Нужен совет.....

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Elena

#181 Сообщение Elena » 11 май 2010, 11:44

Andrey писал(а):Разница в половине дозы виагры и в целой дозе есть. Особенно это сказыается на 3 -4 или даже 5 заходе. Проверено неоднократно. Полдозы недостаточно для этого. Но я бы рекомендовал сначала полтаблетки и часика через 2-3 еще или на ночь вторую половину. Тогда и утром будет ломовой ceкс. Лучше не мешать все подряд. Если пошла виагра, то продолжай виагрой. Насчет лингвальной виагры - она слабее, чем обычная, а обещанной скорости действия нет. На меня, во всяком случае.

А что значит не мешать все подряд? Если я правильно поняла, выбрать что-то одно? А если чередовать два препарата?

niko

#182 Сообщение niko » 11 май 2010, 11:50

Elena писал(а):Немножко о Виагре свой отчет, нас она как-то разочаровала, не произвела должного эффекта :( . может мы слишком много от нее ждали? :roll: ....
Левитра в этом плане круче, в нашем случае выбор остается за ней + Сиалис + Желание обладать друг другом :)
Да, о самом главном забыла, ceкс был и оч. продолжительный, только я так и не поняла, это действие сиалиса или виагра проснулась? :oops:

мой выбор тот же,

niko

#183 Сообщение niko » 11 май 2010, 11:56

Elena писал(а):А что значит не мешать все подряд? Если я правильно поняла, выбрать что-то одно? А если чередовать два препарата?

моё мнение такое - сиалис хорошая "платформа" , а потребуется остальное это вопрос индивидуальный и сиалис точно не будет помехой

Elena

#184 Сообщение Elena » 11 май 2010, 12:13

niko писал(а):
Elena писал(а):А что значит не мешать все подряд? Если я правильно поняла, выбрать что-то одно? А если чередовать два препарата?

моё мнение такое - сиалис хорошая "платформа" , а потребуется остальное это вопрос индивидуальный и сиалис точно не будет помехой

Левитра- будет для Праздника, с выездом на природу :lol:
На самом деле, это конечно моя женская точка зрения, так сказать взгляд со стороны и на свои ощущения, делаю свои, еще с маленьким опытом, но выводы, что ceкс от Сиалиса и Левитры, разный.
Левитра-страсть, я еще на него не посмотрела, а он был уже в боевой готовности, да еще в какой, я и в молодости такого не припомню. Сиалис-наслаждение, желательно утреннее. :)

niko

#185 Сообщение niko » 11 май 2010, 12:22

от N-ого приёма сиалиса (курсом), тоже знаете, ещё штаны не успеешь снять, а уже за всё цепляется.

Elena

#186 Сообщение Elena » 11 май 2010, 12:24

niko писал(а):от N-ого приёма сиалиса (курсом), тоже знаете, ещё штаны не успеешь снять, а уже за всё цепляется.

Даааааааааааа??? :shock: Ну я же писала, что у нас еще маленький опыт :oops:

niko

#187 Сообщение niko » 11 май 2010, 12:32

)))))))), даа, бывает только подумаешь и всё, набивай карманы какими-нибудь вещами, чтобы явно не было заментно, а Вы "посмотрела" :)
хотя выбор то сделали, такой же как и я, сиалис+левитра

Elena

#188 Сообщение Elena » 11 май 2010, 14:10

niko писал(а):хотя выбор то сделали, такой же как и я, сиалис+левитра

Думаю, что да.
niko, а если курсом сиалис попить, то левитра может и не понадобиться. я так полагаю, если правильно поняла, ранее Вы писали, что она для подстраховки, так или может не поняла :oops:

Elena

#189 Сообщение Elena » 11 май 2010, 14:13

niko писал(а):)))))))), даа, бывает только подумаешь и всё, набивай карманы какими-нибудь вещами, чтобы явно не было заментно, а Вы "посмотрела" :)
хотя выбор то сделали, такой же как и я, сиалис+левитра

niko, не совсем поняла, куда я посмотрела, в карманЫ?, если в них, то не глядела :lol:

niko

#190 Сообщение niko » 11 май 2010, 14:14

Elena писал(а):niko, а если курсом сиалис попить, то левитра может и не понадобиться. я так полагаю, если правильно поняла, ранее Вы писали, что она для подстраховки, так или может не поняла

всё Вы правильно поняли!
сначало это была подстраховка, имено психологическая, типа "ну что-то же сработает", а теперь в основном для спонтанного секса, на день

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»