Правильно поступаете, надо пробовать, у всех индивидуально, с небольших доз.
Как понял купили набор по 2 таблетки разных?
Уточню только по сиалису , уже не раз писали, что его лучше начать дня за 3-4 принимать.
Попробовать 3 дня по 5 мг, если нет сильных побочек, на 4-тый принять 10 мг, он имеет накопительный эффект, если сработает, то на выхи ceкс вам обеспечен.
Ну и если нет побочек, но и действие слабое, можно попробовать увеличить дозу.
Просто у меня бывают скачки давления и по мне сиалис самый мягкий препарат.
Но все индивидуально.
Удачи!
Нужен совет новичку
- Игорь59
- дата рождения: 23.11.1959
Нужен совет новичку
Самое ценное это рекомендации на основе личного опыта, поэтому спасибо! Есть уточнения по нашему образу жизни, которые напрямую повлияют на рекомендации. Мы с женой встречаемся на выходные дни, ночуем вместе эти три ночи в неделю. Посему, средство нужно такое, что подготовит меня к этим дням. Вроде сиалис как раз то что форум прописал))). Но конечно, и другие препараты пройдут опробацию)))) и как мне в таком моем графике семейной жизни их принимать ? Имею ввиду набор из трех лекарств..
Нужен совет новичку
Игорь59 писал(а):Источник цитаты Самое ценное это рекомендации на основе личного опыта, поэтому спасибо! Есть уточнения по нашему образу жизни, которые напрямую повлияют на рекомендации. Мы с женой встречаемся на выходные дни, ночуем вместе эти три ночи в неделю. Посему, средство нужно такое, что подготовит меня к этим дням. Вроде сиалис как раз то что форум прописал))). Но конечно, и другие препараты пройдут опробацию)))) и как мне в таком моем графике семейной жизни их принимать ? Имею ввиду набор из трех лекарств..
Ну, если у вас с женой доверительные отношения, не боитесь разок дать осечку.
Посоветую начать с сиалиса.
среда, четверг по 5 мг на тощак, лучше утром, смотрите реакцию на побочки. Нормально.
Пятница и суббота, воскресенье по 10 мг. Как раз ваши две таблетки.
Если все в субботу хорошо, то и слава Богу.
Если не все гладко ..
Есть вторая схема…
Середа приняли 5 мг сиалиса, норма по побочке.
Четверг утром 5 мг сиалиса, а потом днем примите 10 мг левитры, посмотрите реакцию организма, если все ок. Будет проверка, чтоб в нужный момент сексом заниматься, а не скорую вызывать.
То в день вашей встречи, к сиалису, примите 10 мг левитры, за пару часов до секса.
Ну по виагре, тут не спец. Вроде рекомендуют начинать с 25 мг, за два часа до секса. Если побочки в норме, подбирают дозу от 25 до 100 мг.
Виагру мешать с сиалисом боюсь, да и левитру с осторожностью.
А может вам просто подойдет доза левитры или виагры за пару часов до секса.
- Игорь59
- дата рождения: 23.11.1959
Нужен совет новичку
По натуре я технарь, помесь электрика с инженером наладчиком, поэтому основной принцип понятен - делай с разумением, пробуй с осторожностью, под напругой не работай))) Спасибо за советы, вижу что дозы/график очень индивидуальны, поэтому буду оценивать свою реакцию.....
Нужен совет новичку
Игорь59 писал(а):Источник цитаты под напругой не работай)))
Вот это основополагающий принцип. Таблетки желания не прибавляют, они помогают стояку, а без желания они не работают. Так сказать : "не хочешь какать - не мучай попу". Вот тут такой же принцип. А с супругой, я бы рекомендовал, для начала, Левитру 20 Мг за 40 мин до акта. И на более-менее пустой желудок. Если в первый раз, то сработает 100%.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»