Почти решился на покупку....Буду рад совету

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
zastin

#21 Сообщение zastin » 15 апр 2011, 17:32

skif, главное - чтобы самую важную мужскую часть не сломало не в том направлении :D

zastin

#22 Сообщение zastin » 15 апр 2011, 17:36

Вопрос к тем, кто еще читает мою тему. Что вы чувствовали, когда ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ принимали СИ-ВИ-ЛЕ? Я имею в виду - ваши ожидания, т.е. волнение, уверенность в том, что все будет ОК или что-то другое...Я чета уже нервничаю немного, хотя заказ еще в пути....Тем более имею печальный опыт употребления виагры....

Antidag

#23 Сообщение Antidag » 15 апр 2011, 20:20

очковал :D но когда прочувствовал побочку (покраснела рожа) - успокоился ибо понял что преп работает. ну а дальше все как по маслу

skif

#24 Сообщение skif » 16 апр 2011, 08:55

у меня не все сразу наладилось, потому что я прекрасно понимал, что с моими болячками, сигаретами, пивом и другими "прелестями" жизни сложно все сразу восстановить... я принимал и сеалекс, и тонгкат и другие БАДы, и оригиналы великой тройки, и только когда взялся за здоровый образ жизни постепенно все наладилось, но таблетки все равно приходится употреблять, потому что уровень тестостерона для моего возраста стоит на нижнем уровне...

НИКодим

#25 Сообщение НИКодим » 17 апр 2011, 18:26

64 года. Принял полтаблетки дж.виагры, побочка порадовала - не фуфло. А потом началось... это был ураган. Жена говорит, ну ты ващее. Продолжались "подвиги" трое суток. Сейчас принимаю по полтаблетки дж.сиалиса через три дня и постоянно в форме. Иногда балуюсь дж.виагрой. Приятелю 65 лет , заказал пробник , на него не действует, половину пробника отдал мне - умерла, так умерла, говорит. Но он поддаёт, я ему говорю завязывай с бухлом еще не все потеряно. Похоже начинает доходить, недавно встретил, говорит уже месяц не пью. Скоро продолжим лечение.

НИКодим

#26 Сообщение НИКодим » 17 апр 2011, 19:53

Продолжаю про мужчин- пенсионеров и вредных привычках. Другой мой знакомый 69 годков вдовец недавно сошелся с женщиной 53 лет и все, по его рассказам, у них в порядке.Я говорю в интернете есть таблетки т.н. дженерики, очень здорово помогают в семейных делах.Он даже не дослушал, тут же вручил деньги - давай заказывай. На вопрос, как таблетки работают? Отвечает: отлично работают! Скоро еще закажем!Похоже, не врет. Хотя, курит много и выпить не дурак. Про индивидуальные особенности организма распространятся не буду здесь много об этом написано,но и боятся дженериков не надо.

zastin

#27 Сообщение zastin » 17 апр 2011, 20:13

Я, как уже писал выше, пока не могу себя настроить на избавление от вредных привычек((( Надеюсь, что дженерики подтолкнут меня к этому....

югра

#28 Сообщение югра » 18 апр 2011, 07:29

нужен совет, физически у меня проблем нет, но совсем пропал интерес к супруге, тянет на других постоянно, поможет ли мне виагра в случае с женой?

skif

#29 Сообщение skif » 18 апр 2011, 08:10

с женой поможет, да и есть еще несколько способов, смени привычную обстановку...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»