Марс писал(а):Источник цитаты В этом и есть главное противоречие. С одной стороны, вы рады, что ceкс для вас не главное. С другой - сожалеете, что до конца не "испили из сосуда наслаждения".
Ни в коем случае не хочу, чтобы мой ответ показался желанием спорить с вами. Хочу лучше разобраться в понимании своих мотивов.
Мне кажется, что это нормально и естественно. Это противоречие заключено в каждом человеке - противоречие между телом и душой. В мужчине данное противоречие выражается в том, что иногда хочется просто тpaxaть, а иногда хочется поговорить по душам. Если повезёт однажды, то уже всегда будешь искать ту, с которой будешь тpaxaть по душам. Неужели вы не пробовали тpaxaть женщину, в которую по уши влюблены? Не нравится слово "тpaxaть", давайте заменим на "заниматься сексом" или "заниматься любовью" - не важно. Важно, что ощущения от телесного контакта с любимой женщиной намного ярче и приятнее.
Это означает, что для меня на первом месте стоит любовь к женщине, а на втором месте - ceкс с ней.
Когда знакомился с женщина на СЗ, мне помогало, что я не стремился поскорей затащить женщину в постель. Я стремился полюбить женщину. И после этого идти с ней в постель. Такая тактика мне помогала.
С той девушкой, которая со мной знакомилась толко ради секса и ни для чего серьёзного, произошло глупое недоразумение. Уже на первой встрече она меня первая поцеловала. Ещё через пару встреч я уже оказался у неё дома в постели. Инициатива шла от неё. У меня вскружилась голова, и я влюбился. Стояк был такой, что член, кажется, упирался в пупок. Она от меня ничего не просила, кроме секса. А я размечтался и начал говорить с ней о серьёзных отношениях. Она ушла, а я потом год страдал...
Не вижу я противоречия. Что я не замечаю?