Совместное использование препаратов большой тройки

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Александр74

#11 Сообщение Александр74 » 12 янв 2021, 07:23

феникс писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Сиалис с утра,или мини курс,а за час четвертинки Виагры( или50). Это когда тебе марафон предстоит,самое то. А для семейного секса,в одну- две палки не стоит того.

Обидно, слушай... Честное слово... КП иДПШ.

Не чего не понял,но на всякий случай сори.

феникс

#12 Сообщение феникс » 12 янв 2021, 11:46

Александр, эт я стебюся..
Мол, что ты нас женатиков, так..
может мы примем по твоему курсу и тож пойдем, на повышенные обязательства.. :wink:
Тож сори, на всякий.

феникс

#13 Сообщение феникс » 12 янв 2021, 11:50

Александр74 писал(а):Источник цитаты Сиалис с утра,или мини курс,а за час четвертинки Виагры( или50). Это когда тебе марафон предстоит,самое то. А для семейного секса,в одну- две палки не стоит того.

А по делу схема рабочая, утром 5мг сиалиса, за 2 часа до ПА (обычно у меня вечером) левитра или виагра ¼ таб, дает увеличение времени действия и усиливает ПЭ, по мне 2 суток эффект.

tu2z

#14 Сообщение tu2z » 12 янв 2021, 18:32

феникс писал(а):Источник цитаты Александр, эт я стебюся..
может мы примем по твоему курсу и тож пойдем, на повышенные обязательства.. :wink:
Тож сори, на всякий.

Кстати Александр в чём то прав, правда. Вчера беседовали с напарником, что-то разговорились о том о сём, о женщинах, так я был в шоке. Человек пол месяца не видит жену, потом за пол месяца что дома трахается в среднем раза три. Я промолчал и сделал вид что всё норм, но это просто жесть.

nightlink

#15 Сообщение nightlink » 13 янв 2021, 01:02

Эх, завидую тем, у кого на одних только таблетках все хорошо получается. Про тех, кто вообще без таблеток таких бед не знают, пожалуй, промолчу, здесь таких все равно нет

Александр74

#16 Сообщение Александр74 » 13 янв 2021, 07:16

Что тут скажиш,у каждого свой крест. Как говорит моя мать,есть люди которым намного хуже чем тебе. Так что радуйся что тебе ещё повезло.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#17 Сообщение crazymoulder » 13 янв 2021, 08:08

nightlink писал(а):Источник цитаты Эх, завидую тем, у кого на одних только таблетках все хорошо получается. Про тех, кто вообще без таблеток таких бед не знают, пожалуй, промолчу, здесь таких все равно нет

Ну какая разница с таблетками, с уколами или вообще без них.
Главное что есть желание вступить в па, соответственно, с женщиной.
Хуже когда этого желания нет. Там уже и таблы не в помощь :o

Александр74

#18 Сообщение Александр74 » 13 янв 2021, 11:00

С другой стороны,если у тебя этого желания нет,то на нет и суда нет. Тебе не хочется,так на кой это надо? А вот когда желание есть,а ты не можеш,вот это уже беда.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#19 Сообщение crazymoulder » 13 янв 2021, 11:51

Александр74 писал(а):Источник цитаты С другой стороны,если у тебя этого желания нет,то на нет и суда нет. Тебе не хочется,так на кой это надо? А вот когда желание есть,а ты не можеш,вот это уже беда.

Ну иметь желание для здорового мужчины это вполне естественно. А вот если его нет, то это не естественно и с этим надо разбираться (ровно как и с тем, что есть желание, а не можешь)

феникс

#20 Сообщение феникс » 13 янв 2021, 11:58

tu2z писал(а):
феникс писал(а):Источник цитаты Александр, эт я стебюся..
Тож сори, на всякий.

Кстати Александр в чём то прав, правда. Вчера беседовали с напарником, что-то разговорились о том о сём, о женщинах, так я был в шоке. Человек пол месяца не видит жену, потом за пол месяца что дома трахается в среднем раза три. Я промолчал и сделал вид что всё норм, но это просто жесть.

Да я шутил, есть доля правды, как не крути, активность на стадии конфет – букет выше.
Все мы разные, есть приятель, 4 раза был женат, под 50, а все как подросток за каждой юбкой носится, озабочен на всю голову. Вот мужику 3 раза хватает (если не на стороне добирает), ну у мужика такая природа, ему это нормально, главное чтоб жену устраивало.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»