Мой опыт применения
Рейдер писал(а):Самарский писал(а): Просто что такое нафтизиновая зависимость знаю на личном опыте. Неприятная штука, сильно портит жизнь. Терпеть смысла нет, лечится.
Самарский, а как лечится нафтизиновая зависимость??? Читаю дальше форум, похоже мы тут почти все одинаковые. Тоже имею зависимость от капель для носа. Только не нафтизин, а пользуюсь Ксиленом или Рино-Стоп. Состав не читал, но по цене нормально. В аптеке покупаю сразу по пять-семь флакончиков. Хватает на долго. В месяц примерно уходит два -три флакона.
Приятель годами сидел на нафтизине - даже в армию ему возил - в трусах прятал носил всю службу - без них жить дышать не мог. А в армии попробуй засопи - дедушка сразу шнапак разбивает. В итоге решил он так - прошел курс физиопроцедур и прогреваний курсом по 10 процедур. Сейчас ни чего об этой проблеме больше не напоминает. Хотя знаю и помню какой это для него был ад несколько лет!
Зачем себя травить?
Мужики, я с вас поражаюсь. Вы нахрена себя травите? Займитесь естественным восстановлением потенции! Или лень? Или думаете это трудно достижимо? Чушь! На своем собственном опыте убедился, что это за 2 с половиной месяца реально осуществить. Ух.. первый нормальный ceкс после стольких лет... такая уверенность в себе. Всем от души желаю!
Блин, не знаю как тут со ссылками, но если вы со мной солидарны, пишите в личку, обязательно помогу! Все расскажу, что сам делал.
Блин, не знаю как тут со ссылками, но если вы со мной солидарны, пишите в личку, обязательно помогу! Все расскажу, что сам делал.
интересно! А ты и сахарный диабет излечиваешь? И другие способствующие заболевания, которые отрицательно влияют на потенцию? Данные лекарства созданы специально для лечения ЭД, а если этих проблем нет, то естественным путем все восстановится, я имею ввиду здоровый образ жизни... ИМХО...
Написал а потом прочитал твою ссылку! Так ты простой рекламщик!!!
Написал а потом прочитал твою ссылку! Так ты простой рекламщик!!!
Женщина, с которой я сейчас живу, постоянно пользовалась каплями для носа. Сначала втайне от меня, потом я заметил, перестала прятаться. Пользовалась регулярно. Под моими настояниями решила бросить это дело и просто перестала капать. Первое время тяжело стало, а потом отпустило, нос задышал. Живет без них теперь. Может стоит попробовать бросить это дело и потерпеть первое время.
Всё зависитот причины, по которой капли в нос нужны. Себе решил проблему кардинально - хирургическим путём (операция): восстановление после искривления носовой перегородки (последствия драки в бурной молодости) + ликвидация гипертрофии носовых раковин (для обеспечения нормального дыхания). Уже 4 года никаких проблем.
До того хорошо помогал Долфин (приспособление для промывки носа) или просто ежедневное двухразовое промывание солёной водой посредством детской "груши".
До того хорошо помогал Долфин (приспособление для промывки носа) или просто ежедневное двухразовое промывание солёной водой посредством детской "груши".
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»