Решил поделиться своей историей.
Мне через пару месяцев - 45 будет. В настоящее время - не женат. Примерно 15 лет назад (мне тогда тридцатник стукнул как раз) начал понемногу чувствовать ослабление своей мужской силы. Сначала не сильно, со временем - всё больше и больше. Теперь, с высоты лет - разобрался в причине (которая в голове, конечно).
В 26 лет стал жить с дамой, которая быстро потеряла для меня привлекательность как секс-партнер. Через пару месяцев решил расстаться, ушел... Но бросить её окончательно так и не смог: она очень сильно переживала (влюбилась по уши в меня), а я чувствовал себя последним мерзавцем...места себе не находил из-за чувства вины... Через три дня разлуки не выдержал и вернулся. Радости её не было предела, а я чувствовал себя волшебником, подарившем хорошей женщине счастье. Так и стали жить в гражданском браке. Правда, с постельным делом было все не так радужно. Сам ceкс был, но как бы - без особой страсти: так, лишь бы разгрузиться...
Долго подобное вытерпеть не мог, начал изменять. Сначала - втихаря, потом - смелее. Но проблему полноценной секс-жизни эти случайные и редкие встречи решить не могли, конечно. С женой тоже ceкс постепенно опустился до раза в месяц.
И вот после 4 лет такой жизни, как раз к моему тридцатнику, я заметил, что эрекция у меня уже не та, что была лет пять назад. Но особо внимания не заострял на этом, так как по прежнему её вполне хватало и для скоротечного секаса с женой, и для редких развлечений со случайными девушками на стороне. Но чем дальше - тем становилось хуже... И вот к 35-ти годам дошло до того, что у меня иногда не вставал достаточно, чтобы ввести его в лоно женщины...
Тогда я пошел по докторам. Стоит заметить, что было это в 2001 году, тогда грамотных урологов в нашей глубинке на Дальнем Востоке и в помине не было. Сомневаюсь, что и сейчас есть, а тогда - и подавно... Так вот один уролог мне ничего определённого не мог сказать, пошел к другой - она предложила пройти курс лечения от простатита, категорически отсоветовав виагру... Сказала, что очень много побочек от неё и процент страдающих приапизмом очень высок. Я, поверив её доводам, согласился на курс лечения. А ещё как раз в то время познакомился с молодой девочкой и по уши в неё втрескался: был стимул восстановить потенцию...
В общем, то ли после курса лечения, то ли просто от того, что наконец-то появилась по настоящему желанная девушка, вроде более-менее нормализовалась эрекция. Не была такой каменной - как в 20 лет, но для 40-60 минут занятий любовью 2-3 раза в неделю вполне хватало. Где-то вычитал, что в 35 лет это - нормальный среднестатистический уровень. Успокоился и 7,5 лет наслаждался жизнью с любимой девушкой. Но пару лет назад получилось так, что мы расстались. Получилось по глупости... Расставались - любя, плакали... да и встречаемся до сих пор изредка... в общем - тяжело мне это вспоминать...не буду...
И вот, оставшись один - я через некоторое время снова почувствовал ослабление... Но в упор не хотел сам себе признаваться, что теряю силы. Наверняка многие через эту гордыню прошли - ну не можем мы до последнего признаться себе, что что-то идёт не так... Находил новых одноразовых подруг, получалось с ними 50/50 - через раз, короче... Слава богу - умные и понятливые попадались.
Дальше - больше... В конце концов дошло до того, что пару месяцев назад эрекции еле-еле хватало на то, чтобы вставить, опадать начинал минут через 5-10... Думал - всё, хана... То, что перед новой знакомой подругой опозорился - полбеды (она умная и терпеливая - поняла и не давила), а вот получить на всю оставшуюся жизнь отсутствие секса и одиночество - это уже страшно... Ведь несмотря на мои 45, внешне я вполне ещё ничего так: 183/77, неплохого телосложения, одеваюсь хоть не дорого, но стильно и со вкусом (холостякам это по штату положено), зарабатываю неплохо - бабло водится, короче - девушки 25-30 лет внимание обращают и как бы не против "замутить". А тут такое...
Начал рыть инет. Попал на этот форум, узнал про таблетки, про эффект от лечения ими, про сиалис и левитру - о которых и не слышал... Почитав тут отзывы, заказал здесь пробник 2+2+2, а сам пошел в аптеку за Сиалисом.
