Прекратили действовать средства для улучшения поткнции

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Денарни
дата рождения: 07.09.1989

#141 Сообщение Денарни » 01 сен 2024, 13:43

lenovo4629, вы как-то писали, что у вас венозная утечка. Вы делали Доплер? Просто тоже читал, что у вас есть утренние стояки. При утечке практически

ОТЧЕ

#142 Сообщение ОТЧЕ » 01 сен 2024, 14:49

lenovo4629 писал(а):Источник цитаты
буба писал(а):Источник цитаты Сикрет прост.У Жэньки есть велотренажОр,а у тебя немА

Я думаю, он просто жрёт много. А жрать надо - мало, и желательно правильные штуки. Исключить сладкое, мучное, пиво.

Если мало жрать, то нахера тратит на семавик пять штук в месяц? проще на жратву не трать пять штук, а? приятель?
Да и не просил я тебя ничего доказывать, ты по ходу попутал? Я просто сообщил свой опыт это во первых. Во вторых , посмотрел на паб меде, там худееют на дозировках 2.4 мг в неделю, те которые ниже это чисто для коррекции сахара при дибете. Гликированный у меня 5.5 так что не трынди и читай внимательно.

буба
дата рождения: 22.01.1973

#143 Сообщение буба » 01 сен 2024, 15:13

Помоему лучше вообще прекратить семавико-обсуждения :lol:
Тут все такие спецы мама не горюй :lol: .
Я когда повёлся месяца три назад.Разок укололся и забросил ввиду запоев.
Теперь закодированнннный навсехда :!:
А то,что приобрёл.надо доколоть и потом посмотрим. Завтра последний укол 0,25 и через неделю перейду на 0,5.
Никаких диет соблюдать и не собираюсь ибо для неадеквата по жЫзни это полная жопа :lol:
Только лишь к спорту с горем пополам лет за 5 пытаюсь приобщиться,чтоб не пропускать ни дня.Это вполне может помочь семавику или наоборот,семавик спорту в борьбе с жЫвотом :mrgreen:

ОТЧЕ

#144 Сообщение ОТЧЕ » 01 сен 2024, 15:53

буба писал(а):Источник цитаты Тут все такие спецы мама не горюй

а что тут есть спецы еще в чем то кроме семавика?

буба

#145 Сообщение буба » 01 сен 2024, 16:54

Почитал щас форумы семавИчные.Вобщем довольных 50/50 если смотреть глобально.Да и чудес не бывает.Скидывают то большинство кольщиков,но понемногу и с физнагрузкой результат впечатляет поболее.

Александр74

#146 Сообщение Александр74 » 22 сен 2024, 10:48

Destroy писал(а):Источник цитаты
Агент Купео писал(а):Источник цитаты Всем добрый день.
Это мой первый пост на форуме.
Сначала расскажу немного о себе, потом задам вопрос.
Я заметил проблемы с эрекцией лет в 20, года через 2 как только стал жить половой жизнью. Но тогда она меня не сильно беспокоила, т.к. член вставал каждый раз как положено, просто больше одного раза за ночь редко получалось. Тогда ни меня, ни тогдашнюю девушку это сильно не беспокоило, честно говоря и она и я думал что это норма, т.к. мы у обоих были первыми. Сейчас мне 34. Лет в 25 решил обратиться к врачу, т.к. заметил ухудшение эрекции - и в первый раз тяжело и не всегда вставал, а о втором разе и думать не чего. Диагноз - хронический простатит. Делал массажи несколько раз, вставлял свечи - безрезультатно. Начал принимать таблетки. Силденафил 25мг. Помогал всегда и безотказно. Лет в 30 состоянии ещё больше ухудшилось (возможно в связи с падением уровня тестостерона), увеличил дозу до 50мг. Снова пошел к врачу - по результатам УЗИ также хронический простатит, но простата не увеличена. Вообще кроме как проблем с эрекцией простатит пока никаких проблем не приносит мне. Что я только не пробовал в лечении простатита - и массажи, и электромагнитную терапию, разные свечи и т.д., ничего не помогает. Я и забил, т.к. таблетки вроде делали свое дело.
Но, буквально месяц назад после примерно месячного перерыва в половой жизни я снова попробовал таблетку 50мг и.. ничего не произошло, т.е. ПЧ не встал. Совсем. И на следующий день не встал, и через неделю. Не отреагировал ни на увеличение дозы до 100мг, ни на смену препарата - Тадалафил также не действует. Причем побочки все есть - но действия никакого вообще!! Попробовал даже съесть сразу 200мг силденафила - ничего. Только нос почти полностью заложило и неприятно когда свет в глаза попадал.

