Здравствуйте!
Я тут новенький и это мое первое сообщение, так что будьте снисходительны
.
О себе: 54 года, женат 30 лет, двое взрослых детей, есть внуки, жена на 5 лет моложе.
В настоящее время партнерша только одна – супруга. Из-за нечастой близости (раньше, по молодости, постоянно "голова болела", сейчас какие-то другие отговорки типа "устала" или еще что-то) стал давать сбои. В начале постельной сцены вроде все нормально, но чуть опоздаешь со "вставлянием" (жена оральной стимуляции не признает и делает это крайне редко), то все – уже не поднять. Хотя, если вставил вовремя и член находится "там" и в движении – то проблем нет. Случилось так, что был совсем уж долгий до неприличия перерыв, ну и вчера решил его прервать. Чтобы не было осечки, решил обратиться к фармакологии и почитать форумы, почти сразу нашел этот. Начитался, поверил общему мнению, что это – панацея в моем случае, сделал в этом магазине заказ дженериков виагры и сиалиса. Но так как дело срочное, то купил в аптеке виагру, 100 мг, как оптимальный вариант по возможности деления таблетки и цены. Дорогая, собака – 714 рублей. Разделил на две половинки (прекрасно колется ножом, без крошек). В 10 вечера выпил полтаблетки и залез в ванну (решил нормально искупаться, а не просто принять душ). До приема таблетки, минут за 20, съел два яблока – вообще, стараюсь после 18 часов ничего не есть. Через полчаса где-то почувствовал набухание члена, он не встал, но заметно увеличился в размере. Пока брился, зубы чистил, уверенности в том, что выбран верный путь
стало прибавляться. Часов в 11 все началось. Встал сразу и уверенно, хотя оральной стимуляции опять не было. Вставлять не торопился, какое-то чувство уверенности появилось, что все нормально и не упадет. Ну, подробности описывать не буду, в общем – все нормально (и жена довольна). После того, как кончил, было ощущение, что можно не вынимая пойти и на второй заход, но тут у меня чисто психологический фактор: после того, как кончил, интерес к сексу на некоторое время пропадает. В общем, все не просто хорошо, даже – отлично. Придет из магазина посылка, можно будет заняться оптимальными дозировками и т.д. Но тут у меня вопрос: а что с женой делать? Проблемы с ней были всегда, заниматься регулярно сексом никогда не хотела. В 20-е годы своей жизни перебивался редкими случайными связями, в 30-е – завел любовницу (замужняя женщина, старше меня была и было шикарно – чистый ceкс без обязательств, за те 9 лет, что встречались, секса с ней было раза в два больше, чем с женой – за 30). Сейчас ни постоянных, ни случайных (если не считать жену), связей нет, да и уже как-то не особо хочется. Телесно жена устраивает на 100 процентов, если по молодости была худенькая, то теперь заметно округлилась, мне такие всегда нравились, собственно и любовница такой комплекции была. И люблю я ее. Но вот ceкс… Грешным делом в голову детские мысли лезут: а если фармакологию применить? Но только так, чтобы она не догадывалась? Если прямо ей что предложить – ничего не получится, у нее немного ханжеское отношение к сексу и интимной близости (точнее, слово ханжество тут не очень подходит, но думаю, что поймете меня) и обсуждению этой темы. Испанская мушка вот существует, еще что-то есть. Кто-то применял их без уведомления своих партнеров, есть ли эффект? Мне много не надо – два раза в неделю и – достаточно. Жена же считает (как-то по молодости еще у нас был разговор), что раз в неделю – уже много. Печально мне…
Простите, что растекся по теме. Но хотелось в одном месте и своми впечатлениями поделиться и о проблеме рассказать.