Как принимать для ceкс марафона

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
феникс

#11 Сообщение феникс » 01 окт 2019, 10:40

Приветствую.
Не обижайтесь, но не пойму вас, вам 38 лет, 3 ПА для вас и так не проблема, зачем марафон?
Чем хотите удивить?
За 8 часов, у вас 3-4 акта сами пишите зайдут хорошо, и препарат все время держит тонус.
Если от вас ей нужен только ceкс, то скорее вам от нее кроме секса нечего не нужно.
Я сомневаюсь что дама мечтает чтоб ее 5-7 раз отлюбили по долгу, не многие это выдержат, да удивите, но удовольствие , хоть она вам и не скажет, от лишних 2 ПА не будет.
Женщинам важнее , знаки внимания, обстановка, чтоб их чириканье послушали, комплименты,
Чень вкусненькое в перерыве, посмотреть хороший фильм, массаж .. вот это хорошая приправа к хорошим 3-4 ПА.
Перегрузите и себя и подружку, психика даст торможение, защитная реакция.
Вы сами пишите после 2 ПА уже нет желания, да и у дамы может быть тоже самое.
Ну пару –тройку встреч с ceкс марафоном, думаю утомит и вас и ее, пропадет интерес.
От женщины можно получать удовольствие не только трахая ее, как и они от мужчин.
Не настраивайтесь на марафон, 3, ну 4 ПА за день и хорошее времяпровождение, ей и так запомнится.
Если по фарме, пару дней перед встречей по 10мг сиалиса (он накопительный) действует до 36 часов, ну и за 1,5 часа до секса 10 мг левитры, думаю будете как молодой скакун.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#12 Сообщение Валентин Дмитревич » 02 окт 2019, 11:56

Shumanov писал(а):Источник цитаты Такая же проблема! С эрекцией норм но время восстановления беда(

я вообще только один раз могу , и так всю жизнь . Меня это особо не напрягает , просто не хочу второй раз. И это не с возрастом , а таким помню себя и в 18 лет. Так что не переживайте ) Не раз получал шутливую кличку "однополчанин" . Не обижаюсь ) Главное мне хорошо. Ну и я не скорострел , наверное этим все компенсирую

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»