Диагностика ЭД
Диагностика ЭД
до чего дошло, даже на писюны электроды вешают, а воз и ныне там. Как не стоял так и не стоит.
Диагностика ЭД
Кто делал уздг члена с уколом ? Какая у вас была PSV скорость дорзальных артерий (которые питают головку) ? Какая там норма считается?
Диагностика ЭД
Chelik писал(а):Источник цитаты Кто делал уздг члена с уколом ? Какая у вас была PSV скорость дорзальных артерий (которые питают головку) ? Какая там норма считается?
На сколько я помню, скорость должна быть не меньше 30мс/сек, что то такое, меньше если то идет подозрение на Эд, но часто Доплер врет
-
Диагностика ЭД
Врёт. Они и сами это признают,все зависит от оборудования,мастерства узиста и ещё бог знает от чего. Я лет 5 назад заморочился,в течении месяца сделал три и все в разных местах. И все три выдали разные результаты,от все плохо,до все супер,ты просто жеребец-осеминитель! Это было на последнем. Я решил что принимаю именно это иследование . Так и живу чего и всем желаю
Диагностика ЭД
Destroy писал(а):Источник цитатыChelik писал(а):Источник цитаты Кто делал уздг члена с уколом ? Какая у вас была PSV скорость дорзальных артерий (которые питают головку) ? Какая там норма считается?
На сколько я помню, скорость должна быть не меньше 30мс/сек, что то такое, меньше если то идет подозрение на Эд, но часто Доплер врет
Эт про кавернозные написано 25-35. Дорзальные сколько должно быть в норме , не нашёл.
Диагностика ЭД
Александр74 писал(а):Источник цитаты Врёт. Они и сами это признают,все зависит от оборудования,мастерства узиста и ещё бог знает от чего. Я лет 5 назад заморочился,в течении месяца сделал три и все в разных местах. И все три выдали разные результаты,от все плохо,до все супер,ты просто жеребец-осеминитель! Это было на последнем. Я решил что принимаю именно это иследование . Так и живу чего и всем желаю
В Новосибирске делал ?
Диагностика ЭД
Chelik писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты
Эт про кавернозные написано 25-35. Дорзальные сколько должно быть в норме , не нашёл.
Дорзальная вена в идеале вроде бы 0. А так допускается до 5 на сколько я помню
-
Диагностика ЭД
Chelik писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Врёт. Они и сами это признают,все зависит от оборудования,мастерства узиста и ещё бог знает от чего. Я лет 5 назад заморочился,в течении месяца сделал три и все в разных местах. И все три выдали разные результаты,от все плохо,до все супер,ты просто жеребец-осеминитель! Это было на последнем. Я решил что принимаю именно это иследование . Так и живу чего и всем желаю
В Новосибирске делал ?
Нет в Москве.
Диагностика ЭД
Destroy писал(а):Источник цитатыChelik писал(а):Источник цитаты
Дорзальная вена в идеале вроде бы 0. А так допускается до 5 на сколько я помню
Я про артерии)))
Диагностика ЭД
Александр74 писал(а):Источник цитаты Врёт. Они и сами это признают,все зависит от оборудования,мастерства узиста и ещё бог знает от чего. Я лет 5 назад заморочился,в течении месяца сделал три и все в разных местах. И все три выдали разные результаты,от все плохо,до все супер,ты просто жеребец-осеминитель! Это было на последнем. Я решил что принимаю именно это иследование . Так и живу чего и всем желаю
А первые разы , какой результат ставили ? Утечку ?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»