Отчет о применении сиалиса!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Elena

#111 Сообщение Elena » 01 сен 2010, 07:25

ypdibrov писал(а):belkan! Ну раз реальное отношение,то и я реально тебе скажу- жену никогда не опускал до орального или анального секаса.Так что,х.з.кто больше "озабоченный",ты,или здесь пишущие. Мой возраст,почти такой же,как у тебя.

:shock: ,ypdibrov , Вы считаете, что это опускать? :shock: Я могу понять АС на любителя, но оральный ceкс, не думала, что у кого-то в семье есть запреты на него. Можно спросить, а Вы свою жену орально удовлетворяете? Если Вы и в этом так категоричны, то мне ее жалко. :(
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

norfin

#112 Сообщение norfin » 01 сен 2010, 12:36

ypdibrov, какой кошмар! :shock: :(
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

norfin

#113 Сообщение norfin » 01 сен 2010, 12:38

Коротко по сиалису:

Исходя из проведённых тестов, сугубо, на мой организм:

-оригинал произвёл очень сильное воздействие, но только по истечении минимум 5-7 часов;

-дженерик сиалиса - в 2 раза (минимум) слабее эффект, хотя продолжительность действия такая же , как и оригинала;

-софт-вариант дженерика сиалиса - ещё слабее, хотя в моём случае этот вид препарата нужно было использовать, скорее всего, при других обстоятельствах и в другой обстановке...
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Finn

#114 Сообщение Finn » 01 сен 2010, 23:02

Всем здравствуйте!!! Коротко по сиалису.

Выписал 6 т. с этого магазина. Принял таблетку за 2 ч до действия. Легли в постель.... облом((( . Никаких изменений не почувствовал. Заложенности носа, кстати тоже не было, как тут некоторые пишут.
Пошарахался по квартире ещё часа 2, устал и лёг спать злой как собака.

Зато утром по ржал от души. Мне в туалет не сходить, представляете?))))) Как в детстве)) Стоит как столб)) Я уже забыл что это такое)). Огорчало одно-дама то уже ушла))).

Как оказалось в последствии сиалис на меня действует только часов через 8-10.То есть на ночь выпиваю, утром готов к бою). И работает в течении 2 суток и встаёт тогда когда надо, в отличии от виагры. Которая действует через 1.5-2 ч. после приёма(на меня), в течении 2 ч. и эрекция от неё возникает спонтанно, без видимых раздражителей. Согласитесь не удобно! Надо точно знать время вероятного секса. С сиалисом же возможен "манёвр".

В общем на нём остановлюсь. Меня всё устраивает в этом препарате.(левитру правда не пробовал)Эрекция полная)). И повторюсь, самое удивительное что он действует тогда когда это необходимо. И перестаёт работать тогда когда мне нужно. Поразительно....Побочных эффектов у меня никаких не было.

Выражаю благодарность авторам сайта!!! Выписал ещё 6 таблеток. Буду пользоваться и впредь вашими услугами если не ухудшиться качество товара!

Спасибо!!!

norfin

#115 Сообщение norfin » 02 сен 2010, 06:57

Finn писал(а):утром по ржал от души. Мне в туалет не сходить, представляете?))))) Как в детстве)) Стоит как столб)) Я уже забыл что это такое)).
Как оказалось в последствии сиалис на меня действует только часов через 8-10.То есть на ночь выпиваю, утром готов к бою). И работает в течении 2 суток и встаёт тогда когда надо

Аналогично))) :D

grafon

#116 Сообщение grafon » 02 сен 2010, 14:03

Абсолютно с вами солидарен

belcan

#117 Сообщение belcan » 08 сен 2010, 07:12

ypdibrov писал(а):...то и я реально тебе скажу- жену никогда не опускал до орального или анального секаса...

Дело,конечно,сугубо личное.У нас отношение к оральному сексу(обоюдному) только положительное.Но,всё же хочется иметь полноценное применение мужских качеств.Вот почему и был задан вопрос,и считаю такие высказывания неуместными.
Старый пенёк

norfin

#118 Сообщение norfin » 14 сен 2010, 10:39

Очередная проба сиалиса.

Предыдущий тест софта сиалиса был оценен неудовлетворительно. Однако у меня ещё остались три таблетки (ну не выкидывать же их!), и я решил попробовать его в других ситуациях и вариациях.

