Мой опыт применения

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Chel

#111 Сообщение Chel » 08 апр 2013, 09:32

Я не спорю когда случайный партнер или первое время,а когда длительные, постоянные отношения и долгое время был ceкс без презика-то тут как говорится
почувствуйте разницу :) .А вообще это показатель отношения ОЖП к тебе: готова ли она ради тебя принимать таблетки или спираль поставить или нет :!: .
Жене пофигу, девушка ради меня на многое может пойти,например уговорил её на АС: терпела боль ради того чтобы мне доставить удовольствие.Она у меня девушка миниатюрная, получилось только с третей попытки :D .И таблетки полюбому пить будет.

Самарский

#112 Сообщение Самарский » 08 апр 2013, 09:46

Chel писал(а):А вообще это показатель отношения ОЖП к тебе: готова ли она ради тебя принимать таблетки или спираль поставить или нет :!: .

Чё-то какой-то очень примитивный показатель.
Chel писал(а):уговорил её на АС: терпела боль ради того чтобы мне доставить удовольствие.

Chel, тебе следует ознакомиться с теорией. Если всё делать правильно, то больно быть не должно. В двух словах:
- обязательно использование любриканта, поскольку в попе естественной смазки нет. Чем больше любриканта, тем меньше неприятных ощущений.
- краткая анатомическая справка. В попе находится два сфинктра, один, которым мы можем управлять, второй находится глубже, примерно, см 5 от входа. Им человек управлять не может! Это та мышца, которая дает нам фору в несколько минут, чтобы при позывах не дефекацию успеть добежать до туалета и не обосраться.
Так вот, ещё раз, человек не может им управлять, т.е. расслабить его усилием мышц, или силой воли не возможно, но, если оказывать на него постоянное давление, то через 20-25 секунд, он разжимается. Отсюда вывод: не фик ломиться, нужно подождать.

Chel

#113 Сообщение Chel » 08 апр 2013, 10:48

Самарский, может и примитивный, но показатель.Точнее один из важних показателей.Я в этом убедился на собственном опыте.Спасибо за краткий курс анатомии :lol: , АС практиковали раньше с женой довольно часто,так что в курсе что к чему.Я про миниатюрность девушки не зря написал:такого тесного влагалища ещё не встречал,а про попку вообще молчу :lol: :lol: :lol: .

Самарский

#114 Сообщение Самарский » 08 апр 2013, 11:06

Дело твое, мне кажется, не стоит мыслить примитивно, нельзя делать выводы по одному параметру. Что касается миниатюрности, то это надуманное, вагина и анус имеют свойство растягиваться, поэтому, в любом случае, все это укладывается в среднеевропейские размеры, но, если тебе нравится думать по-другому, ради бога, не буду разубеждать.

Chel

#115 Сообщение Chel » 08 апр 2013, 12:51

Я просто с женой сравниваю,даже в начале наших отношений такого не припомню.Я даже подругу спрашивал,думал она интимную гимнастику делает :) .
А насчет примитивно или нет,это лишь один из параметров.Но немаловажний ,на мой вгляд.А анус немного подрастянуть не мешало бы :D .

Самарский

#116 Сообщение Самарский » 08 апр 2013, 13:08

Chel, я не люблю спорить. Ибо спорить занятие не результативное и не перспективное. Лишь излагаю свою точку зрения. И, если она не совпадает с Вашей, то это всего лишь означает, что все не могут и не будут думать одинаково.

Chel

#117 Сообщение Chel » 08 апр 2013, 14:11

Мы за плюрализм мнений, и на этот счёт двух мнений быть не должно :lol: :lol: :lol: !

Detka

#118 Сообщение Detka » 09 апр 2013, 01:06

Chel писал(а): НО задаюсь вопросом:
а осталось-ли между нами что-либо, кроме взаимних обязательсв,несбывшихся надежд, упреков, обид и ненависти?

