Отчет о применении сиалиса!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
norfin

#121 Сообщение norfin » 28 фев 2011, 20:59

Не знаю, можно ли это назвать моим "возвращением", но для меня сегодняшний день стал крайне важным и многозначительным!
В любом случае читать вам, уважаемые пользователи, и делать какие-либо выводы, извлекать пользу для себя из всего этого тоже вам)).

Не стану вдаваться в историю моей ситуации с любимой за последние полгода, скажу только одно - секса не было полгода. И не по причине разрыва-ссоры и т.п. Всё намного глубже, серьёзнее и тяжелее.

Тем не менее мы как могли, старались поддерживать отношения через интернет (вот она, его могучая сила!))). Кратковременные встречи за последние полгода были всего дважды, которые не предполагали какой-либо интим по причине сложившейся ситуации.

И вот наступило сегодня!

Получилось увидеться в третий раз. Моя любимая всё-таки смогла меня вырваться и поздравить с прошедшим неделю назад ДР. Предварительно, ещё в 4 утра (!) она написала по интернету, что жутко скучает-думает-хочет и ждёт)) Спросила смогу ли я приехать на наше старое место, на наше любимое озеро! Я, конечно, всегда этого ждал и мигом по утру, в назначенное время, был уже на месте.
Предварительно, за час до встречи принял полтаблетки дженерика Виагры, так, на всякий случай. Почему Виагра? Просто именно она оказалась под рукой в данный момент времени. При наличии большего времени я несомненно бы нашёл любимую Левитру, которой отдаю предпочтение перед всеми остальными дженериками! Я не рассчитывал на ceкс и в этот раз, мне не это сейчас главное. Просто видеть и ощущать её хочу!!! Для ускорения действия раздавил половинку таблетки в порошок в ложке и запил водой (ох, и горькая же она))).

А далее состоялась сама встреча. Слов, чтобы описать всё не находится и у меня)) Ибо чувства и эмоции переполняли нас просто нереально. Я губы уже давно так не стирал в поцелуях!))
мы сидели на берегу нашего озера в моей машине, ибо на улице был довольно холодно, на льду было немало рыбаков, да и вокруг нас они постоянно курсировали)) Но, как и прежде, нам это не было помехой, ибо всепоглощающая страсть, основанная на обоюдном, прекрасном и самом главном чувстве, преград не знает!

Так вот. Поглощённый бесконечным, неземным поцелуем, я даже не заметил, как моя милая начала в машине мне делать минет)) По-видимому, это тоже входило в "подарочный набор" к моему ДР)))
Я даже не могу точно сказать, через какое время начал действовать препарат, потому что моя "мужская гордость" стояла от самого начала бесконечного поцелуя и не падала даже после завершения всего!

Посему скрупулёзно и поминутно оценить действие половинки дженерика Виагры не получилось)) Но, уверен, что где-то в подсознании мне это обстоятельно придало всё же достаточной уверенности, что вновь не попасть в плен "психологического барьера", вызванного столь длительным перерывом в столь близких отношениях и встречах!

Единственное, что я на "волне счастья" успел заметить из действия дженерика Виагры- так это то, что и после прекрасного минета (которого лучше мне никогда и никто, кроме моей единственной, и не делал), мой "дружок" после крайне бурного оргазма прямо в нежный ротик, совершенно не упал, не ослабел в стойкости. Это ощущение меня всегда несказанно радовало и радует!

Крепость до "боя", крепость во время "боя" и крепость сразу после "боя" - вот так можно охарактеризовать действие полтаблетки дженерика Виагры в конкретной, данной ситуации!
:D
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Бродяга

#122 Сообщение Бродяга » 01 мар 2011, 22:22

Всем здравствуйте. Случайно наткнулся на этот замечательный форум, спасибо создателям. Мне 35, проблемы с ЭД есть, но не всегда, иногда и все нормально проходит.
У меня ситуация почти как у Morfin. Дома ненавистная жена на которую почти не стоит как бы она не старалась, с другими бывает только войдешь в нее так стояк ослабевает. А недавно появилась девушка от которой я без ума. Она замужем..(((((Мы с ней встречаемся уже мес два, но до секса не доходило. То у нее не получается (в основном), бывает и я не могу из за работы . Но вот наконецто в эту субботу все сростается...И я волнуюсь как в первый раз, никогда небывало, всегда смело шел в "бой", а тут...Дело усугубляет (если так можно выразица) еще и то, что мы вместе мечтали как это будет, фантазировали. Я таких фантазий в реале ни скем не делал..да и дамы со мной тоже...))))) Это просто пипец!!!
Мужики...я не могу перед ней облажаться..права не имею если хотите..)))! Прочитал не раз весь форум наверно, но так и не определился, какую чудо-таблетку пить чтоб наверняка...Подскажите плиз..Понимаю, у всех организм разный, но все же...чтоб наверняка.. Для себя изходя из прочитанного примерно определился Сиалис утром +Левитра вечером часа за 2 до секса. По целой, оригинал. Заказывать дженерики уже поздно, но в ближайшее время обязательно это сделаю. Если не прав поправте и посоветуйте. Я нехочу перед ней лохануться, перед другой наплевать, но перед ней не могу....Очень жду советов и рекомендаций. Заранее спасибо откликнувшимся.