Результатом был просто ошеломлён: эрекция, как в 18-20 лет (конец аж "звенел"!) и эффект от половины таблетки держался уверенно двое (а то и больше) суток! И я сам и подружка просто ахренели в ту ночь! Она ещё ж и не знала ничего про то, что я сиалиса жахнул перед визитом к ней... Короче - я снова почувствовал себя полноценным человеком и понял, что в 45 жизнь только начинается!!! ))) Единственный минус - недёшев оригинал сиалиса у нас в аптеках: от 770 до 840 рэ за таблетку. Как бэ накладно для постоянного применения.
Простите за многа букаф - просто наболело... А поделиться нынешним счастьем - не с кем. Вот и "разошелся" ))) Ну а про эффект от применения дженериков, приобретённых в этом магазине отпишусь по мере применения. Дженерик сиалиса V-Tada уже испытал, сейчас выложу где-нить. А об остальном - позже.
Отчет о применении сиалиса!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Drewn писал(а): Результатом был просто ошеломлён: эрекция, как в 18-20 лет (конец аж "звенел"!) и эффект от половины таблетки держался уверенно двое (а то и больше) суток! И я сам и подружка просто ахренели в ту ночь! Она ещё ж и не знала ничего про то, что я сиалиса жахнул перед визитом к ней... .
А мне уже девочку жалко. Замучаешь ее. По себе знаю- в пятницу полтабетки дженерика сиалиса из пробного набора и в субботу половинку с утра- и уже в воскресенье к обеду жена убегает куда глаза глядят а меня еще прет.
Всем привет.
Не начал создавать новую ветку(ибо их здесь ой-ой....),хочу поделиться своими впечатлениями и проблемами.
Мне 39, и с потенцией, как и у многих тут- первый раз-отлично(но довольно быстро) а второй- только подъёмным краном и не раньше чем через 2-3 часа.
Решил начать с аптечной Левитры. Цена огромная(я живу в Литве), но желание ещё больше. Поделил я таблетку(20мг) на 3 части.От первой дольки сразу(через часик) почувствовал каменный стояк.(выпил вечером, а ceкс был только утром, но и на утро твердость ощущалась.)
Второй раз проба была на стороне. В тот раз тоже выпил одну из долек(выбрал побольше), в результате-лицо через мин 40 красное как варёный рак, стояк- на 200 % ! но всё закочилось миинутным минетом(довольно бурным), и после выстрела он так и не встал., полежав с пол часика надежды не было ни следа.
После такого опыта с Левитрой решил попробовать Селиас-дженерик.
Хотел заказать в этом магазине, но В.Д. мне отписал(очень оперативно кстати), что в Литву заказы не высылают.Поэтому покопался в нете и нашел другой магазин с доставкой в Литве.
Заказал дженерик Силиаса(10 табл). Пришло очень оперативно(3 дня), плюс в добавок (бесплатно) вложили по одной таблетке дженерика Виагры и Левитры.
Начал пить Селиас(дж) как сдесь многие рекомендовали, по пол таблетки через день. Секса в эти дни не было, а стояк ночной,утренний всё время о себе напоминал. После третей половинки(это только вторая таблетка) решил не ждать других суток, выпил очередную пол-ку через 6 часов-итого получилось 2 таблетки за 5 дней.
Результат= с сексом вышел облом, т.к жена и подруга, обе заболели гриппом(в прямом смысле слова),(как сговорились блин),и им не до секса, а у меня при первой мысли о сексе- чувствую прилив сил ниже пояса.Искать ещё подруг- не в мои уже годики.Пока наверно перестану принимать таблетки. . Самое главное, что меня начало беспокоить- это довольно сильная боль в ногах(коленях и ниже).Других побочек от дж.Селиаса не было. Вроде читал здесь на форуме, что такие побочки должны со временем пройти, но как-то чем дальше, тем больше начинаю беспокоиться по этому поводу.Как бы не пришлось потом ковылять на "третьей ноге", вместо двух.Кто может поделиться своей практикой от таких побочек. ?
Не начал создавать новую ветку(ибо их здесь ой-ой....),хочу поделиться своими впечатлениями и проблемами.
Мне 39, и с потенцией, как и у многих тут- первый раз-отлично(но довольно быстро) а второй- только подъёмным краном и не раньше чем через 2-3 часа.
