отчет о применении дженериков
Пробовал всё по отдельности уже,результатом доволен.Но вчера перед встречей посмотрел в кошельке осталась половинка СИАЛИСА и треть ЛЕВИТРЫ,ещё от пробников осталось.Ну сиалис часа за четыре,и левитру за час. итог один раз,но доооолгий и член был крепок как советская власть.Может на второй не пошли потому что в машине всё это.Сегодня с ней же тоже самое,там же.Не добавлял препаратов больше.Сейчас 9 вечера и думаю что жене тоже достанется немало!!!
SEX, Зенит и Rock-n-Roll
сиaлис - резко разочарован
попробовал сиaлис - резко разочарован ...
совсем нулевой результат
совсем нулевой результат
Сиалис
хм. я в первый раз тоже попробовал. возлагал БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ!!! а в итоге получил НИЧЕГО.
во второй раз у-ху-ху как стоял. Никакие страхи неудачи не смогли помешать. Все прошло на ура!!! Больше никаких проблем с применением не было. Правда, речь идет об оригинальном сиалисе. Дженерики сиалиса я еще не пробовал.
во второй раз у-ху-ху как стоял. Никакие страхи неудачи не смогли помешать. Все прошло на ура!!! Больше никаких проблем с применением не было. Правда, речь идет об оригинальном сиалисе. Дженерики сиалиса я еще не пробовал.
начинал с оригинального сиалиса. первая таблетка не подействовала. вторая - огого !!! до того подобных подвигов не было. случайно наткнулся на этот сайт. заказал здесь. эффект тот же ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ и цена более приятная. 5 дженериков против 2-х оригинальных таблеток.
заказывал пробники , для интереса. остальные для себя определил , как скорая помощь, когда нужно быстро и безотказно а вот сиалис - это вещь. не давал передышки подруге 5-7 часов подряд. без него время исчислялось минутами
все кончилось, заказал еще сиалис.
главное - не ждать. когда начнет действовать. расслабтесь и плывите по течению - результат оцените
огромная благодарность ВД за организацию подобного сервися.
заказывал пробники , для интереса. остальные для себя определил , как скорая помощь, когда нужно быстро и безотказно а вот сиалис - это вещь. не давал передышки подруге 5-7 часов подряд. без него время исчислялось минутами
все кончилось, заказал еще сиалис.
главное - не ждать. когда начнет действовать. расслабтесь и плывите по течению - результат оцените
огромная благодарность ВД за организацию подобного сервися.
дженерики
Ну вот и наступил момент, когда могу рассказать о своих впечатлениях от всех трех таблеток (я имею ввиду дженерики сиалиса, виагры и левитры).
Что могу сказать: все отлично. Мое некоторое начальное недоверие исчезло полностью. Все три оправдали себя!!!
1) Виагра - эффект ну уж очень наглядный! Действительно действует жестко (во всех смыслах этого слова). Чуть молния на брюках не разъехалась! И вот с таким грандиозным эффектом начала действовать примерно через час. Пью половинку таблетки. На меньшие дозы как то ее неудобно делить. Крошится.
Побочка: ощущение "красной морды" и какая-то непонятная сухость в глазах. Это прошло примерно через час-два. В следующий прием даже не заметил никаких странностей.
Время действия: на ночь хватило, с утра хватило. А потом уже и не хотелось. Устал ведь!!!
2) Сиалис - единственный препарат, который принимал также и в оригинале. Разницы не почувствовал. Эффект замечательный, хотя и не такой явный, как у виагры. Первый раз пробовал - никакого эффекта (это был оригинал). Второй и последующие разы веру в препарат вернули и закрепили
Побочка: вроде ничего не было
Время действия: Эффект замечательный, и что самое замечательное, что продолжительный. В пятницу вечером половинку таблетки принимаю и до воскресной ночи хватает.
3) Левитра - действует. Но ничем меня не зацепила. Не продолжительностью действия, ни его какой-то особенной эффективностью. Побочки не помню.
Короче говоря, сделал для себя вывод, что в следующий раз заказываю виагру и сиалис. Первая на случаи, когда себя надо показать, вторая - для повседневной жизни.
Что особенно приятно, эти таблетки дали возможность поверить в себя. Уже нет страха, что ничего не выйдет. В крайнем случае можно принять незаметно таблетку и возобновить половой акт после некоторых предварительных ласк. Ох и любят девушки массаж!!! Вот лишний час можно этим и заняться!
