Мой опыт применения

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
voronin

#141 Сообщение voronin » 06 май 2013, 23:31

Chel писал(а):Читая эту книгу порой такая злость охватывает :evil: !Особенно когда вижу как жена применяет той или иной метод психологического манипулирования.
Неужели все бабы такие?Соглано теории Новоселова - да.А где взять нормальных, и где гарантия , что они со временем такими же стервами не станут. :wink:

Не все такие. Есть те, которые попробуют манипуляшку раз-два, видят, что она не работает и успокаиваются на некоторое время. Через какое-то время еще попробуют, увидят, что не работает и снова успокаиваются. А есть те, которые бесконечно долбят, пока не добьются своего, либо их не пошлют. Вот с последними жизни не будет, а с первыми вполне можно нормально жить, если не позволять садиться на шею и не реагировать на манипуляции. Это не трудно, манипуляции простые и достаточно их знать и не реагировать. В целом поведение женщин очень похоже. Как только я стал обращать на это внимание, на женщин своих друзей, на коллег по работе женского пола, на сестер, увидел, что они очень похожи. И поведение их сильно зависит от поведения мужчины. Но если ты раз потерял уважение женщины, назад ты его уже не вернешь. Таких примеров ни разу не встречал.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#142 Сообщение fish-expert » 07 май 2013, 10:30

Chel писал(а):А где взять нормальных, и где гарантия , что они со временем такими же стервами не станут. :wink:

Нигде. Они рождаются нормальными а дальше их нужно воспитывать и затачивать "под себя". Правда в том, что мы сами порой виноваты, что позволяем женщине манипулировать нами. Сам на себе испытал такое. Любил потому что и многое разрешали прощал, но в результате получал не то, что хотел. :(

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#143 Сообщение fish-expert » 07 май 2013, 11:45

Вспомнил интересную цитату в тему беседы: "Хороших девочек разбирают еще щенками. Из остальных вырастают сучки".

Chel

#144 Сообщение Chel » 08 май 2013, 16:31

Такая же цитата есть и по поводу мужчин :D .Короче приходиться делать собирательний образ, так как в одной женщине все необходимые для мужчины качества
в природе не встречаются :D :D :D .

Самарский

#145 Сообщение Самарский » 09 май 2013, 17:26

Вот, вот, именно об этом я и говорил, очень удобная позиция валить все на женщин. Ребята, начните с себя.

Chel

#146 Сообщение Chel » 13 май 2013, 10:19

Я в смысле того,что если дома чего-то не получаешь,то приходиться добирать на стороне :D

PaSh

#147 Сообщение PaSh » 22 май 2013, 18:51

Chel писал(а):Читая эту книгу порой такая злость охватывает :evil: !Особенно когда вижу как жена применяет той или иной метод психологического манипулирования.
Неужели все бабы такие?Соглано теории Новоселова - да.А где взять нормальных, и где гарантия , что они со временем такими же стервами не станут. :wink:

Природой заложено манипулировать и перекладывать вину у женщин...Часто очень часто с этим сталкиваюсь - борюсь и ломаю беспощадно!

mito

#148 Сообщение mito » 15 июн 2013, 18:07

почитал тему. У меня схожая проблема. Жена хоть и добрая, на заводится мгновенно. Скандалы постоянно и только от нее. Постоянно недовольно и я постоянно во всем виноват. При знакомстве я повелся. думал она просто глупая еще . Был и минет и анально. После свадьбы как отрезало. Ничего нет. Даже раком не встает. Умеет только лежать с раздвинутыми ногами. Как с бревном ей богу. А как ее недовольства достали, как пила. Дома как в тюрьме живу. Туда нельзя, сюда нельзя, со всеми моими родственниками и друзьями посралась и отгородила меня от них.
Мы живем в двухкомнатной. Я вот думаю расбежаться по комнатам и жить как в комуналке. Платить алименты. Она кстати не работает, дома сидит весь день , дрыхнет до часу дня, а потом еще и пилит меня что я в уборке по дому принимаю мало участия.
Но опять эта комуналка. Впринципе у меня опыт большой комунальной жизни. Снимать ваще не вариант, да и для себя хочу пожить , а не на последнее жить. На море хочу, телок снимать хочу, на рыбалку хочу. Свободу хочу!!!

