Садят ли почки/печень эти препараты?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
serfed

#21 Сообщение serfed » 04 июн 2011, 21:07

Мне 57 лет. И только начав принимать (октябрь 2010) обсуждаемые здесь препараты(сиалис,левитра,виагра и дженерики),я по-настоящему понял,как прекрасен этот С Е К С!
Я было немного запутался,принимая и оригиналы и дженерики. Но сейчас у меня появилась статистика: дженерики также надежны и эффективны,как и оригиналы,только значительно дешевле!
НО я хотел бы обратить внимание форумчан на следующие,как оказалось, очень важные (для меня) условия приема препаратов:
-принимать только натощак;
-не пить много (вода,чай,кофе и т.п.);
-воздержаться от приема каких-либо лекарственных препаратов;
-делать перерывы в 1...2 часа между половыми актами;
и... надеюсь вы ... будете счастливы!!!
А счастье - это когда человек отчетливо понимает,что ему сейчас - очень ХОРОШО !!!
УДАЧИ !!!
Все будет - ХОРОШО!

norfin

#22 Сообщение norfin » 06 июн 2011, 09:25

serfed писал(а): НО я хотел бы обратить внимание форумчан на следующие,как оказалось, очень важные (для меня) условия приема препаратов:
-принимать только натощак;
-не пить много (вода,чай,кофе и т.п.);
-воздержаться от приема каких-либо лекарственных препаратов;
-делать перерывы в 1...2 часа между половыми актами;

Ну это сугубо индивидуально, делать такие перерывы. Иногда через 15 минут снова "кидаешься" в бой :D
Кстати, отличный способо согнать вес :D
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

PaSh

#23 Сообщение PaSh » 06 июн 2011, 19:39

После левитры 20 мг мои перерывы составляют минут по 5 между 3-я подходами и это не предел просто девочка больше тне может))))Думаю возраст тут играет роль,мне нету 30 лет.

Assengrim

#24 Сообщение Assengrim » 07 июн 2011, 10:45

Ты по медицинским показаниям левитру принимаешь (без нее не получается) или по приколу?

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»