Прекратили действовать средства для улучшения поткнции

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Vovka 68
дата рождения: 30.05.1980

#11 Сообщение Vovka 68 » 28 фев 2024, 11:15

Агент Купео писал(а):Источник цитаты Простатит мне поставили по результатам УЗИ. Сама простата большая, но не выходит за границы нормы - объем по верхней границе. Но ее структура изменена, застой, и есть несколько кальцинатов.
Есть вроде как ещё один метод лечения простатита - ударно-волновая терапия, не знаю насколько эффективна будет эта штука. Да и вообще не ясно насколько действительно влияет простатит на эрекцию, т.к. даже тут на форуме есть люди с простатитом, но у них с эрекцией все нормально (по их словам). Но я буду пробовать все варианты. Сейчас вот пойду опять на массаж, если после 5-6 раз не будет улучшений (хотя бы чтобы таблетки начали действовать), то попробую может ударно-волновую терапию.

Ну , наверное да, пробуй все варианты! Сначала простату подлечи , потом на гормоны обрати внимание,если низкий тест... Кстати мне массаж простаты очень даже помогал ! Эрекция хорошая была и по утрам и вообще! Жаль что только не на долго это всё... Потом снова всё возвращалось на "круги своя"...

Vovka 68

#12 Сообщение Vovka 68 » 28 фев 2024, 11:28

Да и самое главное в наших проблемах НЕ ДЕПРЕССОВАТЬ ! Как то не зацикливаться на потенции что ли ... От головы очень многое зависит! А если есть женщина/жена , с которой прям хочется секса , то почему бы действительно не посмотреть в сторону уколов?
Я вот тоже думаю попробовать .. Только не уверен насколько это мне надо.. Там как то очень сложно у них всё, нифига лично мне непонятно! Чёт бадяжат, бадяжат! :D

Петр152

#13 Сообщение Петр152 » 28 фев 2024, 15:58

Я бы так с гормонов начал привел их в порядок, помимо теста ,есть совобный тестостерон , может завышен эстрадиол и пролактин и большой ГСПГ , на эту тему можно на ютубе посмотреть. :D

Vovka 68

#14 Сообщение Vovka 68 » 28 фев 2024, 16:14

Петр152 писал(а):Источник цитаты Я бы так с гормонов начал привел их в порядок, помимо теста ,есть совобный тестостерон , может завышен эстрадиол и пролактин и большой ГСПГ , на эту тему можно на ютубе посмотреть. :D

Кстати ,как у тебя дела? Ты всё курсишь кломифен? Как потенция , есть сдвиги ?

Агент Купео
дата рождения: 19.07.1988

#15 Сообщение Агент Купео » 28 фев 2024, 21:55

Петр152 писал(а):Источник цитаты Я бы так с гормонов начал привел их в порядок, помимо теста ,есть совобный тестостерон , может завышен эстрадиол и пролактин и большой ГСПГ , на эту тему можно на ютубе посмотреть. :D

Свободный тестостерон 5.8 (норма 1-28.28)
Эстрадиол 55 (40-161)
Пролактин 196 (73-407)
ГСПГ 17.8 (16.2-68.5)

Т.е. анализы гормонов более-менее нормальные кроме обычного тестостерона (он 8.9, чуть ниже нормы) и свободный тестостерон, он получается чуть выше нормы, как видно выше. По рекомендации врача пью всякие витамины и втираю в тело андрогель, в субботу сдам повторный анализ на тестостерон

Александр74

#16 Сообщение Александр74 » 29 фев 2024, 14:06

На самом деле простотит не влияет на эрекцию. Кончать быстро от него можно, но стоять будет. Так что дело не в простотите. Это надо годами его не лечить, что он повлиял. Ты лутше доплер члена с фармой сделай, может у тебя с сосудами проблема.

Агент Купео
дата рождения: 19.07.1988

#17 Сообщение Агент Купео » 29 фев 2024, 16:07

Допплер делал, с сосудами все норм. Да и насколько я знаю при проблеме с сосудами сам член встаёт без проблем, но быстро падает. А у меня даже не поднимается.

Петр152

#18 Сообщение Петр152 » 29 фев 2024, 19:21

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты

Да продолжаю, пробовал экзогенный тестостерон 250 мл в неделю разницы не почувствовал, может нужно больше вколоть , но как то пока не хочу. На кломифене с анастразолом и станазалолом добился хороших показателей по анализам , общий и свободный тест выше нормы , остальные гормоны в референтных значениях. общее самочувствие отличное , а вот с потенцией не очень всеравно таблетки пью . Хотя при таких показателях должно всё дымиться :D

Петр152

#19 Сообщение Петр152 » 29 фев 2024, 19:24

Агент Купео писал(а):Источник цитаты

Свободный тестостерон 5.8 (норма 1-28.28)
Эстрадиол 55 (40-161)
Пролактин 196 (73-407)
ГСПГ 17.8 (16.2-68.5)

Т.е. анализы гормонов более-менее нормальные кроме обычного тестостерона (он 8.9, чуть ниже нормы) и свободный тестостерон, он получается чуть выше нормы, как видно выше. По рекомендации врача пью всякие витамины и втираю в тело андрогель, в субботу сдам повторный анализ на тестостерон

Да это вообще фиговые показатели поднимай общий и свободный тест к высшим границам нормы и почувствуешь разницу.

Vovka 68

#20 Сообщение Vovka 68 » 29 фев 2024, 20:03

Петр152 писал(а):Источник цитаты
Vovka 68 писал(а):Источник цитаты

Да продолжаю, пробовал экзогенный тестостерон 250 мл в неделю разницы не почувствовал, может нужно больше вколоть , но как то пока не хочу. На кломифене с анастразолом и станазалолом добился хороших показателей по анализам , общий и свободный тест выше нормы , остальные гормоны в референтных значениях. общее самочувствие отличное , а вот с потенцией не очень всеравно таблетки пью . Хотя при таких показателях должно всё дымиться :D

Станазалолом наверное понижал ГСПГ ? А как и где вообще можно купить станазалол и тестостерон!?

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»