Вот так я думал, и ведь и без таблеток сексуальная жизнь вошла в прежнее русло. Ненужных страхов почти нет. И все стало вроде бы как нормально.
Хотя иногда для подстраховки принимаю!
Что могу сказать: все отлично. Мое некоторое начальное недоверие исчезло полностью. Все три оправдали себя!!!
1) Виагра - эффект ну уж очень наглядный! Действительно действует жестко (во всех смыслах этого слова). Чуть молния на брюках не разъехалась! И вот с таким грандиозным эффектом начала действовать примерно через час. Пью половинку таблетки. На меньшие дозы как то ее неудобно делить. Крошится.
Побочка: ощущение "красной морды" и какая-то непонятная сухость в глазах. Это прошло примерно через час-два. В следующий прием даже не заметил никаких странностей.
Время действия: на ночь хватило, с утра хватило. А потом уже и не хотелось. Устал ведь!!!
2) Сиалис - единственный препарат, который принимал также и в оригинале. Разницы не почувствовал. Эффект замечательный, хотя и не такой явный, как у виагры. Первый раз пробовал - никакого эффекта (это был оригинал). Второй и последующие разы веру в препарат вернули и закрепили
Побочка: вроде ничего не было
Время действия: Эффект замечательный, и что самое замечательное, что продолжительный. В пятницу вечером половинку таблетки принимаю и до воскресной ночи хватает.
3) Левитра - действует. Но ничем меня не зацепила. Не продолжительностью действия, ни его какой-то особенной эффективностью. Побочки не помню.
Короче говоря, сделал для себя вывод, что в следующий раз заказываю виагру и сиалис. Первая на случаи, когда себя надо показать, вторая - для повседневной жизни.
Что особенно приятно, эти таблетки дали возможность поверить в себя. Уже нет страха, что ничего не выйдет. В крайнем случае можно принять незаметно таблетку и возобновить половой акт после некоторых предварительных ласк. Ох и любят девушки массаж!!! Вот лишний час можно этим и заняться!
Вот так я думал, и ведь и без таблеток сексуальная жизнь вошла в прежнее русло. Ненужных страхов почти нет. И все стало вроде бы как нормально.
Хотя иногда для подстраховки принимаю!
Результаты тестирования препарата "Виагра soft"
Достоинства:
1. Приятный вкус и быстрое рассасывание во рту
2. Довольно быстрое наступление эффекта (35 - 50 мин.)
3. Стойкая эректильная функция, длящаяся до 5-6ч (некоторый эффект наблюдался через 8-10ч и, даже, на след. день)
4. Побочные эффекты - стремятся к нулю.
Лишь при очень дотошном контроле - незначительное последействие, в виде чуть заметной тяжести в голове (возможно, не связанной с приёмом препарата)
5. Невысокая (в сравнении с Pfizer) цена
6. Обретение уверенности в себе, и не только в сексуальной сфере, ибо психологические реакции в мозге взаимисвязаны, + изрядная вязанка дров в топку личного оптимизма и жизненного позитива.
Недостатки:
1. Довольно длительный срок почтовой доставки - 3 нед. (500 км от Москвы)
2. Слишком мягкая консистенция (делить таблетку нужно осторожно, ибо легко крошится)
Результат тестирования:
- прощай серость психогенной импотенции
- здравствуй яркость полноценной жизни
- новый заказ на 10 табл. с надеждой на бонус в виде табл. левитры, результаты тестирования которой непременно выложу на форум
СПАСИБО!
Достоинства:
1. Приятный вкус и быстрое рассасывание во рту
2. Довольно быстрое наступление эффекта (35 - 50 мин.)
3. Стойкая эректильная функция, длящаяся до 5-6ч (некоторый эффект наблюдался через 8-10ч и, даже, на след. день)
4. Побочные эффекты - стремятся к нулю.
Лишь при очень дотошном контроле - незначительное последействие, в виде чуть заметной тяжести в голове (возможно, не связанной с приёмом препарата)
5. Невысокая (в сравнении с Pfizer) цена
6. Обретение уверенности в себе, и не только в сексуальной сфере, ибо психологические реакции в мозге взаимисвязаны, + изрядная вязанка дров в топку личного оптимизма и жизненного позитива.