samposebe

#123 Сообщение samposebe » 01 мар 2011, 23:11

Слишком круто. Побочка замучает! Будет не до секса. Лучше так. В четверг -пол табла сиалиса. В субботу утром вторую половинку сиалиса, а за час до секса половинку виагры, если не собираешься злоупотреблять алкоголем или половинку левитры, если без возлияний не обойтись. наверное, лучше второй вариант. Немного шампанского поможет расслабиться. Проблема у тебя не между ног ,а в голове. Девушка для тебя слишком значима. Отсюда и страхи. Так бывает. Не ты первый! :D

Бродяга

#124 Сообщение Бродяга » 01 мар 2011, 23:19

samposebe писал(а):Слишком круто. Побочка замучает! Будет не до секса. Лучше так. В четверг -пол табла сиалиса. В субботу утром вторую половинку сиалиса, а за час до секса половинку виагры, если не собираешься злоупотреблять алкоголем или половинку левитры, если без возлияний не обойтись. наверное, лучше второй вариант. Немного шампанского поможет расслабиться. Проблема у тебя не между ног ,а в голове. Девушка для тебя слишком значима. Отсюда и страхи. Так бывает. Не ты первый! :D
Спасибо. А Сиалис сколько граммовую табл делить? И Левитры?

samposebe

#125 Сообщение samposebe » 01 мар 2011, 23:34

сиалис 20, левитра20.

Бродяга

#126 Сообщение Бродяга » 01 мар 2011, 23:43

samposebe писал(а):сиалис 20, левитра20.
А почему первую половину Сиалиса в четверг а не в пятницу?

norfin

#127 Сообщение norfin » 02 мар 2011, 08:02

Бродяга писал(а):

обычно срок действия Сиалиса достаточен, чтобы делать перерывы в полтора-двое суток.
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

mizantrop

#128 Сообщение mizantrop » 02 мар 2011, 09:42

Бродяга писал(а):Всем здравствуйте. Случайно наткнулся на этот замечательный форум, спасибо создателям. Мне 35, проблемы с ЭД есть, но не всегда, иногда и все нормально проходит.
У меня ситуация почти как у Morfin. Дома ненавистная жена на которую почти не стоит как бы она не старалась, с другими бывает только войдешь в нее так стояк ослабевает. А недавно появилась девушка от которой я без ума. Она замужем..(((((Мы с ней встречаемся уже мес два, но до секса не доходило. То у нее не получается (в основном), бывает и я не могу из за работы . Но вот наконецто в эту субботу все сростается...И я волнуюсь как в первый раз, никогда небывало, всегда смело шел в "бой", а тут...Дело усугубляет (если так можно выразица) еще и то, что мы вместе мечтали как это будет, фантазировали. Я таких фантазий в реале ни скем не делал..да и дамы со мной тоже...))))) Это просто пипец!!!
Мужики...я не могу перед ней облажаться..права не имею если хотите..)))! Прочитал не раз весь форум наверно, но так и не определился, какую чудо-таблетку пить чтоб наверняка...Подскажите плиз..Понимаю, у всех организм разный, но все же...чтоб наверняка.. Для себя изходя из прочитанного примерно определился Сиалис утром +Левитра вечером часа за 2 до секса. По целой, оригинал. Заказывать дженерики уже поздно, но в ближайшее время обязательно это сделаю. Если не прав поправте и посоветуйте. Я нехочу перед ней лохануться, перед другой наплевать, но перед ней не могу....Очень жду советов и рекомендаций. Заранее спасибо откликнувшимся.

У меня в точности такая же ситуация.. Но я уже облажался. Как раз сиалис плюс левитра. Волновался - просто капец. Вроде встал наполовину, но только до дела - сразу опал.. Теперь вся надежда на старую добрую виагру. Всё-таки и сиалис и левитра на меня действуют скажем так.. гомеопатически. А вот виагра в предварительный испытаниях на жене показала себя молодцом. Минимальное желание - и вот оно, давно забытое чувство уверенности в себе..

bumbarash

#129 Сообщение bumbarash » 02 мар 2011, 09:58

Бродяга писал(а):Всем здравствуйте. Случайно наткнулся на этот замечательный форум, спасибо создателям. Мне 35, проблемы с ЭД есть, но не всегда, иногда и все нормально проходит.

Мне кажется у тебя получится коктель молотова

samposebe

#130 Сообщение samposebe » 02 мар 2011, 11:36

Бродяга писал(а):

Очень часто, хотя и не всегда, первый прием сиалиса не дает ожидаемого эфекта. Многие начинают паниковать, предпологая, что им подсунули фуфло. Вторичный прием, как правило дает гарантированный результат. Поэтому и совет такой. Видимо после первого раза организм как-то перестраивается!.. :roll: Да и не вдавайся ты в такие подробности. Пойми. советы каждого основаны лишь на собственном опыте. И что 100% работает у одного, у другого дает осечку. Тут некоторые каскадеры умудряются по200-300 гр водочки накатить перед сексом, одновременно бахнув виагры, при всем при этом рассказывают об умопомрачительном сексе потом. И я допускаю, что это может иметь место. В тоже время, если я выпью виагры и в догонку выпюю даже 30гр коньяка. о сексе вообще не пойдет речь, быть бы живу. :shock:
Извини, но я повторюсь. Проблемма у тебя в голове. Если девушка для тебя настолько значима, то, видимо. ты ее любишь. И, зачастую. мы идеализируем и даже боготворим объект своих воздыханий. Отсюда и боязнь облажаться. :oops:

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»