Полезная тема, но ещё лучше было бы, если бы народ сообщал свой возраст и вес. Ну и бонусом про хронические свои болезни.
Мой опыт короткий - не полный год, но таблетки пробовал разные. Отличный результат от половинки Левитры (оригинал),побочек минимум, дженерик Вилитра- не стойкое воздействие побочек практически ноль. Отличный результат- Камагра пол таблетки (50Мг) с побочками, но не ярко выраженными: заложило нос, чуть морда покраснела. Стабильно и надёжно сработал Ценфорсе -150 пол таблетки чуть нос заложило и чуток лицо нагрелось. Возраст 62, вес 75, рост 180, давление пониженное но не криминально.Таблетки всегда принимаю на тощак, без алкоголя и приёма пищи после таблеток, за 1- 1,5 часа до предполагаемого ПА. Сиалис не употреблял.
Какие для вас препараты топ? Эрегра 100,Малегра вилитра 20 Тададжой20, Тадафил 20 тадарайз и т.д
Какие для вас препараты топ? Эрегра 100,Малегра вилитра 20 Тададжой20, Тадафил 20 тадарайз и т.д
Там силденафил 100 и дапоксетин - 60 мг
Дапоксетин с одним из тройки препаратов, конкретно супер П-форсе - это дапоксетин с сильденафилом
-
- дата рождения: 23.01.1960
Я перепробовал всё и от всех препаратов есть результаты,но в разных качествах.
А от Eregra Super Force просто в восторге.Этот препарат работает также как и все выше указанные,но здесь ещё и добавляет своё свойство депоксин.
Но один депоксин на меня не произвёл впечатление о своей силе.
А от Eregra Super Force просто в восторге.Этот препарат работает также как и все выше указанные,но здесь ещё и добавляет своё свойство депоксин.
Но один депоксин на меня не произвёл впечатление о своей силе.
Попробовал практически все дженерики магазина, был очень был расстроен, что ни один из них не действует вообще, а даёт только побочки, но попробовав из последнего заказа vidalista и vilitra, был приятно удивлён... Они работают, я счастлив, спасибо магазину!!! Буду заказывать только их, хотя вроде и без них уже неплохо. Ps был сильный СТОСН
VovaNL35 писал(а):Источник цитаты Попробовал практически все дженерики магазина, был очень был расстроен, что ни один из них не действует вообще, а даёт только побочки, но попробовав из последнего заказа vidalista и vilitra, был приятно удивлён... Они работают, я счастлив, спасибо магазину!!! Буду заказывать только их, хотя вроде и без них уже неплохо. Ps был сильный СТОСН
Всё отлично работает даже с пол таблетки, хотя другие пил по целой и бывало даже миксовал... А с этих никаких побочек... Ну изжога иногда, но это не страшно, главное все пришло в норму
-
- дата рождения: 17.01.1989
Дабы не создавать новую тему, поинтересуюсь здесь касательно Эрегры.
В данное время курсую Сиалис (VIdalista из СММ), на днях перед "этим делом" накинул ещё половинку Эрегры.
Было это часа через полтора после небольшого обеда (увы, он был чуть жирноват, но специально ел мало).
Сразу после принятия Эрегры поел минимум фруктов. Яблоко и пару бананов.
Как итог: определённые ощущения в нужной области я почувствовал, но на самый нужный орган это оказало минимальное (почти никакое) влияние.
Касательно того, подходит мне Эрегра или нет я выясню чуть позже (протестирую ещё раз).
А вот касательно еды хотел бы узнать: то, что у меня был не сильно пустой желудок перед приёмом и то, что поел фрукты сразу после приёма - это могло как-то сказаться на эффекте Эрегры?
В данное время курсую Сиалис (VIdalista из СММ), на днях перед "этим делом" накинул ещё половинку Эрегры.
Было это часа через полтора после небольшого обеда (увы, он был чуть жирноват, но специально ел мало).
Сразу после принятия Эрегры поел минимум фруктов. Яблоко и пару бананов.
Как итог: определённые ощущения в нужной области я почувствовал, но на самый нужный орган это оказало минимальное (почти никакое) влияние.
Касательно того, подходит мне Эрегра или нет я выясню чуть позже (протестирую ещё раз).
А вот касательно еды хотел бы узнать: то, что у меня был не сильно пустой желудок перед приёмом и то, что поел фрукты сразу после приёма - это могло как-то сказаться на эффекте Эрегры?
-
Естественно сказалось. Принимать лутше вообще на пустой желудок,как минимум пара часов после еды. А жирная пища это вообще хуже нет.
В соседней ветке рассказал как после жирной пищи сильденафил (если память не изменяет как раз именно Эрегра 100 и была) вообще на сработал, хотя по моему опыту из всего ассортимента это самый надежный препарат.
-
- дата рождения: 17.01.1989
Выше описал случай, что на днях немного поел и Эрегра сработала слабо.
Вот пару часов назад специально не ел с обеда вообще ничего и... Фиаско. Не сработала ни Вилитра целая, ни Эрегра половинка.
Съел их с разницей в пару часов.
Очень странно, конечно. В первый раз от Эрегры хоть какой эффект был + побочки небольшие, но я чувствовал их. А тут просто ноль.
С обеда до приёма таблеток прошло 5-6 часов.
Продолжаю вести наблюдение.
На очереди только целая Эрегра. Надеюсь, что хоть так получится.
P.S. Единственное скажу: сегодня и особого возбуждения не было, всё-таки. Но как я думал Эрегра и так должна работать, хотя бы минимально.
Вот пару часов назад специально не ел с обеда вообще ничего и... Фиаско. Не сработала ни Вилитра целая, ни Эрегра половинка.
Съел их с разницей в пару часов.
Очень странно, конечно. В первый раз от Эрегры хоть какой эффект был + побочки небольшие, но я чувствовал их. А тут просто ноль.
С обеда до приёма таблеток прошло 5-6 часов.
Продолжаю вести наблюдение.
На очереди только целая Эрегра. Надеюсь, что хоть так получится.
P.S. Единственное скажу: сегодня и особого возбуждения не было, всё-таки. Но как я думал Эрегра и так должна работать, хотя бы минимально.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»