Chel, читала долго, долго думала...чтобы семью сохранить, нужно уметь многое прощать, это во-первых. Во-вторых - уметь показать словом или делом человеку, который с тобой рядом и с которым ты прожил долгие годы, что этот человек неправ в той или иной ситуации, скажем так призвать совесть твоей супруги.
Мне никогда не доводилось жить так , чтобы меня содержали, мой стаж работы уже более 15 лет, пусть эта работа офисная, но она отнюдь не легче чем какой-либо тяжёлый физический труд, работа по 10-12 часов в одном сидячем положении перед компьютером, к концу дня глаза от такой работы налиты свинцом, голова болит, тело скрючено, ноги отекают. А приходя домой знаешь что дома ждут домашние женские дела... Понимаю, почему многие мужчины или молодые ребята уступают в метро места женщинам )) -наверное знают, как тяжело вести домашнее хозяйство после работы на примере своих мам, сестер, жен. В моей жизни почему-то складывается всё время так, что я тащу на себе всё, иногда просто выть хочется от нагрузки, и даже финансово я покупаю постоянно продукты или хозтовары в дом... мир перевернулся. Пока есть люди, которые на себе всё тащат -и дом, и работу и все заботы, всегда найдутся те, кто этим будет пользоваться. Иногда мне кажется, что в семье (если её можно таковой назвать) я люблю больше, чем любят меня. А может мне так только кажется, трудно сказать.
Сhel, а вы часто на протяжении этих 17 лет ездили в отпуск вместе? всей семьёй? Просто совместный отпуск расслабляет, отвлекает от забот и обязанностей, когда можно просто радоваться хорошей погоде, природе, морю, отелю, ресторану, пусть он длится всего 10-14 дней, но зато это хотя бы новые впечатления и отдых.
И еще -в первом браке (официальном), я прощала многое, и оскорбления, и унижения постоянные, и "взгляды налево", понимала, что меня попросту нелюбили, и это было на протяжении 4 лет. А теперь я понимаю какой это был кошмар, такая жизнь. После скандалов тоже следовали временные перемирия, но их хватало дня на 2-3, а потом всё повторялось снова и снова... до развода. В браке без любви обычно не бывает детей, вот у нас их и не было. Не было ответственности, какая есть у тебя.
Ты свою жену конечно избаловал, избаловал в плане удобства. Сейчас твоему младшему ребенку 3 года, родители ваши я так понимаю далеко, в другой стране, а 3-х летнего ребенка не оставишь дома одного, поэтому жена пока и не может выйти на полноценную работу на целый день. У вас нет возможности работать на дому? Вариантов ведь много существует, если есть дома компьютер -от оператора, до репетитора. А когда младший ребенок пойдет в школу - то и вариантов с работой супруги возможно будет больше. И потом -когда не остается сил после тяжелого трудового дня -то и не будет сил на разборки в семье, а будут только одни обязанности -постирать, приготовить еду, проверить уроки, отвезти в школу. У меня начальница на работе именно такая -молодая мама двух дочек, крутится как белка в колесе, зарабатывает на семью деньги, а вечером бежит домой к детям и мужу. Как моя мама в молодости, тоже работала всю жизнь, а потом бежала с сумками с продуктами домой готовить ужин, стирать, мыть посуду, и проверять мои уроки...
В семье нужно уметь договариваться прежде всего и прощать...и любить друг друга.
В твоей ситуации я бы действительно присмотрелась бы к той девушке, с которой ты бываешь вместе. Время многое расставляет на свои места. Нет гарантии, что через года 3-4 она тоже не начёт лениться )) не выполнять того, чем сейчас тебя привлекает. Один из показателей когда тебя любят -это отношение, похожее на отношение матери к любимому ребенку - когда мама жертвует что-то для своего любимого малыша -жертвует своим временем, силами, средствами (деньгами), дарит заботу и ласку, заботится о здоровье, и просто радуется тому, что её любимый человечек рядом, сыт, одет и здоров. Вот и любовь мужчины и женщины сродни этому - когда ради любимого можно пожертвовать многим, в том числе и своими интересами, ради блага любимого. Понаблюдай за своей девушкой некоторое время -перед тем как принять важное для себя решение -способна ли она пожертвовать многим ради тебя и заботлива ли, и насколько честны её намерения. Это можно понять, как мне кажется, лишь со временем.
(хотя прочитав тему полностью, похоже что девушка действительно согласна на многое ради тебя :wink:, да и совместимость в сексе тоже многое значит и не часто встречается ))))))

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#119 Сообщение fish-expert » 09 апр 2013, 10:58

Detka писал(а):работа по 10-12 часов в одном сидячем положении перед компьютером, к концу дня глаза от такой работы налиты свинцом, голова болит, тело скрючено, ноги отекают. А приходя домой знаешь что дома ждут домашние женские дела...

Не бывает домашних женских дел, есть общие семейные дела. А где твой мужчина в это время находится, пока ты женские дела по дому делаешь? Согревает своей задницей диван и надежно оберегает пульт от телека? :) Ему вероисповедание не позволяет поднять ж... и помочь по хозяйству? Или это все в прошлом было ?
А Chelу уже можно ничего не прощать своей жене, слишком много он от нее услышал того, чего в нормальной семье ни одна нормальная женщина не позволит себе сказать.

Detka

#120 Сообщение Detka » 09 апр 2013, 12:39

fish-expert писал(а):А Chelу уже можно ничего не прощать своей жене, слишком много он от нее услышал того, чего в нормальной семье ни одна нормальная женщина не позволит себе сказать.

Chel выше писал в этой теме, что семья для него это и дети, которых он любит, и дом, в который столько всего вложил, и определенный комфорт, когда он дома и с детьми.
И еще -я выросла в полной семье -обо мне заботились мама и папа и до сих я чувствую их любовь. У Chela двое любимых детей, которых он любит и целует на ночь каждый день, эта не та ситуация, в которой при разводе его жена ему их отдаст на воспитание, она будет бороться и цепляться за возможность сохранить тот самый разбитый кувшин, разбитию которого сама же и поспособствовала. Не все женщины, к сожалению, понимают, что нужно ценить каждый момент семейного благополучия и самим по кирпичику складывать и хранить своё счастье. Нет гарантии, что Chelу не надоест через пару лет то, к чему он сейчас не уходит насовсем. И это не нерешительность, это мужская ответственность за всё то, что он создавал долгие годы и ответственность за детей. Как он сказал, в его сердце есть любовь к детям и любовь и привязанность к дому.
В который раз удивляюсь тому, почему очень часто хорошим людям (женщинам или мужчинам) чаще в пару достаются какие-то гады, прямо тянет их магнитом..., которые высасывают потом всю кровь и нервы из своей жертвы.
Надеюсь, что жена Сhela опомнится и начнет вести себя по-человечески, хотя бы прислушиваться к нему.

Хочется, чтобы автор, действительно был бы счастлив в жизни.
И эта тема, да и вообще форум, очень познавательные для женской половины человечества - как надо себя вести в семье, чтобы избежать проблем и расставаний.
Последний раз редактировалось Detka 24 апр 2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»