врачи - сексологи о виагре

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
modest

Екатерина Макарова андролог-сексолог о виагре

#11 Сообщение modest » 01 май 2019, 20:14

НиколайЧ писал(а):Источник цитаты Так может вы как раз один из 30%))))

Ну как же я могу быть один из 30% , если после вечернего приема и секса у меня еще и утром стоял как кол, полчаса мучил подругу,потом рукой еле кончил. Такое у меня без таблеток не возможно было бы,я ж себя знаю :D Поэтому - нет, не плацебо

Deprive

#12 Сообщение Deprive » 06 июн 2019, 12:53

НиколайЧ писал(а):Источник цитаты Она упоминает в нескольких роликах, что например 25 мг виагры это практически пласебо. Терапевтическая доза виагры 100 мг.

Многое зависит от сытости. На голодный желудок 25 с лихвой хватает, а если обожравшийся, то и 100 не берёт или долго раскачивается более полутора часов. Я для себя нашёл правило, четверть или треть виагрына на пустой желудок, минут через 15 можно и перекусить, ещё через 10 минут готов к труду и обороне :)

Dimitriy

#13 Сообщение Dimitriy » 10 июн 2019, 13:17

Да по по-разному бывает. Здесь на форуме пишут что в таблетке не распределено действующее вещество ровно по всей таблетке. Не знаю правда ли это, но у самого было так, что от одной и той же таблетки разделённой попалам действие разное. Вот и думай - правда ли это.

НиколайЧ

#14 Сообщение НиколайЧ » 11 июн 2019, 12:54

Dimitriy писал(а):Источник цитаты Да по по-разному бывает. Здесь на форуме пишут что в таблетке не распределено действующее вещество ровно по всей таблетке. Не знаю правда ли это, но у самого было так, что от одной и той же таблетки разделённой попалам действие разное. Вот и думай - правда ли это.

Это наши тараканы в голове пугают нас,что одна половинка содержит больше силденафила а другая меньше.склонен думать,что либидо подводит а не таблетка.у меня было так с оригиналом виагры,не встаёт хоть тресни...а когда желание есть,то табл ооочень помогает.думаю нужно либидо корректировать,а это гормоны,которые при сдаче крови в норме...только разница в том,что норма у 25 летнего и 50 летнего разная,а по бумагам всё в норме как постановила ВОЗ...

Dimitriy

#15 Сообщение Dimitriy » 11 июн 2019, 15:13

Может быть оно и так... только желание у меня есть всегда. Правда иногда разное. И не факт что стояк будет лучше при сильном желании. Там много других факторов играет свою роль...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»