Недостатки:
1. Довольно длительный срок почтовой доставки - 3 нед. (500 км от Москвы)
2. Слишком мягкая консистенция (делить таблетку нужно осторожно, ибо легко крошится)
Результат тестирования:
- прощай серость психогенной импотенции
- здравствуй яркость полноценной жизни
- новый заказ на 10 табл. с надеждой на бонус в виде табл. левитры, результаты тестирования которой непременно выложу на форум
СПАСИБО!
Доброго всем здоровья! Пишу первый раз и я думаю не последний. Пред история такова мне в этом году будет 50 лет. Три года назад познакомился с женщиной на 19 лет младше меня. Сначала дружба, затем сами понимаете. Все было хорошо в плане секса. Работа не тяжелая но нервная, и где то месяца три назад во время очередной встречи первый раз почуствовал что не встает, сначала подумал напряги на работе и многое чего еще пройдет. Кстати курю лет 30 выпиваю в меру, пиво практически каждый день. В общем все хуже и хуже обстояли дела. Вот думаю и пришла моя пора идти на покой. Зарплата не большая решил зайти в аптеку и что нибудь прикупить. Покупал Импазу 3 упаковки, потом какой-то Сеалекс Питерского производства но это все БАДы. Толку никакого. Случайно забрел на этот сайт и много чилал, читал и решил попробовать. Заказал 3 пробника, пришли быстро. С девушкой встречаемся последнее время не часто и решил попробовать. Позвонил договорились о встрече. Решил начать с Сиалиса, причем на кануне встречи вечером около 20.00 выпил одну четвертую, туда сюда результата нет в 22.00 выпиваю еще четверть таблетки, абсолютно ничего не происходит. Лег спать и пердставьте себе проснулся от того что мой дружок стоит так как ни стоял никогда это было в 2.00 ночи. Пытаюсь уснуть не дает, короче утром встал не выспавшийся еще стоял как фонарный столб, потом все спало и пошел на работу. Вечером ведь встреча а мысли все о нем, никакого воспоминания о ночи. После обеда он как всегда, ну думаю ведь подведет зараза вечером я еще четвертинку выпил, ведь до вечера далековато , опять ничего как лежал так и лежит. Вечером встречаюсь с подругой и сразу в койку. От мыслей что я ее хочу он встал как и ночью за считанные секунды, правда я не успел понять и кончил через 2 минуты, еще после этого 3 минуты он стоял. Посидели были еще но были дела и я уехал. Она вечером звонит и говорит что осталась не удовлетворенная и если сможеш приезжай. В 22.00 приезжаю к ней она садится в машину и говорит давай. От ее слов он опять встал так, что добрые 40 минут я с ней делал все что хотел. Я по моему никогда в жизни не мог себе такого позволить. Это в мои 50 лет. Не знаю верите или нет, да мне собственно и пофиг. Единственное скажу лекарства просто СУППЕР. Осталась еще Виагра 2 таб. Сиалис 1 таб. и 2 таб. левитра. Огромное спасибо создателям сайта. Сейчас насобираю денег и закажу Сиалис точно. Остальные буду пробовать. Оригиналы покупать не буду очень дорого. Еще раз огромное человеческое СПАСИБО.
Станислав, возраст у нас примерно одинаков, я немного постарше, но первое впечатление от потребления лекарств у меня было такое же, словно откинул лет надцать назад. Но я например в арсенале имею все дженерики, хотя за основу беру сиалис. Разные ситуации и разные случаи, надо иногда быть в готовности быстро и недолго...
Наконец то я получил свою бандероль с пробниками, шла 11 дней.
Я в шоке от сиалиса ! Жена тоже. Принимал его первый раз, но почему то первая таблетка сильно не впечатлила, хотя принял её целиком. А зато позавчера с утра принял только половинку сиалиса но она действует уже третьи сутки ...и ещё как ! Причём качество секса и ощущения гораздо выше чем от виагры! С виагрой такого не было. Спасибо мужскому магазину ! ( от жены тоже, хотя она не знает) Сделал ещё заказ на три по десять.
Я в шоке от сиалиса ! Жена тоже. Принимал его первый раз, но почему то первая таблетка сильно не впечатлила, хотя принял её целиком. А зато позавчера с утра принял только половинку сиалиса но она действует уже третьи сутки ...и ещё как ! Причём качество секса и ощущения гораздо выше чем от виагры! С виагрой такого не было. Спасибо мужскому магазину ! ( от жены тоже, хотя она не знает) Сделал ещё заказ на три по десять.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»