skif

#149 Сообщение skif » 16 июн 2013, 09:17

хотеть не вредно, вредно не хотеть... А если хочешь, то не тяни кота за хвост, будь мужчиной, сделай поступок, раз и навсегда, иначе данная ситуация затянет тебя в такое болото, что оттуда будет практически не выбраться!!!
Поверь, что чем дальше ты будешь тянуть эту ситуацию, те больше ты будешь от нее зависеть, а рядом в комнате как в коммуналке, это тот же самый вариант, что у тебя сейчас... бросай все на хрен и беги без оглядки...

murt

#150 Сообщение murt » 16 июн 2013, 11:01

Здравствуйте!
Я тут новенький и это мое первое сообщение, так что будьте снисходительны :).
О себе: 54 года, женат 30 лет, двое взрослых детей, есть внуки, жена на 5 лет моложе.
В настоящее время партнерша только одна – супруга. Из-за нечастой близости (раньше, по молодости, постоянно "голова болела", сейчас какие-то другие отговорки типа "устала" или еще что-то) стал давать сбои. В начале постельной сцены вроде все нормально, но чуть опоздаешь со "вставлянием" (жена оральной стимуляции не признает и делает это крайне редко), то все – уже не поднять. Хотя, если вставил вовремя и член находится "там" и в движении – то проблем нет. Случилось так, что был совсем уж долгий до неприличия перерыв, ну и вчера решил его прервать. Чтобы не было осечки, решил обратиться к фармакологии и почитать форумы, почти сразу нашел этот. Начитался, поверил общему мнению, что это – панацея в моем случае, сделал в этом магазине заказ дженериков виагры и сиалиса. Но так как дело срочное, то купил в аптеке виагру, 100 мг, как оптимальный вариант по возможности деления таблетки и цены. Дорогая, собака – 714 рублей. Разделил на две половинки (прекрасно колется ножом, без крошек). В 10 вечера выпил полтаблетки и залез в ванну (решил нормально искупаться, а не просто принять душ). До приема таблетки, минут за 20, съел два яблока – вообще, стараюсь после 18 часов ничего не есть. Через полчаса где-то почувствовал набухание члена, он не встал, но заметно увеличился в размере. Пока брился, зубы чистил, уверенности в том, что выбран верный путь :) стало прибавляться. Часов в 11 все началось. Встал сразу и уверенно, хотя оральной стимуляции опять не было. Вставлять не торопился, какое-то чувство уверенности появилось, что все нормально и не упадет. Ну, подробности описывать не буду, в общем – все нормально (и жена довольна). После того, как кончил, было ощущение, что можно не вынимая пойти и на второй заход, но тут у меня чисто психологический фактор: после того, как кончил, интерес к сексу на некоторое время пропадает. В общем, все не просто хорошо, даже – отлично. Придет из магазина посылка, можно будет заняться оптимальными дозировками и т.д. Но тут у меня вопрос: а что с женой делать? Проблемы с ней были всегда, заниматься регулярно сексом никогда не хотела. В 20-е годы своей жизни перебивался редкими случайными связями, в 30-е – завел любовницу (замужняя женщина, старше меня была и было шикарно – чистый ceкс без обязательств, за те 9 лет, что встречались, секса с ней было раза в два больше, чем с женой – за 30). Сейчас ни постоянных, ни случайных (если не считать жену), связей нет, да и уже как-то не особо хочется. Телесно жена устраивает на 100 процентов, если по молодости была худенькая, то теперь заметно округлилась, мне такие всегда нравились, собственно и любовница такой комплекции была. И люблю я ее. Но вот ceкс… Грешным делом в голову детские мысли лезут: а если фармакологию применить? Но только так, чтобы она не догадывалась? Если прямо ей что предложить – ничего не получится, у нее немного ханжеское отношение к сексу и интимной близости (точнее, слово ханжество тут не очень подходит, но думаю, что поймете меня) и обсуждению этой темы. Испанская мушка вот существует, еще что-то есть. Кто-то применял их без уведомления своих партнеров, есть ли эффект? Мне много не надо – два раза в неделю и – достаточно. Жена же считает (как-то по молодости еще у нас был разговор), что раз в неделю – уже много. Печально мне…
Простите, что растекся по теме. Но хотелось в одном месте и своми впечатлениями поделиться и о проблеме рассказать.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»