Мне 58лет и мои ощущения от дженириках

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
anatoli

#21 Сообщение anatoli » 02 фев 2011, 00:14

skif писал(а):мне кажется, что возникновение данной побочки связано с увеличением кровотока в нижней части туловища и возможно сосуды начинают работать в напряг, а в последствии как бы очистившись и "растянувшись" боли прекращаются... Это конечно же только мое предположение, но я нигде не встречал обьяснения данной побочки...

Буду у доктора, проконсультируюсь. Если что узнаю - отпишусь.

segol

#22 Сообщение segol » 07 фев 2011, 02:33

64 года. Более года принимаю Виагру и Левитру (дженерики), попеременно. Побочка практически исчезла и не беспокоит. Но и мощность воздействия тоже не та. Т.е. не подводит, всё встаёт вовремя и нормально, но уже не рвёт штаны как вначале. То ли возраст, то ли привычка?

anatoli

#23 Сообщение anatoli » 07 фев 2011, 23:32

segol писал(а):64 года. Более года принимаю Виагру и Левитру (дженерики), попеременно. Побочка практически исчезла и не беспокоит. Но и мощность воздействия тоже не та. Т.е. не подводит, всё встаёт вовремя и нормально, но уже не рвёт штаны как вначале. То ли возраст, то ли привычка?

Я конечно моложе :D Значит у меня лет пять еще впереди :lol:

Галина

#24 Сообщение Галина » 13 фев 2011, 21:30

Моему мужу 57.Мне 45.И знаете,я никогда разницы не чувствовала,а сейчас тем более.Вместе-летом будет 25 лет.Муж очень энергичный,жизнелюбивый,я никогда не думала,что будут какие-то проблемы в этом плане!!Меня он любит,это без всяческих сомнений.Всегда всего было много,разнообразно,качественно,даже ,,отбиваться,, частенько приходилось...И вот...Я взялась болеть,работаем всегда много,старший сынок проблемный очень...В общем все до кучи... Вот думаю попробовать реанимировать,почитала отзывы,надеюсь на лучшее.Почему пишу сюда?Муж ,,с устатку,, рюмку-другую выпивает.Но вроде бы не смертельно?!
И это все пройдет...

skif

#25 Сообщение skif » 18 мар 2011, 19:20

что-то Галина затихла. как Ваши отношения, реанимировали???

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»