Прием таблеток СММ кому за 50+++

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Tiger

#131 Сообщение Tiger » 21 янв 2018, 22:17

63rus писал(а):Источник цитаты сидят целыми днями дома за компами. не хотят ничего искать и общаться в живую

63rus писал(а):Источник цитаты к примеру молодому проще передеруть на пончо

63rus писал(а):Источник цитаты вспомните себя в молодости, если вам хотелось то что делали? выходили на улицу и искали, знокомились, общались

63rus писал(а):Источник цитаты старшему поколению больше повезло

Вспоминаю, обнажённое женское тело просто невозможно было встретить в журналах (имеется в виду общедоступные журналы), максимум - в купальнике. Чтобы каким-то образом попасть на фильм "Для зрителей старше 16-и лет" в к/театре, было целое событие, искали разные лазейки. А что можно было в фильме увидеть? Фрагмент женской груди, показанную мельком. Поэтому, шли, искали, пробовали, знакомились и общались (и иногда обламывались, ес-нно), но делали это ВЖИВУЮ. А что сейчас? В Интернете навалом эро и п"рно, куда ни плюнь. Ес-нно, в такой ситуации, зачем тому же подростку куда-то идти, знакомиться и испытывать обломы? Ему значительно проще неск. раз в день передёргивать на фильмы, находящиеся под рукой, без каких-либо энерго- и материальных затрат. А вот когда, позднее, он встречает симпатичную девушку, и у них дело доходит до главного, у него ПЧ висит "тряпочкой", без признаков оживления. Ес-нно, он к такой ситуации не привык, а к своей руке, в хорошо знакомой ему обстановке дома. Облом. Потом ещё один. И, как следствие, бегом на форум, в поисках "волшебной таблетки". Примет сотку сил-фила, и хорошо если она окажет эффект. Так и хочется сказать - милок, тебе всего 20 лет, какая, нафиг, сотка сил-фила, и вообще эти таблетки в твоём возрасте? А дальше что ты будешь делать - всю свою жизнь на таблах сидеть, и на таких лошадиных дозах?? И ладно, если он признает проблему и попытается избавиться от её корня.
Вот так, печально.

cab58

#132 Сообщение cab58 » 22 янв 2018, 07:47

шкипер писал(а):Источник цитаты -необходимо начать принимать таблетки ,кто-то в 50лет у кого-то это будет гораздо позже.

Я стал замечать что,что-то не так,где-то в 57.Произошло не резко, сокращение активности,а как-то постепенно.Стал думать ,ни чего путного не придумал,залез в интернет,почитал,Остановился на "помощниках".Всё.Дальше наверно "копать"бесполезно.На сколько ещё хватит здоровья,и на том спасибо.

шкипер

#133 Сообщение шкипер » 22 янв 2018, 09:44

cab58 писал(а):Источник цитаты
шкипер писал(а):Источник цитаты -необходимо начать принимать таблетки ,кто-то в 50лет у кого-то это будет гораздо позже.

Я стал замечать что,что-то не так,где-то в 57.Произошло не резко, сокращение активности,а как-то постепенно.Стал думать ,ни чего путного не придумал,залез в интернет,почитал,Остановился на "помощниках".Всё.Дальше наверно "копать"бесполезно.На сколько ещё хватит здоровья,и на том спасибо.

Я считаю в таком возрасте не стоит скрывать или стеснятся что принимаешь такие таблетки, пожилые часто принимают разные лекарства от сердечно-сосудистых,желудочно кишечных и др. заболеваний. Можно даже гордится что ведешь активную сексуальную жизнь благодаря таблеткам. Сколько нам отведено -одному богу известно. Лучше до самого конца продолжать половую жизнь,чем много лет с сожалением посматривать на хорошеньких женщин.

cab58

#134 Сообщение cab58 » 23 янв 2018, 02:46

Шкиперу.Соглашусь.Читая форумы,никогда бы не подумал,что в 20-30 лет можно не хотеть(нет не так)можно хотеть, но не смочь.Я и сейчас не жалуюсь,только ленивый.

Дядя Рома

#135 Сообщение Дядя Рома » 24 янв 2018, 21:02

Здравствуйте всем. Ребят, хочу спросить. Вот мне тоже как и многим здесь немного за пятьдесят, и проблемы в плане ПА тоже имеются. Небольшая ЭД и короткий акт. После приёма дженерика левитры, учащается пульс, лицо краснеет, голова совсем плохо реагирует, короче опасаюсь. Вот у кого также, как решаете проблему? Дозировка минимальную пробывал, все равно самочувствие хреново, но и эрекция снижается. Кто то писал что сиалиса дженерики принимает небольшой дозировкой, но регулярно курсом, может так попробовать?

Марс

#136 Сообщение Марс » 24 янв 2018, 23:34

по 5 мГ (четверть) ежедневно 40 дней - как раз блистер сиалиса.

Deprive

#137 Сообщение Deprive » 25 янв 2018, 06:22

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты После приёма дженерика левитры, учащается пульс, лицо краснеет, голова совсем плохо реагирует, короче опасаюсь.

Ну это обычные побочки, особенно у тех, кто только начинает их принимать. Потом они становятся менее выраженными или даже совсем проходят. Ничего особо страшного в этом нет.

с юга

#138 Сообщение с юга » 25 янв 2018, 06:51

Доброго времени суток всем.
Мне 52. Проблемки начались года четыре назад. Но сначала это были разовые осечки. А сейчас это стало проблемой.
Заказывал себе "сиалис". Первый раз результат мне очень понравился. Жене тоже. Все работает, все отлично.
А второй раз, все равно, что витамины принимал. Результат -0.
Вчера случайно наткнулся на рекламу препарата "сила марала"
Кто поделится опытом и впечатлениями от этого "марала" ? Может кто то пробовал?
И еще, подскажите, на каких украинских сайтах можно заказать настоящий сиалис? Без обмана.
Всем спасибо.

Дядя Рома

#139 Сообщение Дядя Рома » 25 янв 2018, 07:11

Mars, Deprive спасибо за ответ. А вот есть какая нибудь зависимость от времени приёма, условий приёма ( после еды, до еды) чтобы снизить побочки особенно те что на голову и сердце? А то во время секса под таблеткой я каждый раз думаю, что как бы не крякнуть сейчас, особенно во время оргазма. В этот момент особенно чувствуется удар в голову и сердцебиение, при том что дозировка левитры дж. всего где то 7-8 мг. И ещё хотел спросить насчёт курса сиалиса. Как думаете, в моем случае это помягче будет?

Deprive

#140 Сообщение Deprive » 25 янв 2018, 09:01

Дядя Рома писал(а):Источник цитаты чтобы снизить побочки особенно те что на голову и сердце?

Ничего на этот счёт подсказать не могу, нет у меня таких побочек. Есть покраснение лица, заложенность носа, изжога. Это всё устраняется дополнительными таблетками, от заложенности - нафтизин, от изжоги - гастал, от покраснения лица - ничего :oops: и так сойдёт.
Может вам стоит попробовать вместо левитры виагру?

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»