопрос не решит. В итоге в любом случае решать вашему мужчине, вы ему можете только помочь в сборе информации - понимая, что в любом случае это риск. Но рискуем мы каждый день. Кстати, как раз научный руководитель моей докторской умер на любовнице; но это было так давно, когда никакой виагры не было и в помине - просто любой ceкс сам по себе несёт угрозу здоровью для человека, имеющего со здоровьем проблемы.

Насколько важен ceкс для мужчины в возрасте - здесь всё индивидуально. Для одних без него заканчивается жизнь, другие такое отсутствие переносят спокойно. У моего соседа по загородному дому после рака простаты (она полностью удалена 10 лет назад), ceкс в этом случае невозможен, но он бодр и весел настолько, что многие молодые позавидуют (сейчас ему 75). Знаю и обратные примеры, когда мужчины без секса теряли интерес к жизни и уходили в мир иной в течение полугода-год. Однако 56 - КМК ещё дотстаточно небольшой возраст, чтобы прекращать ПЖ.

Сказать "можно" или "нельзя" вам здесь также никто не скажет, потому что это действительно брать на себя большую ответственность, причём не зная многих нюансов ваших отношений. Могу лишь рассказать о своём опыте на примере себя и моего отца. Мне 61 год, сам принимаю данные препараты порядка 6 лет, при этом существенных проблем конкретно с сердцем не имею (есть склонность к повышенному давлению при злоупотреблении кофе более 16 чашек в день). Мой отец перенёс обширный инсульт в возрасте 81 года. После успешного лечения и грамотной медицинской реабилитации (на что ушло 2 года) в его 85 лет я привозил ему Виагру и он принимал её (т.е. это после обширного инсульта) - у него была возлюбленная на 15 лет моложе его. Умер он в 86 лет от проблем, с виагрой и сексом никак не связанных.

Вытащите лучше своего мужчину на этот форум и пусть решение он принимает сам.

Попович

#20 Сообщение Попович » 11 сен 2018, 07:36

Кстати хороший совет, мужчина для себя сам должен решить, что ему нужнее...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»