Тадалафил на длинной дистанции

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
daft
дата рождения: 21.11.1983

#11 Сообщение daft » 06 апр 2021, 14:43

Джонсон писал(а):Источник цитаты Друзья, а если пить тадалафил каждый день, когда он перестанет работать? Я вот уже привык просыпаться утром, закидывать его и идти по своим делам. Уже года пол в таком режиме)))

Заметил последнее время, что стал он как то не стабильно действовать, то стоит сильно, через час уже как то вяло, но в целом стал работать как по мне хуже. Я вот что думаю, может сделать перерыв или увеличивать дозу пора?

Кто что делает? Есть ли тут те, кто как я пьёт его каждый день и если да, то сколько?

Он не перестает работать, эффекта привыкания нет. Снижение эрекции может быть от самого состояния организма, может усталость накопилась, питание не очень, после болизни и тому подобное.

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

#12 Сообщение sergatver » 06 апр 2021, 21:24

trekker, У меня ломало поясницу по началу, но не критично...
у меня ломало от 20 мг ..от 5мг не было побочек..я много его принимал..сейчас на перерыве уже неделю и ночные эрекции перестали радовать...подожду ещё пару недель..
неужели подсел и без таблов уже никак..
надо будет 50 Силденафила закинуть попробовать

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

#13 Сообщение alex_strob » 07 апр 2021, 11:54

Внесу и свои 5 копеек, так как тоже курсую указанную выше таблетку (полгода +/-).
Привыкания не замечено. Понижения эффективности тоже.
Но есть явный "волнообразный" эффект по силе действия. То несколько дней всё хорошо, то несколько дней не очень, потом снова хорошо и так по кругу.
На форуме читал кого-то из многоуважаемых, описывали точно такую ситуацию. Как я понял, "длинна волны" тоже у всех разная. У кого-то это несколько дней, а у кого-то неделя-две.
Какие-то случаи понижения силы действия я могу списать на общую усталость и стресс, но иногда "отток сил" возникает когда не ждёшь, увы.

Однако, есть ещё и такой момент.
Раз в пару месяцев я делаю перерыв. Пока получается 5-7 дней максимум, больше не делал.
И вот в первые дни после перерыва эффект заметно сильнее, чем во время остального курса
Однако, о дальнейшем понижении эффективности в течении недели-двух-трёх и вплоть до месяца-полтора я не говорю.

sergatver
дата рождения: 05.05.1974

#14 Сообщение sergatver » 07 апр 2021, 20:13

alex_strob, на счёт "длины волны" - тоже заметил..про свои волны думаю что это погодные..реагирую на погоду , особенно в межсезонье..
вот с 1 апреля на перерыве..сегодня купил..с 10 го начну

Александр74

#15 Сообщение Александр74 » 07 апр 2021, 21:22

Человеческий ритм( организма),вообще идёт по синусоиде,то полем,то спад,это нормально. Половая сфера не является исключением,либидо,потенция,все переживает свои,многократно повторяющиеся,спады и подъемы. Так что тут заморачиваться не над чем. Да и главное что нужно понимать,таблы не делают эту синусоиду прямой,они лиш усиливают подем и не дают спаду упасть слишком уж сильно.

Александр74

#16 Сообщение Александр74 » 07 апр 2021, 21:23

Не полем,а под'ем.

tu2z

#17 Сообщение tu2z » 08 апр 2021, 10:17

За всё время употребления единственное что заметил, то это со временем превращаешся в робота, нет особо сильных ощущений, эрекция только перед половым актом, всё как-то плоско проходит, а вот когда сделал перерыв, то всё находит сново, заново появляются сильные эмоции и яркие ощущения. Привыкания не заметил.

Александр74

#18 Сообщение Александр74 » 08 апр 2021, 15:17

Да,интересно. Нет эрекции- плохо,есть,опять не славо богу.

zzzz7k

#19 Сообщение zzzz7k » 08 апр 2021, 21:19

То что есть подъемы и спады это я тоже замечаю. Бывают периоды, когда и без таблов всё нормально. Да, и смена погоды тоже сильно сказывается и усталость. Сейчас весной у меня такой период - и по работе напряги и от этого усталость и с эрекцией проблемы. Все ровно идти не может. Особенно после 45. Это лет до 30 вообще не обращал на это внимание

феникс

#20 Сообщение феникс » 13 апр 2021, 01:33

Согласен, тут и циклы и много факторов влияет, сиалис на мин дозах их просто сглаживает.
По опыту, 1-2 месяца норм, потом перерыв 7 дней, хорошо и активности дать передых и табл снова действует сильней. По мне побочки минимальны, чувствуешь 1-ю неделю, у меня покраснение небольшое, иногда голова чуток чумная (1 час), было раз ломило ноги в суставах, потом все пропадает. Вот через 1-2 недели курса подхлестывает желание, тут не переборщить с активность, как писал tu2z теряешь огонек, есно психика первой тормозит, тут хоть виагру жри, еще хуже будет. А что стояк не стартует как ракета, только перед актом, так это норм через неделю –две приема. Мне даже лучше, нет ненужных и конфузных реакций (было в бассейне).

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»