приём сиалиса

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
tu2z

приём сиалиса

#101 Сообщение tu2z » 11 сен 2021, 08:13

Джонсон писал(а):Источник цитаты
tu2z писал(а):Источник цитаты
Сильный стресс, несколько дней не стоял, потом подключил Виагру и тестостерон, он и перезапустился :mrgreen:

А как тестостерон подключал? Колол его?

Да укольчик сделал, так наследующий день, так шандарахнуло, что и не понял, что мне именно вторнуло из этого коктейля

goredan

приём сиалиса

#102 Сообщение goredan » 13 сен 2021, 20:34

Добрый день. Подскажите с чего начать и желательно курсом,не хочу единоразово. 63 года желание присутствует,но с эрекцией проблема,хочется улучшить. Она есть,проникнуть могу худо бедно и обычно после работы с женщиной руками ,ртом. Ложась в постель,ее практически нет. Спасибо

Destroy

приём сиалиса

#103 Сообщение Destroy » 13 сен 2021, 21:18

goredan писал(а):Источник цитаты Добрый день. Подскажите с чего начать и желательно курсом,не хочу единоразово. 63 года желание присутствует,но с эрекцией проблема,хочется улучшить. Она есть,проникнуть могу худо бедно и обычно после работы с женщиной руками ,ртом. Ложась в постель,ее практически нет. Спасибо

Добрый вечер)))ну в основном советуют Сиализзз 5мг каждый день,так не посоветуешь,лучше к врачу сходить,ну я по крайней мере так и сделал)))

goredan

приём сиалиса

#104 Сообщение goredan » 14 сен 2021, 07:09

Destroy писал(а):Источник цитаты
goredan писал(а):Источник цитаты Добрый день. Подскажите с чего начать и желательно курсом,не хочу единоразово. 63 года желание присутствует,но с эрекцией проблема,хочется улучшить. Она есть,проникнуть могу худо бедно и обычно после работы с женщиной руками ,ртом. Ложась в постель,ее практически нет. Спасибо

Добрый вечер)))ну в основном советуют Сиализзз 5мг каждый день,так не посоветуешь,лучше к врачу сходить,ну я по крайней мере так и сделал)))
Контролирую здоровье у уролога ежегодно,если вы об этом,проходя так же УЗИ. Отклонения есть ввиду возраста,но чего то криминального нет.Но приму к сведению,попробовать средства народной медицины,

Destroy

приём сиалиса

#105 Сообщение Destroy » 15 окт 2021, 15:31

Принял 5мг тадалафила, нечего не чувствую кроме прилива крови к лицу, решил курить, через сколько времени ждать эффект?

Destroy

приём сиалиса

#106 Сообщение Destroy » 15 окт 2021, 17:46

Destroy писал(а):Источник цитаты Принял 5мг тадалафила, нечего не чувствую кроме прилива крови к лицу, решил курить, через сколько времени ждать эффект?

Не курить, а курсить))) и да побочки типа приливов и Красной морды пройдут при регулярном приеме?

ОТЧЕ

приём сиалиса

#107 Сообщение ОТЧЕ » 15 окт 2021, 20:30

goredan писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты
Контролирую здоровье у уролога ежегодно,если вы об этом,проходя так же УЗИ. Отклонения есть ввиду возраста,но чего то криминального нет.Но приму к сведению,попробовать средства народной медицины,

любят некоторые по докторам ходить, как бабки старые. А я тебе так скажу, контролируй не контролируй, а по судьбе своё получишь.

paltry

приём сиалиса

#108 Сообщение paltry » 16 окт 2021, 07:26

Destroy писал(а):Источник цитаты Принял

Эффекта от разового приёма сиалиса не ожидайте. Действовать он начнёт на 3-4 день приёма. Почувствуете сами(появятся ночные, утренние эрекции). Принимайте по 5мг.каждый день, либо 10 через день.Если побочки сильные, лучше по 5мг.Можете для верности минут за 30-40 до ПА закинуть четвертинку левитры или виагры.

Destroy

приём сиалиса

#109 Сообщение Destroy » 16 окт 2021, 07:41

paltry писал(а):Источник цитаты
Destroy писал(а):Источник цитаты Принял

Эффекта от разового приёма сиалиса не ожидайте. Действовать он начнёт на 3-4 день приёма. Почувствуете сами(появятся ночные, утренние эрекции). Принимайте по 5мг.каждый день, либо 10 через день.Если побочки сильные, лучше по 5мг.Можете для верности минут за 30-40 до ПА закинуть четвертинку левитры или виагры.

Спасибо большое за инфу, а побочки пройдут при курсовом приеме?)

paltry

приём сиалиса

#110 Сообщение paltry » 16 окт 2021, 07:59

Destroy писал(а):Источник цитаты побочки

Достоверно сказать не могу. У меня побочек нет. Думаю, пройти должны. Организм же привыкает к препарату.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»