Мужики помогите молодому парню а то умру от депресса!!!!!!!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Импотех

#21 Сообщение Импотех » 22 мар 2011, 12:16

skif писал(а):ну это только твое субьективное мнение, на меня оригинал и дженерик действует одинаково, правда с оговоркой, если дженерик качественный...

С сайта я заказал пробник и блистер сиалиса. Сиалис да - принял (целиком) и дней 5 не вспоминаешь, хотя оригинал не пил - может его хватит и половинки. Левитра местная, прости Господи - полная лажа и самопал - оригинала мне хватает четвертинки табла на два дня - так что вообще дым из ушей валит. От половинки местной эффекта вообще не было, от целой... ну наверное как от четверти настоящей. Такое ощущение что это как наркотики - которые кто то жестко бодяжит и продает с понтом "и так подействует".

skif

#22 Сообщение skif » 22 мар 2011, 12:20

я возможно повторюсь, я говорил о качественных дженериках, например леварил... вообще иногда даже оригинал не всегда действует... например у моего знакомого кроме головной боли от оригинальной виагры ничего не происходит, хотя от левитры его прет не на шутку...

MaximIzKharkova

#23 Сообщение MaximIzKharkova » 22 мар 2011, 20:49

Drewn писал(а):Да походу все они работают хорошо. Просто кому что больше нравится, тот то и выбирает. Вот тут голосование есть (почти 3000 человек проголосовало), а там уж сам решай.
https://cmm.potensii.net/modules/xoopspoll/p ... ?poll_id=1

И дуй давай в аптеку уже, порадуй любимую )) И не забудь потом здесь отписАться про эффект от лекарства. Хотя я на 100% уверен, что всё ОК у тебя будет ))

Спасибо за поддержку =)

После использования обязательно отпишусь!!!

MaximIzKharkova

#24 Сообщение MaximIzKharkova » 22 мар 2011, 20:55

Импотех писал(а):Виагра брендовей - ее даже дети и старики знают - на подделку нарваться легче. Хотя лично я бренд не ел, а дженерик виагры увы отстой.
Сиалис хорош, но понтануться под ним не получиться - можешь вообще ничего не почувствовать. Он так скажем если регулярной половой жизнью с партнером живешь.
Левитра в оригинале - это реально убойное вещество, кроме того как мне кажется под ней даже приятнее чем просто так - даже ощущения какие то более сочные.

Насчет дженериков - я попробовал все вещества с этого сайта - они слабее оригиналов - ешь только таблетку целиком. Иначе будет обидно облажаться. Например 1/4 левитры аптечной 20мг, действует сильнее или также как местный дженерик 1/1. Проверял не однократно.

Спасибо за подсказку =)
А может такое быть что она на меня первый раз неподействет,или организм невосприймет?
Может половинку Левитры 20мг принять за часа 2 до акта,а потом через 30мин. до акта вторую половинку?Чтобы организм усвоил это все =)
Я тоже поначалу думал о левитре.Наверное на ней и остановлюсь =)
На этот раз нужно зделать все на высшем уровне...Потому что очередную неудачю я неперенесу :oops:
Тем более,Я девушку очень люблю и очередной раз смотреть в ее глаза и видеть в них обиду и разочарование наверно несмогу...Так что согласен на все =)

Solo

#25 Сообщение Solo » 23 мар 2011, 03:31

MaximIzKharkova писал(а):
Импотех писал(а):Виагра брендовей - ее даже дети и старики знают - на подделку нарваться легче. Хотя лично я бренд не ел, а дженерик виагры увы отстой.
Сиалис хорош, но понтануться под ним не получиться - можешь вообще ничего не почувствовать. Он так скажем если регулярной половой жизнью с партнером живешь.
Левитра в оригинале - это реально убойное вещество, кроме того как мне кажется под ней даже приятнее чем просто так - даже ощущения какие то более сочные.

Насчет дженериков - я попробовал все вещества с этого сайта - они слабее оригиналов - ешь только таблетку целиком. Иначе будет обидно облажаться. Например 1/4 левитры аптечной 20мг, действует сильнее или также как местный дженерик 1/1. Проверял не однократно.

Спасибо за подсказку =)
А может такое быть что она на меня первый раз неподействет,или организм невосприймет?
Может половинку Левитры 20мг принять за часа 2 до акта,а потом через 30мин. до акта вторую половинку?Чтобы организм усвоил это все =)
На этот раз нужно зделать все на высшем уровне...Потому что очередную неудачю я неперенесу :oops:
Тем более,Я девушку очень люблю и очередной раз смотреть в ее глаза и видеть в них обиду и разочарование наверно несмогу...Так что согласен на все =)

Да не переживай ты так :( , всё будет хорошо, главное не зацикливайся !
я вот лично сегодня получил пробник , в 17:00 выпил четвертинку Сиалиса , в 20:00 выпил четвертинку Левитры (Snovitra ) в 00:05 начали заниматься с женой любовь , в 2:55 только закончили , вот выполз на форум ( в прямом смысле слова выполз ) :roll: , завтра напишу отчёт по пробнику

MaximIzKharkova , так что главное не зацикливайся , а то я по своим ощущениям понял , что если продолжать думать получиться не получиться , то и таблетки могут не помочь

:wink:

MaximIzKharkova

#26 Сообщение MaximIzKharkova » 24 мар 2011, 13:04

Solo писал(а):
MaximIzKharkova писал(а):

Спасибо за подсказку =)

Да не переживай ты так :( , всё будет хорошо, главное не зацикливайся !
я вот лично сегодня получил пробник , в 17:00 выпил четвертинку Сиалиса , в 20:00 выпил четвертинку Левитры (Snovitra ) в 00:05 начали заниматься с женой любовь , в 2:55 только закончили , вот выполз на форум ( в прямом смысле слова выполз ) :roll: , завтра напишу отчёт по пробнику

MaximIzKharkova , так что главное не зацикливайся , а то я по своим ощущениям понял , что если продолжать думать получиться не получиться , то и таблетки могут не помочь

:wink:

Постараюсь,но неуверен что получиться...
Психологическая импотенция это пиз..ц :cry:

skif

#27 Сообщение skif » 24 мар 2011, 16:27

господа, если вы ведете диалог, и следом отвечаете, то незачем копировать предыдущего респондента, достаточно просто ответить на данную тему...
что касается приема дженериков, то тебе уже писали, выпей за 3 дня до намеченно встрече полтаблетки сиалиса, потом через день еще полтаблетки, а перед самим контактом за час пол таблетки левитры или виагры... и все у тебя получится...

bumbarash

#28 Сообщение bumbarash » 24 мар 2011, 16:51

Ну блин мне кажется это борщ, просто после этого девачка повесится

skif

#29 Сообщение skif » 24 мар 2011, 17:10

ну ты же видишь, он зациклился...

bumbarash

#30 Сообщение bumbarash » 24 мар 2011, 17:32

Ну дохтор мне тож грит шо я зациклился)) но блин четвертинки хватает если думать о чом нить другом))

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»