Решил начать с аптечной Левитры. Цена огромная(я живу в Литве), но желание ещё больше. Поделил я таблетку(20мг) на 3 части.От первой дольки сразу(через часик) почувствовал каменный стояк.(выпил вечером, а ceкс был только утром, но и на утро твердость ощущалась.)
Второй раз проба была на стороне. В тот раз тоже выпил одну из долек(выбрал побольше), в результате-лицо через мин 40 красное как варёный рак, стояк- на 200 % ! но всё закочилось миинутным минетом(довольно бурным), и после выстрела он так и не встал., полежав с пол часика надежды не было ни следа.
После такого опыта с Левитрой решил попробовать Селиас-дженерик.
Хотел заказать в этом магазине, но В.Д. мне отписал(очень оперативно кстати), что в Литву заказы не высылают.Поэтому покопался в нете и нашел другой магазин с доставкой в Литве.
Заказал дженерик Силиаса(10 табл). Пришло очень оперативно(3 дня), плюс в добавок (бесплатно) вложили по одной таблетке дженерика Виагры и Левитры.
Начал пить Селиас(дж) как сдесь многие рекомендовали, по пол таблетки через день. Секса в эти дни не было, а стояк ночной,утренний всё время о себе напоминал. После третей половинки(это только вторая таблетка) решил не ждать других суток, выпил очередную пол-ку через 6 часов-итого получилось 2 таблетки за 5 дней.
Результат= с сексом вышел облом, т.к жена и подруга, обе заболели гриппом(в прямом смысле слова),(как сговорились блин),и им не до секса, а у меня при первой мысли о сексе- чувствую прилив сил ниже пояса.Искать ещё подруг- не в мои уже годики.Пока наверно перестану принимать таблетки. . Самое главное, что меня начало беспокоить- это довольно сильная боль в ногах(коленях и ниже).Других побочек от дж.Селиаса не было. Вроде читал здесь на форуме, что такие побочки должны со временем пройти, но как-то чем дальше, тем больше начинаю беспокоиться по этому поводу.Как бы не пришлось потом ковылять на "третьей ноге", вместо двух.Кто может поделиться своей практикой от таких побочек. ?
- Хам Аспарух
bumbarash писал(а):Да ладно вам угарно пишет человек, от души)))
как есть, я ж не из урологического отделения пишу )))
я не лечусь, я , бля, балдею, это развлекуха, движуха, замуты пипец )))
короче получил я пробники. как тут советовали перешел к четвертинкам.
сиса как и писал не впечатлила. мож точняг семейный припаратиг для перепиха перед сном и по пробуждению )))
был облом и джени-виагро, половинка вообще нул ((( чуть не ложанулса.
но выручила мадам и организма, хотя без старания мадам организма бы ... в одну каску не вытянула ))) с сисы ноль побочек вообще ни каких, джени виагру в унитаз, сису надо или всю или не меньше половины. есть запас аптечной лёвы, та с полтаблы ставит на 12 часов, хватило бы здоровья пердолить мамзелек. пробовал с 2мя подружками, обоим хватило, хотя ранешняя сказала что и одна бы отработалась за 2х леХко, но мне с ней уже скучновасто (((
теперь а лёве-джене, по действию сравнима с оригиналом аптечным, впрочем как и по побочкам, сразу нос заложило, а фуй поставило не сразу. и на 12 часов полтаблы джени не хватает. если с сисы кончалово пипец, аж сдерживацо приходится с леввы пипцку изотрешь нах пока кончишь. были обломы когда валить уже пора, кекс за ключами от хаты уже прикатил, сами в поту от макушки до пятог, а фуй распух как бакложан, а кончить ни хрена так и не смог... (((
(подружатька ржет, типа я то что я б еще могла, а работать бля кто будет (((
короче надо еще пробниг заказать и наверное дженю-левину, по 10мг которая что б половинить удобней было, подскажите как такой заказ оформить?
- Хам Аспарух
да еще такой вопрос у нас намечается выезд на базу в апреле с материалом, и там одной ночерой не обойтись, надо на 4 -5 запасаца, что тут лучше, т.е. что более длительно? что бы и днем и ночером и с утреца не в торопях и перед ужином и после него перед ночером, материала будет достаточно, можно разнообразить.
есть чего присоветовать?
единичный перепих не прокатит, уж лучше тогда и не ездить )))
есть чего присоветовать?
единичный перепих не прокатит, уж лучше тогда и не ездить )))
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»