Мой опыт с Виагрой,сиалисом и дженериками
-
Вчера третий раз принял таблетку сиалиса 5 мг,вечером ложась спать дотронувшись до пч соасем слегка он стал набухать,ранее такого с трудом можно было добиться.вобщем заснул эрогированный,не помню когда спал.ночью не просыпался и не могу сказать был ли пч в эрогированном состоянии.Утром в 9.00 проснулся без стояка,но запомнив это прекрасное состояние с вечера,решил осторожно простимулировать дружка.двумя пальчиками понажимал на него и он встал.стоял отменно где то минут 15.потом сам сдулся.Можно списать на желание пописать с утра,но для меня утренний стояк это редкость даже при полном мочевом.сегодня съем 4 таблетку.ceкс был 3 дня назад.договопились со своей,что каждый четвертый день будем уделять полноценному сексу.
-
на курсе местного сиалиса четвертый день, поделил четыре таблы на четыре части. В принципе замечаю, что пч поактивнее реагирует даже на фантазии. В воскресенье был второй день приема, был ceкс принял аптечной сев. звезды 50 мг. Первый ПА был минут 7.Через полчаса чувствую движуху в пч, решили еще раз, минут 15 пахал, не кончил.
Товарищи, вопрос, как я понимаю, лингвальный сиалис сладкий? Принимаю рассасыванием, в принципе, как и сев. звезду(привык к горечи). Правильно ли так принимать сиалис лингвальный?

-
nattramn писал(а):Источник цитаты лингвальный сиалис сладкий?
да
-
Вчера испробовал силденафил тэва.за час до часа х выпил 50 мг разделив 100 мг таблетку.особо не испытал прилива сил.выпил вторую половинку.сходил в душ,и как то разочаровался,что не встает.от виагры коннект 75 мг вставал от собственных прикосновений.ну думаю надо стаканчик вина выпить,а то тараканы забегали в голове в ускоренном темпе.выпил.моя герл френд сделала мне минет и о чудо все вздыбилось.нужна была стимуляция и совсем не большая.само ощущение от виагры коннект было сильнее и стояк был более каменный чем от джинерика Тэва и в 100 мг,но зато от 100 мг побочек вообще ноль,это меня удивило просто.замерил давление после тэвы и о чудо 125 на 82 и пульс 75.от виагры коннект пульс был 110 и давление 150 на 100.заложенность носа и боль в спине.даже не знаю чему отдать предпочтение теперь.моя заметила,что не так стоит как от виагры.короче нужна еще попытка с тэвой...
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»