Мой опыт применения

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#161 Сообщение fish-expert » 17 июн 2013, 11:25

murt писал(а):Мне много не надо – два раза в неделю и – достаточно. Жена же считает (как-то по молодости еще у нас был разговор), что раз в неделю – уже много.

Мартини не пробовал? Укладывает всех без разбора: и уставших, и с головной болью и даже с тещей за стенкой. :)
А если серьезно, то кормить жену виагрой,чтобы получить свой законный секс- глупо. Кстати, не вздумай покупать всякие мушки и коньки- горбунки! Трата денег и все. Здесь нужен иной подход. Постарайся убедить жену, что твое здоровье в ее руках и только она сможет уберечь тебя от серьезных заболеваний. Соври, что обращался к врачу с мужскими проблемами. Лечение одно: регулярный ceкс (периодичность какую тебе надо- такую и озвучивай). Либо второй вариант- дорогое лечение, т.е. весь семейный бюджет будет уходить на лекарства, процедуры и походы к врачу. Осмелюсь утверждать, что ни одна женщина такого варианта ( №2) не допустит!!! :) Такштаааа....
А сам затарься дженериками и кайфуй! И не забудь жену хвалить за ее старания в постели, ведь результат будет налицо!!! :)

murt

#162 Сообщение murt » 17 июн 2013, 12:01

fish-expert и Самарский: мужики, спасибо за советы. В общем, переосмыслением займусь, есть над чем подумать.

voronin

#163 Сообщение voronin » 17 июн 2013, 12:48

skif писал(а):хотеть не вредно, вредно не хотеть... А если хочешь, то не тяни кота за хвост, будь мужчиной, сделай поступок, раз и навсегда, иначе данная ситуация затянет тебя в такое болото, что оттуда будет практически не выбраться!!!
Поверь, что чем дальше ты будешь тянуть эту ситуацию, те больше ты будешь от нее зависеть, а рядом в комнате как в коммуналке, это тот же самый вариант, что у тебя сейчас... бросай все на хрен и беги без оглядки...

А зачем бросать и бежать? Квартира чья? Если твоя, то выгоняй ее, а сам оставайся.

Иногда читаю истории и даже в уме представить не могу, как до такого можно дойти. Ты работаешь весь день, приходишь домой, а тебе жена, спавшая до 13 предъяву кидает, что ты не помогаешь в домашних делах. Что за бред??? Сразу за шкирку хватать надо и хорошенько протрясти, чтобы мозги на место встали. Такое терпеть нельзя. Составляешь список дел на завтра, приходишь вечером, проверяешь, все ли сделано. Если не сделано, опять трясешь и вразумляешь. Можно ремнем выпороть, если зарываться начинает. Если не понимает, гонишь в шею из дома, все дела. Жить, соответственно, надо у себя дома, чтобы можно было выгнать. Зачем жена, которая не хочет заниматься домашними делами и не слушается тебя? Нервы трепать только ежедневно.

wvoron

#164 Сообщение wvoron » 29 июн 2013, 21:34

Всем доброго времени суток.
К сожалению я прочитал эту тему только после того, как написал в "Сиалис - дозировка, нужен совет"
Уважаемые форумчане и в особенности форумчанки. Кто нибудь имеет опыт общения с женской виагрой?
Просто.... просто у нас женой сейчас.... как бы новый этап "гонки вооружений" Я из-за своих проблем вынужден был обратиться На Ваш форум ( заказал себе дженерик сиалис) Но увидел в магазине предложение на женскую виагру. У жены проблем (тьфу,тьфу,тьфу) нет. Но всё ж таки мы 23 года вместе. Мне хочется , что бы она тоже находилась со мной "на одной волне"
Я буду признателен Всем если кто нить поделится знаниями или впечатлениями. ( Ж.Виагру тоже уже привезли)
Мир вам!

PaSh

#165 Сообщение PaSh » 30 июн 2013, 12:36

fish-expert писал(а):
murt писал(а): Соври, что обращался к врачу с мужскими проблемами. Лечение одно: регулярный ceкс (периодичность какую тебе надо- такую и озвучивай).