Итак, в воскресенье в пять вечера я, скорее от нечего делать, выпил (не рассасывая) полтаблетки софта препарата на пустой желудок. Как я уже отписывал в предыдущем отчёте, в прошлый раз целая таблетка практически никак себя не проявила. Поэтому я и не надеялся ни какой-нибудь особый эффект. Выпил - ну и выпил, как говорится))

Более того,через 10 минут после употребления этой половинки таблетки я был на дне рождении, где предстояло хорошо и поесть, и выпить)) Ну, думаю, всего лишь половинка таблетки, да ещё на водку и обильно-сытно-мясную пищу - шансов у софта сиалиса никаких))

В восемь часов вечера (спустя три часа после приёма) я уже наелся очень конкретно, выпил грамм 150 -200 водки и пару бокалов пива. Прилёг в одной из комнат на диван, ибо пища меня просто начала распирать)) С удивлением обнаружил, что при малейшей мысленной визуализации желаемого "объекта" эрекция быстро и, главное, качественно, срабатывает! Это вызвало неподдельный интерес и я решил продолжить наблюдения.

В полдесятого я уснул безо всякого секса. Проснувшись в два ночи, обнаружил неимоверный стояк! Тут я уже по-настоящему был удивлён действием всего лишь половинки таблетки софта да ещё вкупе с водкой, пивом и горой мяса !))
Эрекция длилась минут сорок, не ослабевая и мешая сходить нормально в туалет. Кое-как я успокоил член и спустя час смог снова заснуть.

Утром проснулся - эрекция снова ломовая! И снова туалет проблема, хехе. И так продолжалось в течение всего дня и вечера понедельника. Эрекция возникала при малейшей мысли о сексе и просто так, спонтанно. В два часа дня был ceкс, очень качественный и продолжительный, запомнил, что, как при употреблении оригинального препарата, член, после того как кончил, не падал, а продолжал стоять хоть заново вгоняй))

Очень удивила не только сила действия препарата, но и продолжительность действия всего лишь половины таблетки! Сегодня вторник, прошло уже 42 (!) часа после употребления, а эрекция продолжает напоминать себе с регулярной периодичностью хотя бы раз в час!))

Не ожидал совершенно никакого эффекта, а такого и подавно. Но получил просто потрясный результат!

Вот и думай теперь, почему в тот раз не сработала целая таблетка, пришлось догоняться левитрой, а в этот раз половинка софта вызвала такой великолепный эффект. А думать нечего! Ибо, как я упомянул в самом начале своего сегодняшнего повествования, была другая ситуация и обстановка.
Тогда у меня было мало времени на "разгон", а требовалось "ударно" потрудиться. Сейчас же ничего не требовалось, ничего не ограничивало, ничего не планировалось - и получилось всё прекрасно!

Пробочных эффектов не заметил, что тоже вошло в норму))

И о том, что пишут в онлайн-магазинах про софт сиалиса в пояснениях (инструкциях по применению, взято с одного из сайтов) -

"Преимущества софт-таблеток тадалафила:

1. быстрое наступление эффекта (через 15-20 мин);

2. допустимо сочетание с алкоголем и жирной пищей;

3. менее выражены побочные эффекты."

могут отметить следующее:

- такого заявленного быстрого наступления эффекта не заметил ни в этот, ни в прошлый разы (минимум три часа до начала какой-либо "чувствительности" препарата);

- сочетание с алкоголем и жирной пищей действительно, как показал мой последний тест, очень даже допустимо!));

- побочные эффекты действительно не замечены.

Резюме.

При исползовании в данных ситуациях и при данном настрое софт сиалиса многократно превзошёл мои ожидания!
Однозначно зачёт!
:D

Elena

#119 Сообщение Elena » 15 сен 2010, 08:34

norfin, что случилось? Из отчетов пропала, любимая, и даже исчезла не любимая жена. С кем ceкс то был? Колись, интересно же. :wink:
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

norfin

#120 Сообщение norfin » 15 сен 2010, 17:50

Elena писал(а):norfin, что случилось? Из отчетов пропала, любимая, и даже исчезла не любимая жена. С кем ceкс то был? Колись, интересно же. :wink:

Да нет, всё нор! :D Просто поубавил в отчётах романтики и негатива :wink:

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»