Левитра не подходит.

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Deprive

Левитра не подходит.

#11 Сообщение Deprive » 23 ноя 2018, 10:03

Nebraskin писал(а):Источник цитаты Пришел, вроде стоит, пока чай пили и тд. Пришло время постели, он уже то стоит,

А сколько времени прошло с момента приёма, если часа 4 и более то вполне могло действие пройти. Или даже не пройти, но уже на спад идёт.

Nebraskin

Левитра не подходит.

#12 Сообщение Nebraskin » 23 ноя 2018, 10:05

fish-expert писал(а):Источник цитаты
Nebraskin писал(а):Источник цитаты Сколько нужно в моем случае? Вес 70кг. Не хочу, чтоб побочки задушили, как при передозе. И курс какой бы посоветовали пропить, для улучшения этого дела?

Полтаблетки Виагры за час и будет гуд. А Сиалис пропить курсом по 1\4 каждый день или 1\2 через день.

Простите, а сколько пить-то?:) Имею ввиду по времени, месяц, два?:)

Nebraskin

Левитра не подходит.

#13 Сообщение Nebraskin » 23 ноя 2018, 10:13

Deprive писал(а):Источник цитаты
Nebraskin писал(а):Источник цитаты Пришел, вроде стоит, пока чай пили и тд. Пришло время постели, он уже то стоит,

А сколько времени прошло с момента приёма, если часа 4 и более то вполне могло действие пройти. Или даже не пройти, но уже на спад идёт.

Как раз часа 3-4 прошло.

Deprive

Левитра не подходит.

#14 Сообщение Deprive » 23 ноя 2018, 10:21

Nebraskin писал(а):Источник цитаты Как раз часа 3-4 прошло.

левитру и виагру надо за 1-1,5 до акта стараться принимать и лучше на голодный желудок.
Так они вернее действуют. Ну и пробуйте виагру тоже, не бойтесь побочек, не у всех они есть , а если и есть то вполне терпимые.

63rus

Левитра не подходит.

#15 Сообщение 63rus » 23 ноя 2018, 10:24

Nebraskin писал(а):Источник цитаты

Как раз часа 3-4 прошло.

В 30 лет от левитры больше 4 часов будет действовать, на меня и на следующее утро эффект ощутим. Пил после шести вечера.
Сиалис можно хоть месяц пить, но тут уже все индивидуально. Начни с 1/4 ежедневно и через пару дней почувствуешь эффект, дальше уже по обстоятельствам. Хочешь через день или через пару дней, но первую неделю все же пропей.

Nebraskin

Левитра не подходит.

#16 Сообщение Nebraskin » 23 ноя 2018, 10:28

Nebraskin писал(а):Источник цитаты Как раз часа 3-4 прошло.

левитру и виагру надо за 1-1,5 до акта стараться принимать и лучше на голодный желудок.
Так они вернее действуют. Ну и пробуйте виагру тоже, не бойтесь побочек, не у всех они есть , а если и есть то вполне терпимые.

Спасибо, буду пробовать :)

Nebraskin

Левитра не подходит.

#17 Сообщение Nebraskin » 23 ноя 2018, 10:29

63rus писал(а):Источник цитаты

Как раз часа 3-4 прошло.

В 30 лет от левитры больше 4 часов будет действовать, на меня и на следующее утро эффект ощутим. Пил после шести вечера.
Сиалис можно хоть месяц пить, но тут уже все индивидуально. Начни с 1/4 ежедневно и через пару дней почувствуешь эффект, дальше уже по обстоятельствам. Хочешь через день или через пару дней, но первую неделю все же пропей.

Спасибо! Сегодня начну))

Deprive

Левитра не подходит.

#18 Сообщение Deprive » 23 ноя 2018, 10:34

63rus писал(а):Источник цитаты В 30 лет от левитры больше 4 часов будет действовать, на меня и на следующее утро эффект ощутим.

Это всё индивидуально, давайте лучше будем читать производителя оригинального препарата, который в результате исследований вывел, что действие левитры 4-5 часов.

63rus

Левитра не подходит.

#19 Сообщение 63rus » 23 ноя 2018, 10:41

63rus писал(а):Источник цитаты

Спасибо! Сегодня начну))

На ни). И ещё. Виагру и Левитру пьют обычно не после еды, эффект слабее после приёмы пищи. На сиалисе это не распространяется, я сам его пью после еды. На голодный желудок у меня изжога нападает, но это мой опыт.
Deprive,
Давайте, но я сейчас речь виду о местных таблетках и сам лично их опробовал. Сам так же здесь интересовался и шёл в бой после рекомендации многих здешних пользователей.

Deprive

Левитра не подходит.

#20 Сообщение Deprive » 23 ноя 2018, 10:53

63rus писал(а):Источник цитаты я сейчас речь виду о местных таблетках и сам лично их опробовал.

Я тоже местные употребляю и вполне доволен их действием, но принимать виагру и левитру за 4-5 часов до предполагаемого секса всё равно не стану. Да и какая разница чьё производство, действующее вещество у всех одинаковое, а стало быть и инструкция по применению единая у всех. Если у вас действие длиться дольше, чем гарантирует производитель, это хорошо, но не надо всех усреднять или подводить под свои ощущения. Все люди разные и действие по-разному. Лучше всё таки придерживаться рекомендаций производителя.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»