Нужен совет.....

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Elena

#101 Сообщение Elena » 04 май 2010, 09:42

Aleks_ писал(а):Не, я не однолюб. Второй раз женат, первой изменял. На девочек заглядывался.

Значит обозналась.
А вот чтобы красавица, приличная женщина и легко заполучить ее было, таких не знаю

Ага, за баночку джема :lol:
Возможно это связано с тем, что жена моложе на 13 лет, но факт есть факт.

Круто, хотя сейчас это скорее норма, чем исключение, у нас то с мужем небольшая разница в возрасте, мы еще с юности вместе. :)

niko

#102 Сообщение niko » 04 май 2010, 11:00

Elena писал(а): ....
Ну так я Вам скажу, что член был что надо, не фига не боялась где-нибудь его потерять, СУПЕР!!! Если женщины читают этот форум и наткнутся на мой отзыв, кто давно в браке и не потерял интерес к сексу, советую хоть раз поробовать, чтоб испытать ЭТО!!! ceкс, не могу сказать сколько был по времени, но стоял твердо часа два, уточню, оргазм испытываю и вагинально и клитором, поэтому и желания много и удовольствие от секса получаю каласальное!!!
Вечером проехали в гости к друзьям, не надолго :lol: , общий друг сказал, что я выгляжу СУПЕР, чертовски приятно было это слышать :)
В одинадцать дома, в двенадцать прием сеалиса половинку, ceкс сразу, муж решил, что это еще действие левитры. С утра разбудил толчок приятным предметом, это уже думаю действие сеалиса :lol: На этом пока усе. :D

Elena писал(а): Немножко напишу про сиалис. работает, длительно, без фанатизма, в том плане, что, только по желанию, захотел, пожалуйста, ощущения КЛАСС!!! И главное без побочки. ВЕЩЬ!!!

ну славненько!!!
я рад что у вас всё получилось!!!
а побочки они у всех по разному, у меня точно наоборот, от левитры ноль, а от сиалиса может иногда быть ломата

Maybeforged

#103 Сообщение Maybeforged » 04 май 2010, 11:00

Aleks_ писал(а):Не, я не однолюб. Второй раз женат, первой изменял. На девочек заглядывался.

То есть себя вы наделили такими правами и о легитимности не задумывались. :lol:

Aleks_ писал(а):Теоретически с какой нибудь раскрасавицей и сейчас бы переспал.
:lol:

Прежде чем судить других, посмотрите в зеркало :!:

Aleks_ писал(а):Ну а практически, если жена в сексе устраивает и под тебя другие сами не ложатся, то совершенно не хочется напрягаться и утруждать себя поисками и ухаживаниями за другими женщинами.

Без какого-либо напряга и затрат,

Aleks_ писал(а):А вот чтобы красавица, приличная женщина и легко заполучить ее было, таких не знаю :)

мне удалось дважды :wink:

Aleks_ писал(а):жена моложе на 13 лет, но факт есть факт. Лучше со своей и бесплатно, а на сэкономленные деньги поесть и попить :)
Разница в 13 лет. Без комментариев.

Elena

#104 Сообщение Elena » 04 май 2010, 12:14

niko писал(а):ну славненько!!!
а побочки они у всех по разному, у меня точно наоборот, от левитры ноль, а от сиалиса может иногда быть ломата

Ой, niko привет! А я уже думала, куда пропал мой советник niko :lol:
Наверное зажигали на праздниках, не до инета было.
Даааааа, все было СУПЕР!!! Я давно так не отрывалась :lol: , половинки сиалиса хватило на все выходные, но мое мнение, что все-таки он на мужской организм действует спокойнее, т.е. по желанию, а если уж захочется чего-нибудь неземного, тогда левитра, она послаще будет :lol:

Elena

#105 Сообщение Elena » 04 май 2010, 12:20

Maybeforged, что-то Вы невзлюбили Aleks_

Elena

#106 Сообщение Elena » 04 май 2010, 12:46

Да, совсем забыла, отзыв мужа, Великолепные таблеточки!!! А то все о себе и о себе любимой :lol:

niko

#107 Сообщение niko » 04 май 2010, 12:47

Elena писал(а):
niko писал(а):ну славненько!!!

Ой, niko привет! А я уже думала, куда пропал мой советник niko :lol:
Наверное зажигали на праздниках, не до инета было.
Даааааа, все было СУПЕР!!! Я давно так не отрывалась :lol: , половинки сиалиса хватило на все выходные, но мое мнение, что все-таки он на мужской организм действует спокойнее, т.е. по желанию, а если уж захочется чего-нибудь неземного, тогда левитра, она послаще будет :lol:

))))) Привет Elena,
да праздники прошли на славу!!!!!
сиалис-это же таблетка выходного дня! представляете два дня ходить с оттопыреными штанами

niko

#108 Сообщение niko » 04 май 2010, 12:55

Elena писал(а):Maybeforged, что-то Вы невзлюбили Aleks_

так ведь Aleks_ отстаивал здесь пуританские взгляды, а оказалось что и сам не прочь, скорее всего просто боится потерять молодую жену, хотя вы с Maybeforged и так всё высказали, поэтому не буду я добавлять ещё

Elena

#109 Сообщение Elena » 04 май 2010, 13:01

niko писал(а):))))) Привет Elena,
да праздники прошли на славу!!!!!
сиалис-это же таблетка выходного дня! представляете два дня ходить с оттопыреными штанами

Я это уже поняла, никаких оттопыренных штанов не наблюдалось, только после ласк и прикосновений, но иногда так хочется и чего-нибудь взрывоопасненького, так чтоб пробирало до самых косточек :lol:

Maybeforged

#110 Сообщение Maybeforged » 04 май 2010, 13:05

Elena писал(а):Maybeforged, что-то Вы невзлюбили Aleks_

Ну, что Вы, я абсолютно толерантен. И всегда стараюсь таковым быть.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»