Попробывал Сиалис - работает.

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Andrey

#11 Сообщение Andrey » 22 янв 2010, 23:31

Просьба просветить, как нам сделать, чтобы слюну не глотать во время рассасывания таблетки. Как мне кажется, таблетка почти полностью все равно попадает в желудок со слюной, которую мы непроизвольно глотаем. Может быть поэтому я не вижу разницы в скорости действия таблеток лингвальных и обычных.

vavan

#12 Сообщение vavan » 23 янв 2010, 09:32

Обратите внимание на маркировку любых таблеток. Например: Сиалис 20 mg. Это значит, что активного вещества (того которое ценное) 20 тысячных грамма. Остальное- какя нибудь лактоза или крахмал или еще что нибудь индеферентное. Ну и красители и вкусовые добавки. Как только слюна своими ферментами стала разлагать таблетку, активное вещество стало высвобождаться и всасываться в слизистую (свойство у него такое). А слюна с крахмалом постепенно отправляется в желудок. И пока Вы переживаете и пытаетесь удержать слюну с "бесценным" крахмалом :) , вещество уже всосалось :D . Ну если поторопиться, разжевать и проглотить, то наверное половина попадет и в ЖКТ и там всосется.
Хотя.... Я сам человек очень мнительный (В. Д. знает :D ) поэтому повод для переживания всегда найдется :D . Ну давайте хоть за это переживать не будем. Хорошо ведь работают все препараты, которые брал в это магазе. И лингвальные и пер/осные. Удачи нам!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»