Агент Купео писал(а):Источник цитаты Простатит мне поставили по результатам УЗИ. Сама простата большая, но не выходит за границы нормы - объем по верхней границе. Но ее структура изменена, застой, и есть несколько кальцинатов.
Есть вроде как ещё один метод лечения простатита - ударно-волновая терапия, не знаю насколько эффективна будет эта штука. Да и вообще не ясно насколько действительно влияет простатит на эрекцию, т.к. даже тут на форуме есть люди с простатитом, но у них с эрекцией все нормально (по их словам). Но я буду пробовать все варианты. Сейчас вот пойду опять на массаж, если после 5-6 раз не будет улучшений (хотя бы чтобы таблетки начали действовать), то попробую может ударно-волновую терапию.
Ну , наверное да, пробуй все варианты! Сначала простату подлечи , потом на гормоны обрати внимание,если низкий тест... Кстати мне массаж простаты очень даже помогал ! Эрекция хорошая была и по утрам и вообще! Жаль что только не на долго это всё... Потом снова всё возвращалось на "круги своя"...