Мой опыт применения

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Самарский

#181 Сообщение Самарский » 02 сен 2013, 15:23

Под каждым моим сообщением есть кнопки "профиль", "ЛС", "e-mail". "ЛС" у нас на форуме нет, а мыло каждый сам решает открыть, или нет, у меня открыто, пиши.

PaSh

#182 Сообщение PaSh » 07 сен 2013, 12:56

Рейдер писал(а):
Самарский писал(а): Просто что такое нафтизиновая зависимость знаю на личном опыте. Неприятная штука, сильно портит жизнь. Терпеть смысла нет, лечится.

Самарский, а как лечится нафтизиновая зависимость??? Читаю дальше форум, похоже мы тут почти все одинаковые. Тоже имею зависимость от капель для носа. Только не нафтизин, а пользуюсь Ксиленом или Рино-Стоп. Состав не читал, но по цене нормально. В аптеке покупаю сразу по пять-семь флакончиков. Хватает на долго. В месяц примерно уходит два -три флакона.

Приятель годами сидел на нафтизине - даже в армию ему возил - в трусах прятал носил всю службу - без них жить дышать не мог. А в армии попробуй засопи - дедушка сразу шнапак разбивает. В итоге решил он так - прошел курс физиопроцедур и прогреваний курсом по 10 процедур. Сейчас ни чего об этой проблеме больше не напоминает. Хотя знаю и помню какой это для него был ад несколько лет!

MastaSell

Зачем себя травить?

#183 Сообщение MastaSell » 23 сен 2013, 19:39

Мужики, я с вас поражаюсь. Вы нахрена себя травите? Займитесь естественным восстановлением потенции! Или лень? Или думаете это трудно достижимо? Чушь! На своем собственном опыте убедился, что это за 2 с половиной месяца реально осуществить. Ух.. первый нормальный ceкс после стольких лет... такая уверенность в себе. Всем от души желаю!
Блин, не знаю как тут со ссылками, но если вы со мной солидарны, пишите в личку, обязательно помогу! Все расскажу, что сам делал.

skif

#184 Сообщение skif » 24 сен 2013, 08:26

интересно! А ты и сахарный диабет излечиваешь? И другие способствующие заболевания, которые отрицательно влияют на потенцию? Данные лекарства созданы специально для лечения ЭД, а если этих проблем нет, то естественным путем все восстановится, я имею ввиду здоровый образ жизни... ИМХО...
Написал а потом прочитал твою ссылку! Так ты простой рекламщик!!!

voronin

#185 Сообщение voronin » 24 сен 2013, 13:27

Женщина, с которой я сейчас живу, постоянно пользовалась каплями для носа. Сначала втайне от меня, потом я заметил, перестала прятаться. Пользовалась регулярно. Под моими настояниями решила бросить это дело и просто перестала капать. Первое время тяжело стало, а потом отпустило, нос задышал. Живет без них теперь. Может стоит попробовать бросить это дело и потерпеть первое время.

mizantrop

#186 Сообщение mizantrop » 25 сен 2013, 11:48

Бог ты мой, прямо какой-то нафтизиновый алкоголизм! :) Никогда не злоупотреблял эту гадость, да и любую другую не капал. Только Пиносол, только хардкор! :D Стопроцентно натуральный, как любят говорить распространители БАДов! :wink:

Марс

#187 Сообщение Марс » 25 сен 2013, 17:57

Всё зависитот причины, по которой капли в нос нужны. Себе решил проблему кардинально - хирургическим путём (операция): восстановление после искривления носовой перегородки (последствия драки в бурной молодости) + ликвидация гипертрофии носовых раковин (для обеспечения нормального дыхания). Уже 4 года никаких проблем.

До того хорошо помогал Долфин (приспособление для промывки носа) или просто ежедневное двухразовое промывание солёной водой посредством детской "груши".

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»