печальный опыт

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Марс

печальный опыт

#161 Сообщение Марс » 30 июл 2017, 00:16

Харви Кейтель писал(а):жалею что во времена моей молодости не было такого, я бы наверное римские оргии устраивал)))

Всё ещё впереди, успеется ) Ребят, вы когда пишете - оценивайте и возрастную категорию. По знакомствам я бы разбил на группы. Скажем: 18-27, 27-40, 40-50, 50-60 и старше. Это, понятно, с учётом, что со второй группы партнёрша будет моложе, а в последней - тем более. После 50 мужиков как косой косит, их уже реально мало и там совсем другие соотношения спроса и предложения. Понятно, что в 60 надо говорить, что тебе 52, особо если выглядишь соответственно - но всё равно понятно, что "старички" не станут связываться с малолетками.

Так что в перспективе хоть и оргии ) Вопрос лишь: захочется ли уже?

sasaalex

печальный опыт

#162 Сообщение sasaalex » 30 июл 2017, 11:06

Марс писал(а):Источник цитаты Так что в перспективе хоть и оргии ) Вопрос лишь: захочется ли уже?

в точку :)

Харви Кейтель

печальный опыт

#163 Сообщение Харви Кейтель » 30 июл 2017, 11:16

nestar писал(а):Источник цитаты red, да думаю в любых соц.сетях можно найти то что ищешь! Не только на сайтах знакомств но и в таких как ОК или ВК...я считаю что не важно в какой.

Я в контакте как-то пробовал, меня все бортовали - женатый

Харви Кейтель

печальный опыт

#164 Сообщение Харви Кейтель » 30 июл 2017, 11:23

lnnsk писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты
Вот именно в соцсетях у меня опыта нет..я как то вконтакте пробовал еблю найти и меня все бортовали..типа женатый - иди в йух..
Я на сайтах знакомств лазил.. очень жалею что во времена моей молодости не было такого, я бы наверное римские оргии устраивал)))

Меня тоже женатого сразу бортируют
На йух посылают...
Но есть кадры ,которые и не против пробщаться)))

на сайтах знакомств да, а в соцсетях вообще не клевало..И кстати на сайтах знакомств раньше ловчее получалось, лет 5-7 назад..

Харви Кейтель

печальный опыт

#165 Сообщение Харви Кейтель » 30 июл 2017, 11:31

nestar писал(а):Источник цитаты Думаю главное задать свою цель, своё кредо и тебе сами напишут те девушки с которыми твои цели совпадают ....и совсем не важно какая соц.сеть. :!:

Да ни фига себе не важно.. Какая может быть цель у женатого? засадить кому-нибудь.. А в соцсетях очень много людей которым знакомства не шибко нужны, и уж тем более такие... много непродуктивного электората так сказать..
на сайтах знакомств все конкретнее, но и там левака много конечно

Харви Кейтель

печальный опыт

#166 Сообщение Харви Кейтель » 30 июл 2017, 11:35

Марс писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):жалею что во времена моей молодости не было такого, я бы наверное римские оргии устраивал)))

Всё ещё впереди, успеется ) Ребят, вы когда пишете - оценивайте и возрастную категорию. По знакомствам я бы разбил на группы. Скажем: 18-27, 27-40, 40-50, 50-60 и старше. Это, понятно, с учётом, что со второй группы партнёрша будет моложе, а в последней - тем более. После 50 мужиков как косой косит, их уже реально мало и там совсем другие соотношения спроса и предложения. Понятно, что в 60 надо говорить, что тебе 52, особо если выглядишь соответственно - но всё равно понятно, что "старички" не станут связываться с малолетками.

да в том то все и дело.. оргии мне уже и сейчас не нужны)) другие ценности в жизни появились.. Другое дело когда был молодым, здоровым во всех смыслах холостяком и трахал все что движется))
С интернетом я бы тогда сделал много хорошего, доброго

nestar

печальный опыт

#167 Сообщение nestar » 30 июл 2017, 12:06

Харви Кейтель, я имел ввиду найти не для ебли а для жизни...а для ебли незнаю..не искал! :wink:
Не'старый , не'звезда

NightMiRe

печальный опыт

#168 Сообщение NightMiRe » 30 июл 2017, 12:20

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Другое дело когда был молодым, здоровым во всех смыслах холостяком и трахал все что движется

Везет же тем мужчинам, которых бог одарил таким талантом, соблазнять и тpaxaть баб. А меня на физиологическом уровне в голове эта деталь походу отсутствует. Посидел выходные на сайтах, ушел в депресняк, теперь вобще ничего не хочется

Харви Кейтель

печальный опыт

#169 Сообщение Харви Кейтель » 30 июл 2017, 12:33

nestar писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, я имел ввиду найти не для ебли а для жизни...а для ебли незнаю..не искал! :wink:

Для жизни все совсем по другому.. Рынок совсем другую имеет коньюнктуру если выражаться по жлобски.. Тут уже мужик в цене и диктовать условия может, а не наоборот..

Харви Кейтель

печальный опыт

#170 Сообщение Харви Кейтель » 30 июл 2017, 12:41

Марс писал(а):Источник цитаты

Еще один нюанс... Мужиков за 50 хоть и мало становится, но природа так по дебильному сделала что и бабы после полтоса в большинстве своем (не все) превращаются в хлам.. Сколько раз обращал внимание на пляже - стоят муж с женой лет по 60.. Мужик крепкий как правило, а баба развалюха.. И поэтому пацаны в возрасте ищут помоложе - тоже в своем роде дисбаланс.
Мне как в юности так и сейчас, в 41, не в падлу потрахаться с теткой постарше меня.. После полтоса скорее всего по другому заговорю..

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»