Да верный комент! У меня если с постоянной на данный момент женщиной случается не хочу - типа голова болит или что еще (правда это бывает крайне редко), а мне охото - то говорю как раз что типа воздержание и не регулярная половая жизнь ведет к проблемам мужским вплоть до дисфункции или бесплодия! А так как говорит постоянно что любит и планируем вместе будущее - о чудо все болячки отпадаю и прекрасный ceкс происходит после такого разговора!

markpd

#166 Сообщение markpd » 01 июл 2013, 19:40

Всем привет. Сегодня решил отписаться о своем опыте, приехал от девушки и решил. :D Мне 42. Можно сказать, что с детства страдал быстрым "выстрелом"и отсутствием второго раза. После армии как то все наладил, стал контролировать себя. К докторам- по русской традиции не ходил. Завел двоих детей и вроде как жизнь пошла к закату))) Ан нет, с женой сейчас в стадии развода, и тут встретился с первой любовью. Встал вопрос(прям каламбур получился)- как не ударить в грязь лицом. Почитал тырнет-вроде есть то панацея. Купил Ливитру-все прошла на ура, побочки почти не было-покраснение лица и маленькая головная боль через 5-6 часов после приема. Так как встреча была не долгой то удалось произвести 3 ПА-первый занял от 7 до 15 минут(тяжело время контролировать :)) на второй заход пошел почти сразу(так и не кончил, хотя по времяни он занял 40 а то и весь час) и третий заход после минут сорока отдыха(кончили вместе). Левитра хорошо но цена не удовлетворяла, тырнет в помощь, нашел комплект на пробу 6 по 2 дженерик Виагра,Левитра, Сиалис. Брал не здесь и был страх купить лажу. Сегодня за час до встречи решил начать с Виагры, поделил на 4 части и принял одну. Подъезжал к ней а эффекта нет, лицо не горит, внизу тишина, на мысль не откликается))) Сразу мысль-туфту съел. Но уже приехал, не бежать же. Решаю съесть еще четверть. Итого 50гр. Пока порковался, искал подъез, пошел прилив к лицу. Работает. Вообщем вышло все как и с Ливитрой оригинал. 1, второй очень ну очень затяжной без окончания и третий после кофе и отдыха. И что радует-побочка(лицо горело и головная боль были меньше), цена и неоднократный оргазм любимой девушки!!! Вот как то так, возможно сумбурно, но зато честно. Спасибо производителям!!! Теперь я их.

PaSh

#167 Сообщение PaSh » 13 июл 2013, 10:55

Приятно читать такие коменты позитивные!!! Молодец! Всех благ - жизнь тока начинается и раскрывается во всей красе))) Мне все же Виагра не очень - а вот софт Виагра наоборот радует каждый раз - все же индивидуально ИМХО)

ГенБо

#168 Сообщение ГенБо » 25 июл 2013, 11:25

Приветствую всех форумчан!
Прошу ответить как новичку, возможна-ли доставка из Суг. Муж. Мага в Ригу. Заранее благодарю за информацию.
Ещё не вечер

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Пока туда не доставляем

#169 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 июл 2013, 11:31

Пока туда не доставляем, приезжайте в МСК(Москву) , так частенько делают

norfin

#170 Сообщение norfin » 19 авг 2013, 14:00

Левитра.
Мой любимый препарат. Безотказен в любой ситуации. Уточню, что речь идёт именно о левариле, так пользовался всегда именно им. Если первое время, первый год, устраивал преимущественно сексуальные марафоны со своей подругой и использовал по целой таблетке, в результате чего полночи (или полдня) не слазил со своей любимой (по 5-6 раз запросто получалось), то в последнее время наша половая жизнь приобрела устойчивый, размеренный характер, в которой главным стало не количество, а качество секса. И в этом деле четвертинка левитры самое то. Четвертинка таблетки даёт мне прекрасную возможность для качественного секса на ночь, и с утра тоже. Удовлетворение не меньшее, чем от начальных сексуальных «забегов на пять раз за ночь». Поэтому сейчас я вполне доволен применением именно четвертинки левитры, а о побочках при таких дозах даже и не вспоминаешь.
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»