Что делать теперь..? И почему это может происходить? Сдал заново все анализы для врача - простата в той же стадии, не увеличена, тестостерон как был небольшой, так и остался. Собираюсь опять идти на массаж простаты, но судя по всему и он не поможет
Что я из таблеток пробовал (в разных дозах) - силденафил-сз, силденафил -фпо, тадалафил-сз.
Уже отчаялся, что делать не знаю .

Все нормально, не беспокойся) у меня было так же, я не знаю с чем это связано, возможно даже от авитаминоза, вот прям уверен что может быть!!! Я дуюелал перерыв в таблах и они снова начали работать, даже как по мне еще сильнее! Главное не загоняйся, а то потом еще голова не даст члену стоять)

И сколько по времени перерыв делаешь?

буба

#147 Сообщение буба » 27 сен 2024, 17:22

Ну что ж.Вынужден встать на сторону ОТЧЕ,хотя считаю его товарисчем недалёким :mrgreen: .
Он потратил пятнашку,я десяточку и всё коту под хвост :lol: .Наслушались Жэньку(щас он начнёт изрыгать яды,что мы оба недалёкие :D ).
Первые 4 укола по 0,25 прошли действительно незаметно.А когда сделал первый 0,5,то на следующий день не мог нарадоваться.Жрать действительно не хотелось :shock: !!!...похавал немного только в 17.00 вечера.И часов в 9 вечера тоже что-то лёгкое.
Вес сбрасывался в течении последующих ещё трёх уколов по 0,5 неохотно.Но всё же было заметно,что уменьшаюсь.Больше всего это всегда заметно,когда обуваешься нагнувшись в три погибели(это я замечал и по прошлым годам в ходе других экспериментов с пиССЧей).Нагибаться легче раза в 3-4!Если учесть,что спорт в совокупности составляет где-то раз через день или два,то результат на 4-.
Теперь о плохом.Сразу же после начала введения терапевтических доз(по 0,5) начались отрыжки и изжоги.Впрочем это же описывают на форумах и 50% других "пробователей" семавика.
Но самое х..ёвое случилось дня 3 назад,когда истекал срок четвёртого 0,5 укола.
Дело в том,что лёгкий гастрит то у меня и раньше был.А тут в совокупности с геомагнитными бурями(я метеозависимый) меня начало выворачивать наизнанку.И само жуть,что ночами.будто желудок поместили в советскую бабушкину авоську(такая сеточка с верёвочками на расстоянии друг от друга сантима два :mrgreen: ),и начали неумолимо зжимать,закручивать до выпучивания ГЛААЗЗЗЗ из орбит! :twisted: :twisted: :twisted:

Вобщем НА Х,,Й это гавно!Скорей бы прошло ещё дня три,чтобы эта параша вышла из тушки!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

буба

#148 Сообщение буба » 27 сен 2024, 17:22

Да и сладкого то особо не жрал,чтобы так скрутило((((((((.

буба

#149 Сообщение буба » 27 сен 2024, 18:00

Теперь опять лапотааа.Жру торты и морожЫнЫе :lol: :lol: :lol: .Главно спорт не бросать!

ОТЧЕ

#150 Сообщение ОТЧЕ » 27 сен 2024, 23:36

буба писал(а):Источник цитаты Ну что ж.Вынужден встать на сторону ОТЧЕ,хотя считаю его товарисчем недалёким

Ну прикольно)) а что в твоем понятии "недалекий" обоснуй.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»