Проблема эрекции в зависимости от положения тела!
-
Не,пока таблы работают,лутше не колоть. Оставить на прозапас. Да и смысл перепрыгивать?
-
- дата рождения: 07.12.1976
alex_strob писал(а):Источник цитаты Блин, у меня тут мнение буквально "и хочется, и колется".
Вроде как попытка не пытка, разок можно и попробовать, но и может ну нафиг, пока таблеток хватает.
Конечно, результатов от таблеток хотелось бы лучше (эффективность повыше), но всё ж лучше, чем без них. То вообще беда. А тут спасает.
Как говорится, лучшее - враг хорошего.
Я на сообщения-то про уколы отмечу, сохраню, на ус намотаю, так сказать. Но пока повременю.
Если таблы работают, то зачем колоть? Кстати, уколы были разработаны раньше, чем изобрели волшебное свойство Виагры. С изобретением Виагры уколы стали второй линией обороны
alex_strob писал(а):Источник цитаты Блин, у меня тут мнение буквально "и хочется, и колется".
Вроде как попытка не пытка, разок можно и попробовать, но и может ну нафиг, пока таблеток хватает.
Конечно, результатов от таблеток хотелось бы лучше (эффективность повыше), но всё ж лучше, чем без них. То вообще беда. А тут спасает.
Я на сообщения-то про уколы отмечу, сохраню, на ус намотаю, так сказать. Но пока повременю.
А какой смысл?
Ну вколол, ну поднял, положим, стало лучше. Дальше надо садится на ГЗТ, чтоб было постоянно хорошо.
Хорошо подействовал, но дальше не решились или денег нет, а еще один таракан в башке появится, что с ним лучше (помните об псих эффекте джинериков).
Рисков много, даже от разового применения. Я в шоке от народа кто колет, не наблюдаясь (именно у специалиста) и не сдавая постоянно анализы. Это целая система, а не витаминку хряпнуть. Тут надо смотреть в комплексе, почки, печень, взаимодействие с другими гормонами.
ГЗТ это постоянный надзор, программа и не один препарат.
ГЗТ чаще дорога в один конец, без четкого понимания системы игра в рулетку.
Много народу свой убили как спортсмены, а особо дилетанты из качалок.
Особо надо обходить стороной фарму из инета! Очень обманчивы составляющие , % гормона, его чистота.
-
- дата рождения: 07.12.1976
феникс писал(а):Источник цитатыalex_strob писал(а):Источник цитаты Блин, у меня тут мнение буквально "и хочется, и колется".
А какой смысл?
Ну вколол, ну поднял, положим, стало лучше. Дальше надо садится на ГЗТ, чтоб было постоянно хорошо.
Хорошо подействовал, но дальше не решились или денег нет, а еще один таракан в башке появится, что с ним лучше (помните об псих эффекте джинериков).
Рисков много, даже от разового применения. Я в шоке от народа кто колет, не наблюдаясь (именно у специалиста) и не сдавая постоянно анализы. Это целая система, а не витаминку хряпнуть. Тут надо смотреть в комплексе, почки, печень, взаимодействие с другими гормонами.
Особо надо обходить стороной фарму из инета! Очень обманчивы составляющие , % гормона, его чистота.
Речь шла про укол в кавернозные полости, а не про укол гормонов
crazymoulder писал(а):Источник цитатыфеникс писал(а):Источник цитаты
А какой смысл?
Речь шла про укол в кавернозные полости, а не про укол гормонов
Сори, думал речь о повышении теста.
-
- дата рождения: 17.01.1989
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Речь шла про укол в кавернозные полости, а не про укол гормонов
Именно.
феникс писал(а):Источник цитаты Сори, думал речь о повышении теста.
Не, про тестостерон мне тут уже всё довольно понятно объяснили - дело плохое и не благодарное. Нюансов на порядок больше, чем возможных плюсов.
феникс писал(а):Источник цитаты (помните об псих эффекте джинериков)
А вот это что такое, можно поинтересоваться? Не слышал о таком пока и на форуме вроде не встречал.
Полагаю, что-то типа привыкания, только на психологическом уровне?
-
alex_strob писал(а):Источник цитаты вот
Думаю именно это и имелось ввиду, боязнь что не получится без них не чего
-
alex_strob, вообщем ответ на последней вопрос был, не получается у меня что-то правильно отвечать тут
alex_strob писал(а):Источник цитатыcrazymoulder писал(а):Источник цитаты
А вот это что такое, можно поинтересоваться? Не слышал о таком пока и на форуме вроде не встречал.
Полагаю, что-то типа привыкания, только на психологическом уровне?
Да, верно, псих зависимость. Сродни СТОСН.
Для себя делю на виды (по себе и наблюдениям за форумом)..
Например , от курса сиалиса, даже в минималке, через 1-2 недели начинается утренние приветы, подхлестывает желание, готовность не зависеть от времени приема, сглаживает спады при усталости и прочем. Уже отношусь к этому как к приему таблов от АД, по мне вреда минимум (ну пока не читал), явно прокачивает ТО. Конечно, не дает полного эффекта выздоровления, хотя если нет реальных проблем, может перезапустить. Вот психологически, дает эффект запоминания состояния на курсе, и при сходе с него, явно чувствуешь уже слабее, тянет вернуться.
Тут сродни как на допинге в спорте, предтреник или т.п .. хренячешь как машина, а слез и результаты вниз, чувствуешь разбитым.
Второй, когда люди уже не готовы без таблов, многие и могут, но якорь, вроде СТОСН, нет уверенности без табла, кто может и при 25 мг виагры, но меньше 50 или 100 не рискуют.
Третий, когда якорь на крепость стояка, реально она и не столь важна, именно такой чтоб орехи колоть, количество актов и длительность, реально не всегда необходима. Но эффект МАЧО, надо.
Ну, по мне иногда, реально хочется, но чаще просто загон.
Вот и любой доп допинг, усилит зависимость, лишний таракан. На курсе можно переактивничать и словить упадок и усугубить проблему, или когда все вроде хорошо, забить на суть проблемы (физ. состояние, сон или болезнь).
-
Про то что можеш и при 25 мг,но пьеш 50-100, это прям про меня. Пью 25,но в последний момент,неуверенность побеждает и я дозакидываю ещё. И каждый раз себя ругаю.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»