Пять лет приема сиалиса, неужели привык?
-
Ну что могу сказать по депоксину.Пока разочарование.Побочек по прежнему никаких,не считая того что давление скакнуло на 160 и шум в ушах.Теперь по факту.ceкс был, но эмоции отсутствовали вначале не поднять от слова совсем.Даже чувственный минет не впечатлил.Гдето через возьни встал но вяло.П.А по факту продлился ну может на минуту две дольше.Ощущение будто тебе насрать на результат.Короче разочарован.Буду конечно ещё пробовать,но если выбирать короткий первый ПА но яркий или вот то что было. Я выберу эмоции.
-
- дата рождения: 23.01.1960
шкипер писал(а):Источник цитаты АлександроНевский, Бросай этот сиалис, он хорош у кого ceкс ежедневно или через день. В твоем возрасте удобней перед сексом принять силденафил или левитру, да и химии будет меньше оставаться в организме.
Шкипер вам конечно спасибо за совет. Сейчас постараюсь принять всё за сведенье)))
-
Ilya7014 писал(а):Источник цитаты Ну что могу сказать по депоксину.Пока разочарование.Побочек по прежнему никаких,не считая того что давление скакнуло на 160 и шум в ушах.Теперь по факту.ceкс был, но эмоции отсутствовали вначале не поднять от слова совсем.Даже чувственный минет не впечатлил.Гдето через возьни встал но вяло.П.А по факту продлился ну может на минуту две дольше.Ощущение будто тебе насрать на результат.Короче разочарован.Буду конечно ещё пробовать,но если выбирать короткий первый ПА но яркий или вот то что было. Я выберу эмоции.
Да уж, вы наверное первый и единственный на кого дапоксетин не действует совсем...
-
Ну почему ,действует ,дозу маленькую принял приблизительно 20млг.Вот побочек не было никаких.Но побочек у меня ни от одного дженерика практически нет , только от Виагры синий цвет и всё.Хоть килограмм сожри.А депоксин ещё буду пробовать,но первый опыт приема не впечатлил.
-
Дапоксетин пардон ,а я писал депоксин но главное все поняли 

-
Аааа, так вот в чем дело-то. Ну 20 мг это даже не дозировка, он выпускается в дозировке минимум 30 мг, вот ее и нужно пробовать если уж так сильно боитесь побочек. А лично на меня 20 мг действует, и действует ощутимо, но от полной таблетки в 60 мг эффект намного интереснее - можно хоть час, хоть больше заниматься сексом и не кончить.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»