Нужен совет.....
Jack73 писал(а):На мой взгляд - это ЛУЧШИЙ СОВРЕМЕННИК воспевающий ЛЮБОВЬ и ceкс!!! ..кстати, чтоб не листать 50 страниц, там слева есть ТЭГИ, нажимаешь на интересующую тему и опля...
Да я поняла, спасиб
Jack73, но от последнего, кот. Вы выложили, я если честно под большим впечатлением!!!
Порочной страсти необычный вкус - Класс!!! Как сказано!!!
Elena писал(а):niko писал(а): не могу объяснить физику процесса, толи накопление, хотя скорее всего организм привыкает туда кровь гнать и эффект получается чумовой.
Здесь кто-то писал о терапевтическом действие сиалиса.
так это скорее всего Skif
это нормально, ведь когда мы общаемся, мы же всё равно представляем кого-то, ну а остальное дело нашей фантазии ))))Elena писал(а): .... я сама скоро Вас нафантазирую , ...
Разница в половине дозы виагры и в целой дозе есть. Особенно это сказыается на 3 -4 или даже 5 заходе. Проверено неоднократно. Полдозы недостаточно для этого. Но я бы рекомендовал сначала полтаблетки и часика через 2-3 еще или на ночь вторую половину. Тогда и утром будет ломовой ceкс. Лучше не мешать все подряд. Если пошла виагра, то продолжай виагрой. Насчет лингвальной виагры - она слабее, чем обычная, а обещанной скорости действия нет. На меня, во всяком случае.
Немножко о Виагре свой отчет, нас она как-то разочаровала, не произвела должного эффекта . может мы слишком много от нее ждали? Муж еще отшутился, что, думала Мавр проснется , хорошо, когда есть чувство юмора, оно нас и спасло, плюс желание и чудо-действенный сиалис, обладающий накопительно-длительным действием.
Из побочек, слегка покрасневшее лицо, если не знать, так и никогда не подумаешь, что к чему, ну смутился человек и плюс незначительное давление на глаза, на ожидаемое место давление оччч. слабое Это я о половинке Виагры писала.
Левитра в этом плане круче, в нашем случае выбор остается за ней + Сиалис + Желание обладать друг другом
Да, о самом главном забыла, ceкс был и оч. продолжительный, только я так и не поняла, это действие сиалиса или виагра проснулась?
Из побочек, слегка покрасневшее лицо, если не знать, так и никогда не подумаешь, что к чему, ну смутился человек и плюс незначительное давление на глаза, на ожидаемое место давление оччч. слабое Это я о половинке Виагры писала.
Левитра в этом плане круче, в нашем случае выбор остается за ней + Сиалис + Желание обладать друг другом
Да, о самом главном забыла, ceкс был и оч. продолжительный, только я так и не поняла, это действие сиалиса или виагра проснулась?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»